Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найден кот на В.О. Помогите красивым макетиком и пиарным текстом! Пожалуйста!!

s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Новые фотографии:
Изображение
Изображение
Изображение
.савец, а?
А теперь правдивая информация, из ко.ой мне нужен хороший пиарный текст
"Ричард Грей. Мальчик, кастрирован, возраст около года, здоров. К туалету приучен, писает в лоток, какает в ванну, паспорт есть. Характер отвратительный, на кошку шипит, собак не любит, людей не любит, кусается при попытке взять на руки. Ест очень много, предпочитает натуральный корм. Хороший охотник- пытается поймать все, что движется. Подходит не только в дом, но и в магазин или кафе, где тепло и хорошо кормят"
Дорогие друзья, помогите мне пожалуйста текстом, макетиками и пиаром, очень-очень прошу!! Кот затерроризировал всех, выжил из дома безобидную рыбку (я не выдержала его попыток сожрать маленького петушка и отдала его), мой муж уехал к маме на дачу пока он не пристроится, пожилая кошка ходит по стеночке, почти не ест, у обеих собак исцарапаны морды, у меня- ноги и руки...Мы долго не протянем :cry: :cry: :cry:

Если я не подбираю животных. то они сами приходят в мой дом! Я выходила погулять с собакой и в квартиру прошмыгнул (точнее, вломился) большой злой кот. Соседка пустила его в подъезд, думала, он чей-то. Я напечатала объявлений и мы с собакой расклеили их на ближайших дверях парадных, завтра позвоню в Потеряшку. Друзья, сделайте, пожалуйста, макетики для В Контакте?
Изображение

Изображение[/quote]
UPD
В Потеряшке не зарегистрирован
Назвала Ричард Грей, надо же его как-то называть...
Большая просьба к василеостровцам- смотрите, пожалуйста, объявления на улице, может, хозяева повесили все-таки. В зоомагазинах, на остановках...Я тоже буду смотреть ,но чем больше глаз, тем лучше
S
Sve

Сообщение Sve »

Хороший котя! Он в ошейнике был? Может, его ищут?
wolf737

Сообщение wolf737 »

И не скажешь, что злой, улыбается до ушей :P
Заблудился...
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Хм... Я такого не знаю. Я ток пушистого знаю голубого огромного добрячка.
Vasiliska

Сообщение Vasiliska »

На В.О. в районе пересечения Малого пр. и 6-й линии искали большого черно-белого кота, упавшего с 3-го этажа.
Елена
Ламара

Сообщение Ламара »

Vasiliska писал(а):На В.О. в районе пересечения Малого пр. и 6-й линии искали большого черно-белого кота, упавшего с 3-го этажа.
Елена
Он явно не черно-белый ;)
Vasiliska

Сообщение Vasiliska »

Ламара писал(а):Он явно не черно-белый ;)
Вечером, дома найду телефон тех, кто искал, уточню.
Елена
ц
цика

Сообщение цика »

Черно-белого кота на 6 линии нашли еще на прошлой неделе и этот совсем на него не похож
Ламара

Сообщение Ламара »

Vasiliska писал(а):Вечером, дома найду телефон тех, кто искал, уточню.
Елена
так я вам пишу он не черно-белый.
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Sve писал(а):Хороший котя! Он в ошейнике был? Может, его ищут?
В ошейнике. Надеюсь, что ищут!
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Chitsa1990 писал(а):Изображение
Спасибо за макет! )))
Как его вешать вконтакт? Я сохраняю к себе в альбом и потом вешаю на стенки в группах?
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Vasiliska писал(а):На В.О. в районе пересечения Малого пр. и 6-й линии искали большого черно-белого кота, упавшего с 3-го этажа.
Елена
он не черно-белый, он серо-белый...
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Sve писал(а):https://vk.com/katzehaus?w=wall-44553008_11256 вот я у себя в группе повесила
Пребольшое Вам спасибо!
Мы зарегистрировались в Потеряшке, пока результатов нет ((
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

UPD
В Потеряшке не зарегистрирован
Назвала Ричард Грей, надо же его как-то называть...
Большая просьба к василеостровцам- смотрите, пожалуйста, объявления на улице, может, хозяева повесили все-таки. В зоомагазинах, на остановках...Я тоже буду смотреть ,но чем больше глаз, тем лучше
Дайна

Сообщение Дайна »

"Знакомьтесь. Это настоящий Маркиз. Кот сам себе на уме (правда без сапог), в роскошной серой мантии и с необычными белыми федулами. Этому красавчику около годика. Он совершенно здоров, кастрирован, все дела в лоток и как солидный мужчина обожает поесть! Кон настоящий охотник, поэтому играть с ним будет одно удовольствие. Палочки/водилчки, мячики и все, что пожелаете! Он будет гонять за любыми игрушками. Кот индивидуалист. Сильная и смелая личность, поэтому дома предпочтет быть одним королевичем! У него масса достоинств, включая и мягкую шерстку. Звоните, про все расскажем!"
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»