Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Все деньги уйдут на погашение долга за умершего Рексика... Долг более 11000 http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 5&start=60 Новая мужская т/в Avon 100 мл, свежий, приятный аромат! На сайте Avon нашла цену 399 руб. Хочется продать за 400 руб. Плюшевые забавные магниты на холодильник из Финляндии. Каждый по 40-50 руб. Желательно комплект 5 шт= 200-250 руб. Проданы 250 руб. ушли в тему viewtopic.php?f=18&t=109265&start=90
_________________ +7-905-2044520 София
Последний раз редактировалось GUDVILL 01 окт 2013, 23:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Не хочется лишний раз пшыкать:) Понюхала крышку: в меру свежий, ест ьболее глубокие нотки. приятный. Я бы взяла мужу, но если получится продать, то животным нужнее... Если Вы бываете в центре или в метро я могу повести показать, понюхаете
Заголовок сообщения: Re: Продам мужская т/в Avon 100 мл и магниты-зверюшки.100 % в тему меморил, надо погасить большой долг за Рексика.
Добавлено: 24 сен 2013, 13:57
Новичок
Зарегистрирован: 25 июн 2013, 22:41 Сообщений: 111 Откуда: Санкт-Петербург
Cesar, это свежий аромат с нотой "фужер". Включает нотки - розмарина, лаванды и грейпфрута. Говорю сама, как представитель компании. Кстати, цена хорошая. В текущем каталоге она дороже.
_________________ "Спасение одного кота не изменит мир, но мир, несомненно, изменится для этого одного кота" Неизвестный автор "С чего это вы взяли, что оно не изменит мир?" Неизвестный кот
Здорово! Наверное, подойдет. В центре буду в субботу, на Сенной, в районе 12-13 ч. Если раньше нужно, можно где-то пересечься. Вы на северо-западе не бываете?
Cesar, давайте тогда спишемся/созвонимся ближе к субботе. Я завтра буду в центре. Возможно и в субботу, но пока не уверена. На северо-западе не бываю. Но что-то придумаем!
Оля, пусть плюшевые магнитики радуют глаз! Спасибо за участие и помощь в погашении долга за Рексика... 250 руб. идут тему-мемориал viewtopic.php?f=18&t=109265
Заголовок сообщения: Re: Бронь.Продам мужская т/в Avon 100 мл и магниты-зверюшки.100 % в тему меморил, надо погасить большой долг за Рексика.
Добавлено: 02 окт 2013, 10:54
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
GUDVILL писал(а):
Оля, пусть плюшевые магнитики радуют глаз! Спасибо за участие и помощь в погашении долга за Рексика... 250 руб. идут тему-мемориал viewtopic.php?f=18&t=109265
Соня, спасибо тебе за магнитики! Они такие забавные, живут теперь у меня на холодильнике)) Спасибо за помощь Ладушке и за бедного Рексика...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1