Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив.Стерилизовать бездомную собаку - сейчас на передержке в Лужском р-не... Как это сделать подешевле? Вопрос решен.
Добавлено: 27 сен 2013, 21:51
Участник
Автор темы
Нужен совет собачником с опытом, коим я не обладаю, поскольку кошатница... Но вот две собаки попали в поле моего зрения этим летом. Одному нашла хозяина, вторую отвезла на передержку в филиал Плюшкиного Дома - в соседней деревне. Собака Дина вот из этой темы: viewtopic.php?f=9&t=107026 Все у нее сейчас хорошо, привита, гуляет, радуется жизни и общению с хозяйкой приюта Леной. Встал вопрос стерилизации - подскажите, как изловчиться это сделать дешевле? И где? Если будет необходимость, есть возможность привезти ее в город - в машине она ведет себя прекрасно. Помимо расходов на Дину, у меня еще сейчас под окнами моего нового жилья бездомный прайд, которым буду заниматься - больше дюжины кошек. Тема о них заведена тоже: viewtopic.php?f=2&t=109959 Пожалуйста, просветите, посоветуйте, направьте...
Если что у меня есть ветеринар с Гатчины. Могу у нее узнать. Бездомную собаку, правда поменьше вашей Дины, но среднего роста стерилизовала за 3500. Мамину собаку - метиса овчарки за 6 тыс, но там операция была сложная. Стерилизует в долг.
Вы же сами писали в теме Дины, что на передержке проблем со стерилизацией не будет - когда Вам предложили сначала кастернуть, потом везти. (или в теме по поиску машины писали...)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
apelsin, а откуда информация, что бесплатно стерилизуют в любой ветстанции? Бесплатно чипируют и прививают - да, но про стерилизацию впервые слышу...
Так скорее всего в Филлмора и стерилизуют по этой государственной программе. Но вот про ветстанции даже не знала. А не знаете - это долго будет продолжаться ещё? Может уже прикроют скоро?
Заголовок сообщения: Re: Стерилизовать бездомную собаку - сейчас на передержке в Лужском р-не... Как это сделать подешевле? Собачники, научите!
Добавлено: 27 сен 2013, 23:11
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
apelsin писал(а):
Так скорее всего в Филлмора и стерилизуют по этой государственной программе. Но вот про ветстанции даже не знала. А не знаете - это долго будет продолжаться ещё? Может уже прикроют скоро?
Я Вас спросила откуда информация про бесплатную стерилизацию в ветстанциях? Вы же об этом написали в своем посте. Может я не в курсе...
apelsin писал(а):
Сейчас в Питере действует программа бесплатной стерилизации собак. Везите в Филлмора или в любую ветстанцию куда поближе.
Конечно в клинике А. Филлмора стерилизуют по программе, она единственная в этом роде Про чипирование и прививки по срокам не знаю, можно позвонить в государственные ветстанции и узнать.
Заголовок сообщения: Re: Стерилизовать бездомную собаку - сейчас на передержке в Лужском р-не... Как это сделать подешевле? Собачники, научите!
Добавлено: 27 сен 2013, 23:52
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
apelsin, Вам автор огромное спасибо скажет, когда найдет машину, оплатит ее, видимо, и приедет на любую вет. станцию на кастрацию. Вы это вообще откуда взяли?
Добавлено: 28 сен 2013, 13:51
Участник
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
Вы же сами писали в теме Дины, что на передержке проблем со стерилизацией не будет - когда Вам предложили сначала кастернуть, потом везти. (или в теме по поиску машины писали...)
Проблем и не будет, но заплатить-то за стерилизацию должна я, поэтому и ищу вариант подешевле... Даже если я смогу записать собаку в Филлмора - мне не надо даже намекать, что я должна оплатить сыну Лены (который повезет собаку туда и обратно) хлопоты по перевозке и бензин.
Добавлено: 07 окт 2013, 17:53
Участник
Автор темы
Дина записана на бесплатную стерилизацию в клинику Филлмора на 9-е октября - повезут ее хозяйка Лена с сыном. Хлопоты и бензин я, естественно, оплатила. Спасибо всем за советы!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2