Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пожалуйста не отдавайте этой женщине котят!
Добавлено: 21 сен 2013, 21:29
Новичок
Автор темы
Форумчане,кураторы не в коем случае не отдавайте этой женщине котенка!!!Большая вероятность,что она будет искать рыженького котенка.Живет в районе Ветеранов. 2 сентября мы отдали Наталии Кюркчи абрикосового котенка.Через несколько дней ей позвонили,чтобы спросить как котенок.Она сказала,что котенок сам не ест(ему на тот момент было почти 2 месяца),они его кормят из шприца.А так с ним все в порядке.Мы ей предлагали вернуть его,чтобы кошка докормила его. Позвонили ей 19 сентября,она не взяла трубку.20 сентября позвонили Наталии с другого номера,наконец-то дождались ответа.Она нам сказала,что котенка отдала отцу за город и то чтобы мы ей больше не звонили.Мы ей позвонили несколько раз,она не брала трубку. Сегодня мы ей снова позвонили,на что она прислала СМС,что котенок в надежных руках.Мы попросили прислать фото,на это она нам написала,что его больше нет... Ее муж (скорее всего, будучи в нетрезвом виде) наступил на котенка и он умер. А нам она написала,что мы лучше бы людям помогали,чем животным.
я Вам очень сочувствую. у меня тоже был случай, когда на глазах у девушки её дочь спрыгнула с дивана и в этот момент под ноги кинулся котёнок... котёнка умерла почти сразу( этой девушке я верю, она сразу позвонила, в истерике, и хоть и ужасно это всё - я её успокаивала, здесь не виноват никто. она тогда сказала ,что никогда больше не заведёт кошку, винила себя. но через пару месяцев муж принёс ей котёнка, метиса тайца. сейчас уже взрослый кот. видимся с ней иногда (живёт в соседнем доме), с такой теплотой рассказывает о котике.
это я к тому, что от несчастного случая не застрахован никто, и не всегда можно найти виноватых. но в данном случае - конечно чс... потому что котёнка убил взрослый человек и потому что врали.
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста не отдавайте этой женщине котят!!!
Добавлено: 21 сен 2013, 21:46
Новичок
Автор темы
Pten писал(а):
я Вам очень сочувствую. у меня тоже был случай, когда на глазах у девушки её дочь спрыгнула с дивана и в этот момент под ноги кинулся котёнок... котёнка умерла почти сразу( этой девушке я верю, она сразу позвонила, в истерике, и хоть и ужасно это всё - я её успокаивала, здесь не виноват никто. она тогда сказала ,что никогда больше не заведёт кошку, винила себя. но через пару месяцев муж принёс ей котёнка, метиса тайца. сейчас уже взрослый кот. видимся с ней иногда (живёт в соседнем доме), с такой теплотой рассказывает о котике.
это я к тому, что от несчастного случая не застрахован никто, и не всегда можно найти виноватых. но в данном случае - конечно чс... потому что котёнка убил взрослый человек и потому что врали.
БлагоДарю Вас за сочувствие!За год мы пристроили 20 кошек и это первый такой печальный... У нас всего было 9 маленьких котят и все бегали под ногами,но как-то умудрялись обходить стороной,когда неслись в ноги.Слава Богу все остальные в добрых ручках.
как жалко малыша((( там у нее альбом есть: "моя кошечка". На фото от 28 июня 2013 г. кошка и два котенка на другой фотке....куда интересно кошка делась?
Мы задали ей только часть вопросов.Спросили про ребенка,про кастрацию,для кого берете,чем будете кормить. На будущие.будем отдавать только по договору.Мы за год пристроили 20 кошек и у всех пре...сные хозяева,кроме этого.Просим периодически присылать фото.
какие-то у нее страницы вконтакте ужасные мягко говоря, все фото размытые, 85 год рождения, а на вид за 40 и мерзкие желтые волосы. мне кажется внешность иногда сама за себя говорит. видно, что живут не парятся особо...
может он не умер. а продан куда-нибудь... ну на притравку или еще куда(((( куча котят у нее в альбомах. где они все... или они извращенцы .. столько психических нынче...
какие-то у нее страницы вконтакте ужасные мягко говоря, все фото размытые, 85 год рождения, а на вид за 40 и мерзкие желтые волосы. мне кажется внешность иногда сама за себя говорит. видно, что живут не парятся особо...
мне так вообще кажется что это левые страницы, откуда такие фотки....сейчас даже телефоном нормальные фотки можно сделать, а там все размыто..
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста не отдавайте этой женщине котят!
Добавлено: 21 сен 2013, 23:23
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Натусик23041980 Наташа, только сейчас увидела. Какая беда! Соболезную. Держитесь. К сожалению, не всегда удается распознать людей. Но может, все-таки, они соврали? И малыш жив?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
может он не умер. а продан куда-нибудь... ну на притравку или еще куда(((( куча котят у нее в альбомах. где они все... или они извращенцы .. столько психических нынче...
Она нам звонила на счет него несколько дней и просила ей не отдавать.Мы ей отдали его за 500 руб.,чтобы уберечься от коробочников.Перед тем как отдавать котенка,мы объясняем,что отдаем за деньги,чтобы помочь бездомным животным.
Добавлено: 21 сен 2013, 23:39
Новичок
Автор темы
Stel-la писал(а):
Натусик23041980 Наташа, только сейчас увидела. Какая беда! Соболезную. Держитесь. К сожалению, не всегда удается распознать людей. Но может, все-таки, они соврали? И малыш жив?
Стелла,БлагоДарю за сочувствие!Будем теперь пристраивать как и Вы,только по договору.
Добавлено: 21 сен 2013, 23:54
Новичок
Автор темы
Нааджа писал(а):
Очень сочувствую,договор тоже не спасение,только интуиция...
Спасибо!Но интуиция тоже не всегда спасает.Мне после этого очень страшно пристраивать оставшихся троих малышей.Мы всегда просим людей,кому отдаем котят,если вдруг возникнет аллергия,переезд или еще что-нибудь,мы его возьмем обратно в любом возрасте.
Добавлено: 21 сен 2013, 23:57
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Натусик23041980 писал(а):
Стелла,БлагоДарю за сочувствие!Будем теперь пристраивать как и Вы,только по договору.
Наташенька, к сожалению, и договор не всегда спасает.... Все зависит от человека, и без договора счастливо пристраиваются, и с договором выбрасывают... Но, все же, хоть какая-то страховка.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 22 сен 2013, 00:04
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18062 Откуда: Приморский р-н
Нааджа писал(а):
Очень сочувствую,договор тоже не спасение,только интуиция...
Договор - не спасение, однако, коробочников, садистов и моральных уродов отпугивает - зачем им оставлять кому-то свои паспортные данные? Всегда отдаю животных по договору. Нормальные люди его не боятся. А кому не нравится - до свидания! пусть сами вытаскивают животных с улицы без договора. Но, правда, под договор 20 кошек за год не пристроишь, это уж точно.
мне так вообще кажется что это левые страницы, откуда такие фотки....сейчас даже телефоном нормальные фотки можно сделать, а там все размыто..
По поводу фоток, то пре...сно видно, что она перефотографировала уже отпечатанные фотографии, причем некоторые прямо в фотоальбоме, некоторые, видимо вынимала из альбома и фотографировала на покрывале (или еще на каком-то тканевом фоне).
ingadinga писал(а):
там у нее альбом есть: "моя кошечка". На фото от 28 июня 2013 г. кошка и два котенка на другой фотке....куда интересно кошка делась?
Поскольку дама зарегистрировалась вконтакте только 23 июня (по...йней мере первая запись на стене именно от этой даты), то неудивительно, что практически все остальные личные фото были загружены 28 июня. Но именно загружены, а первоначальным фотографиям (которые затем переснимались, чтобы было что-то в электронном виде) при этом вполне может быть лет 10 уже...
Натусик23041980 писал(а):
Она нам звонила на счет него несколько дней и просила ей не отдавать.Мы ей отдали его за 500 руб.,чтобы уберечься от коробочников.Перед тем как отдавать котенка,мы объясняем,что отдаем за деньги,чтобы помочь бездомным животным.
Вы с ней договаривались о том, что она будет регулярно о котенке отчитываться, фото присылать и т.п.? Насколько она предложению такого контроля обрадовалась? Может с котенком ничего страшного и не произошло, просто эта дама таким образом от Вашего контроля решила отделаться: сперва сказала, что котенка отдала, но это не сработало, тогда придумала, что котенок вообще умер... а на самом деле все с ним хорошо, он у нее, жив, здоров и любим.
Добавлено: 22 сен 2013, 01:29
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8366 Откуда: м.Дыбенко
Аrchi/Iris писал(а):
Договор - не спасение, однако, коробочников, садистов и моральных уродов отпугивает - зачем им оставлять кому-то свои паспортные данные? Всегда отдаю животных по договору. Нормальные люди его не боятся. А кому не нравится - до свидания! пусть сами вытаскивают животных с улицы без договора. Но, правда, под договор 20 кошек за год не пристроишь, это уж точно.
Поверьте,я знаю,что пишу,с договором и усыпляли и выкидывали...От договора плюс,что вы можете забрать обратно животное.Пристраивать всегда страшно...вроде всё стараешься предусмотреть,а вот попадаются сволочи.Автор спасибо за предупреждение,у нас сейчас тоже рыжики пристраиваются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4