.савец, а?
А теперь правдивая информация, из ко.ой мне нужен хороший пиарный текст
"Ричард Грей. Мальчик, кастрирован, возраст около года, здоров. К туалету приучен, писает в лоток, какает в ванну, паспорт есть. Характер отвратительный, на кошку шипит, собак не любит, людей не любит, кусается при попытке взять на руки. Ест очень много, предпочитает натуральный корм. Хороший охотник- пытается поймать все, что движется. Подходит не только в дом, но и в магазин или кафе, где тепло и хорошо кормят"
Дорогие друзья, помогите мне пожалуйста текстом, макетиками и пиаром, очень-очень прошу!! Кот затерроризировал всех, выжил из дома безобидную рыбку (я не выдержала его попыток сожрать маленького петушка и отдала его), мой муж уехал к маме на дачу пока он не пристроится, пожилая кошка ходит по стеночке, почти не ест, у обеих собак исцарапаны морды, у меня- ноги и руки...Мы долго не протянем

Если я не подбираю животных. то они сами приходят в мой дом! Я выходила погулять с собакой и в квартиру прошмыгнул (точнее, вломился) большой злой кот. Соседка пустила его в подъезд, думала, он чей-то. Я напечатала объявлений и мы с собакой расклеили их на ближайших дверях парадных, завтра позвоню в Потеряшку. Друзья, сделайте, пожалуйста, макетики для В Контакте?

UPD
В Потеряшке не зарегистрирован
Назвала Ричард Грей, надо же его как-то называть...
Большая просьба к василеостровцам- смотрите, пожалуйста, объявления на улице, может, хозяева повесили все-таки. В зоомагазинах, на остановках...Я тоже буду смотреть ,но чем больше глаз, тем лучше