Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Я и Чипка просим, просто умоляем, помочь с фотографированием на передержке.
Добавлено: 24 сен 2013, 18:54
Участник
Автор темы
Уже энное количество времени и я и Ольга (чипка) пытаемся найти фотографа, который согласится съездить на передержку в Ропшу. Там у Ольги и у меня щенки. Пока ...... Поможем вам добраться до места быстро и комфортно, найдя машину. От КАДа туда ехать минут 10-15. Не больше. ПОЖАЛУЙСТА, НУ КТО НИБУДЬ!!!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!! Щенки мои пиарятся со старыми фото, Олины вроде бы тоже. SOS!!!!!!
Видимо я чего то не понимаю... Сообщение мое проигнорировано, попросила девушку фотографа самой позвонить, предложить помощь. Ей ответили, что уже не надо, и попросили деньгами помочь. Странный подход однако.
Видимо я чего то не понимаю... Сообщение мое проигнорировано, попросила девушку фотографа самой позвонить, предложить помощь. Ей ответили, что уже не надо, и попросили деньгами помочь. Странный подход однако.
Заголовок сообщения: Re: Я и Чипка просим, просто умоляем, помочь с фотографированием на передержке.
Добавлено: 25 окт 2013, 11:12
Участник
Автор темы
Tanya 79 писал(а):
Кому она звонила и какого числа? Мне никто не звонил.
Заголовок сообщения: Re: Я и Чипка просим, просто умоляем, помочь с фотографированием на передержке.
Добавлено: 25 окт 2013, 11:28
Участник
Автор темы
Tanya 79 писал(а):
Ваше сообщение не проигнорировано кстати. Саше я звонила, она помочь не может потому, что живет в другом совершенно конце города - на севере. А Ропша на юге, да еще к тому же еще и область. А не город.
Добавлено: 25 окт 2013, 13:46
Участник
Автор темы
Tanya 79 писал(а):
Я могу спросить, кому Саша звонила, но она была единственная, кто отзвался помочь из моих друзей, и она человек слова, кошек снимать мы вместе ездили. Я написала как она мне сказала. Про деньги смысл в том, что нужна помощь финансами, ей так озвучили. Прямым текстом не просили денег. обидно, что щенки до сих пор без фото сидят.
Добавлено: 25 окт 2013, 14:37
Участник
Автор темы
Tanya 79 писал(а):
Я могу спросить, кому Саша звонила, но она была единственная, кто отзвался помочь из моих друзей, и она человек слова, кошек снимать мы вместе ездили. Я написала как она мне сказала. Про деньги смысл в том, что нужна помощь финансами, ей так озвучили. Прямым текстом не просили денег. обидно, что щенки до сих пор без фото сидят.
Нормальный подход для Декабрины Ингус. А учить начнете, столько наслушаетесь, и будете посланы... И сколько Марина, вашим очередным заложникам уже месяцев?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 25 окт 2013, 16:50
Участник
Автор темы
Tanya 79 писал(а):
Еще раз для непонятливых. Девушке - фотографу Саше было отправлено вот такое сообщение в Контакте 1 октября - Спасибо за ответ. Пока помощь фотографированием уже предложили, но с удовольствием в дальнейшем к вам обращусь Помощь действительно предложили, но потом сказали, что не могут так далеко ехать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3