Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Садоводство в районе Керро (Грузино). Люди не теряют надежду найти кота:
"Меня зовут Сеня, я пропал 12 мая, мне 7 лет, пожалуйста верните меня домой на уч. 185 зеленые ворота, меня там очень ждут и плачут... 8-921-573-53-30 "
Лена, там до сих пор все увешано объявлениями. Возможно, что с котом что-то случилось. А если увезли/украли - может быть заметят, если, например, у соседей в городе появился новый взрослый кот. Все же, хоть маленький, но шанс...
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
Вряд ли, конечно... В процессе стерилизации бездомных своего дачного поселка (по этой же ж/д ветке, дальше по направлению к Приозерску) узнала о существовании чисто дымчатого кругломоськового чистопородного британца-мальчика. Собираюсь с приятельницей, она живет рядом с тем местом, где он обретается, ловить его и пристраивать. Но все же очень сомнительно, что это тот самый кис... хотя теоретический шанс есть. С котом ситуация такая. Народ сказал, что этот котик "живет" на одном участке за глухим забором у ооочень состоятельных людей, при этом он постоянно болтается где ни попадя и побирается на других участках. Появляется ближе к ночи, людей, других котов боится.
Когда пошла на этот участок говорить с "хозяйкой", выяснила, что кота принесла в дом дочь "на замену" прежнему британцу - тот случайно вышел за оставленные открытыми ворота, хозяева уехали, а когда вернулись, узнали от людей, что котик долго сидел перед этими самыми воротами, позднее его нашли сбитым машиной... Дама того котика "любила", а этот ей не нужен и раздражает ее, кот живет сам по себе, в дом его не пускают, на участок не впускают-не выпускают, он как-то сам перебирается туда-сюда по деревьям. Участок такой огромный, что даже непонятно, в каком именно месте он это делает. Когда котик возвращается на участок, его пускают к себе в дом только их охранники, "угощают" вискасом.
Котик, скорее всего, не тот, но вообще-то дама могла и наврать, что его купили за 20 тыс. с родословной.
Способ выяснить, врет или нет, в принципе есть - выяснить у охранников, когда кот на самом деле появился на участке. Только не очень представляю, как это сделать...
Лесса, да, бывает всякое... спасибо, что отписались. Дочь могла ехать на машиине в этом направлении и "прихватить" чужого кота. Откуда-то она принесла взрослого кота. Тем более - этого "хозяйка" не любит, т.к. кот не ее. И про "купленного" - да, могла соврать для престижу.
Если Вы с приятельницей будете ловить кота - дайте знать, может можно как-то проверить - тот ли кот. Или действительно - у охранников спросить.
Марина! Черкните в личку, что за садоводство. Это мои края, у нас там дача. Завтра-послезавтра должна ехать туда - рабочие меняют полы в доме. Могу поспрашивать.
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
Удалось расспросить охранников, к сожалению, не Керро, меньше двух годиков этому...Керро такой кукленыш, подобрал его, видимо, кто-то и не хотят отдавать... Очень тяжело это...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7