Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Бронь.Продам мужская т/в Avon 100 мл и магниты-зверюшки.100 % в тему меморил, надо погасить большой долг за Рексика.

GUDVILL

Бронь.Продам мужская т/в Avon 100 мл и магниты-зверюшки.100 % в тему меморил, надо погасить большой долг за Рексика.

Сообщение GUDVILL »

Все деньги уйдут на погашение долга за умершего Рексика...
Долг более 11000
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 5&start=60
Новая мужская т/в Avon 100 мл, свежий, приятный аромат! На сайте Avon нашла цену 399 руб. Хочется продать за 400 руб.
Изображение
Плюшевые забавные магниты на холодильник из Финляндии. Каждый по 40-50 руб. Желательно комплект 5 шт= 200-250 руб. :-[ Проданы 250 руб. ушли в тему viewtopic.php?f=18&t=109265&start=90
Изображение
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

Не хочется лишний раз пшыкать:)
Понюхала крышку: в меру свежий, ест ьболее глубокие нотки. приятный.
Я бы взяла мужу, но если получится продать, то животным нужнее...
Если Вы бываете в центре или в метро я могу повести показать, понюхаете :)
Ник 118446

Сообщение Ник 118446 »

Cesar, это свежий аромат с нотой "фужер". Включает нотки - розмарина, лаванды и грейпфрута. Говорю сама, как представитель компании. Кстати, цена хорошая. В текущем каталоге она дороже.
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

JSMikhailova, спасибо за ответ!
Коллега на работе отдал, сказал, в пользу животных жертвует:)
Cesar

Сообщение Cesar »

Здорово! Наверное, подойдет. В центре буду в субботу, на Сенной, в районе 12-13 ч.
Если раньше нужно, можно где-то пересечься. Вы на северо-западе не бываете?
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

Cesar, давайте тогда спишемся/созвонимся ближе к субботе.
Я завтра буду в центре.
Возможно и в субботу, но пока не уверена.
На северо-западе не бываю. Но что-то придумаем!
Багира

Сообщение Багира »

Очень хочется магнитики! Соня, можно бронь? Только если мы будем опять 3 месяца встречаться.... :-[ ;)

Вода очень приятная! Я сразу хотела забронировать, но вижу что вы берете, поэтому не буду :) У моего сына была такая, правда-правда очень вкусная :love:
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

Оля, я снова понедельник и среда езжу в центр.
Можем с среду/понедельник встретиться.
Багира

Сообщение Багира »

GUDVILL
:flower: Спасибо. Завтра среда уже. А во сколько, к 19-00 едешь?
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

Оля, пусть плюшевые магнитики радуют глаз!
Спасибо за участие и помощь в погашении долга за Рексика...
250 руб. идут тему-мемориал viewtopic.php?f=18&t=109265
Багира

Сообщение Багира »

GUDVILL писал(а):Оля, пусть плюшевые магнитики радуют глаз!
Спасибо за участие и помощь в погашении долга за Рексика...
250 руб. идут тему-мемориал viewtopic.php?f=18&t=109265
Соня, спасибо тебе за магнитики! Они такие забавные, живут теперь у меня на холодильнике))
Спасибо за помощь Ладушке и за бедного Рексика... :(
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»