Мой телефон - 8(921)752-71-65 - Марина.
Телефон Ольги - 8(911)741-67-82
Спасибо, но я ей написала в ЛС еще на прошлой неделе, если не раньше. Она ответила, что сейчас не фотографирует.ПАНДА123 писал(а):https://vk.com/injale напишите жене, она как то умудряется время находить, на поездки, тем более с комфортом.
Она фотографирует? Я правильно поняла?ПАНДА123 писал(а):https://vk.com/id4503231
Спасибо!!Мусь писал(а):У меня есть полупроф. фотик. Правда фотограф из меня не айс. Вот я делала фото https://vk.com/album10747835_171530285. Если что пишите, договоримся.
да моих она фотографировала, хороший фотоаппарат и часто довольно далеко ездила, хорошая девушка и фото ничего)Декабрина Ингус писал(а):Она фотографирует? Я правильно поняла?
СПАСИБО!!!Анiка писал(а):Если хотите, могу по фотографировать. Ропща от меня недалеко.
НИЧЕГО........Анiка писал(а):Ну и как в итоге?
оригинальноTanya 79 писал(а):Видимо я чего то не понимаю... Сообщение мое проигнорировано, попросила девушку фотографа самой позвонить, предложить помощь. Ей ответили, что уже не надо, и попросили деньгами помочь. Странный подход однако.
Кому она звонила и какого числа? Мне никто не звонил.Tanya 79 писал(а):Видимо я чего то не понимаю... Сообщение мое проигнорировано, попросила девушку фотографа самой позвонить, предложить помощь. Ей ответили, что уже не надо, и попросили деньгами помочь. Странный подход однако.
Ваше сообщение не проигнорировано кстати. Саше я звонила, она помочь не может потому, что живет в другом совершенно конце города - на севере. А Ропша на юге, да еще к тому же еще и область. А не город.Tanya 79 писал(а):Видимо я чего то не понимаю... Сообщение мое проигнорировано, попросила девушку фотографа самой позвонить, предложить помощь. Ей ответили, что уже не надо, и попросили деньгами помочь. Странный подход однако.
Это я у Саши денег что ли просила?Tanya 79 писал(а):Видимо я чего то не понимаю... Сообщение мое проигнорировано, попросила девушку фотографа самой позвонить, предложить помощь. Ей ответили, что уже не надо, и попросили деньгами помочь. Странный подход однако.
Спросите - спросите.Tanya 79 писал(а):Я могу спросить, кому Саша звонила, но она была единственная, кто отзвался помочь из моих друзей, и она человек слова, кошек снимать мы вместе ездили. Я написала как она мне сказала.
Про деньги смысл в том, что нужна помощь финансами, ей так озвучили. Прямым текстом не просили денег.
обидно, что щенки до сих пор без фото сидят.
Нормальный подход для Декабрины Ингус. А учить начнете, столько наслушаетесь, и будете посланы...Tanya 79 писал(а):Видимо я чего то не понимаю... Сообщение мое проигнорировано, попросила девушку фотографа самой позвонить, предложить помощь. Ей ответили, что уже не надо, и попросили деньгами помочь. Странный подход однако.
Еще раз для непонятливых. Девушке - фотографу Саше было отправлено вот такое сообщение в Контакте 1 октября - Спасибо за ответ. Пока помощь фотографированием уже предложили, но с удовольствием в дальнейшем к вам обращусьTanya 79 писал(а):Видимо я чего то не понимаю... Сообщение мое проигнорировано, попросила девушку фотографа самой позвонить, предложить помощь. Ей ответили, что уже не надо, и попросили деньгами помочь. Странный подход однако.