Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
19.11.2013 Кошку назвали Софи, стерилизовали, все ожоги зажили, ищем дом. Кошка спокойная, не навязчивая, хорошо остается одна, пользуется лотком. 22.09.2013 Сам пришел в квартиру. Чей? Пока заперт в туалете.
На утро имеем: Очень ласковый зверь. Пыльный. Шерсть немного подпалена. Повреждены когти и подушечка на одной лапе содрана. Что-то розовое на брюшке, оказалась глубокая рана, в шерсти не было видно. Все таки больше вероятности это кошка. Сухой корм не ест. Кушает натуралку. В кошках ничего не понимаю, если хозяева за сегодня не найдутся буду проситься в скорую для поиска куратора.
8921309дваноля78
Последний раз редактировалось ullikk 09 фев 2015, 12:40, всего редактировалось 5 раз(а).
Сидел в туалете тихо, не скандалил, дверь не вышиб. Не пил, сухой Про План для котят поклевал. Лоток не использовал, в себе все держит. Утром накормила кашей с курицей и морковкой. Съел с удовольствием. Творог поел тоже.
Завтра утром понесу находку в Синий Крест. Уши черные, шерсть по всему телу опалена, несколько коготков повреждены очень сильно и большая рана на животе. Находка перестала кривляться и начала есть сухой корм.
Я, наверное, в СОС на нее тему сделаю. Там уже некроз на коже, срезали. Обработки и уколы надо 3 раза в день Пока в Кресте до вс кошь будет, а Юля уезжает На Потеряшке никто, вроде, не ищет Но на пульт не звонили
Девочку назвали СофИ Завтра решится вопрос об операции - одновременно стерилизовать и вырезать некротизированные ткани Сухой корм не ест, консервы немножко поклевала Расчетного листа пока нет, как будет - сфотографирую и очень будет нужна помощь с распространением ВК, после клиники некуда идти девочке
Наташа, спасибо Если хозяева не ищут, надо девочке срочно искать новый дом. Люди помогите распространить в ВК. Я до понедельника только на телефоне, без компа.
1)Молодая домашняя кошечка с чудесным характером потерялась в большом городе по своей неопытности. Помогите найти дом. 2) Молодая домашняя кошечка не смогла найти дорогу домой, спасаясь от холода получила ожоги. Пролечена. Ищет дом. 3) Домашняя потеряшка. Ласковая, спокойная. Получила ожоги в связи с неумением приспособиться к уличной жизни. Пролечена. Ищет дом. Может в таком ключе?
Сегодня забрала кошку из Синего Креста. Сказали, что ожег неплохо заживает, но до полного заживления еще недели 2-3. Надо продолжать делать обработки и удалять некрозную ткань. Так как делать уколы я не умею, то договорились заменить уколы таблетками.
Не знаю, в нужной ли я теме. Прошла неделя и кошку не ищут. Может надо проситься в "Сос" или "Кошки в дом"?
Варя сказала, что ничего удалять не надо - через неделю само отвалится А кто из врачей сказал, что надо удалять? Уколы я делать умею, если раз в день, то вполне по дороге с работы могу. А вот фотки еще не разобрала - руки не дошли, пост для Контакта не сделала тоже(( не успела
Варя сказала, что ничего удалять не надо - через неделю само отвалится А кто из врачей сказал, что надо удалять? Уколы я делать умею, если раз в день, то вполне по дороге с работы могу. А вот фотки еще не разобрала - руки не дошли, пост для Контакта не сделала тоже(( не успела
Не хотела тебя напрягать и так бегаешь все время. Таблетки для регенерации ( метилурацил) я купила и дочка будет по 1/4 2 раза в день давать. Сегодня была другая врач не Евгения, и она повторила то что сказала Евгения. Обрабатывать хлоргиксидином и омертвевшую кожу болячки срезать.
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
ullikk писал(а):
Сегодня забрала кошку из Синего Креста. Сказали, что ожег неплохо заживает, но до полного заживления еще недели 2-3. Надо продолжать делать обработки и удалять некрозную ткань. Так как делать уколы я не умею, то договорились заменить уколы таблетками.
Не знаю, в нужной ли я теме. Прошла неделя и кошку не ищут. Может надо проситься в "Сос" или "Кошки в дом"?
конечно, в СОС нужно проситься!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4