БлагоДарю Вас за сочувствие!За год мы пристроили 20 кошек и это первый такой печальный...Pten писал(а):я Вам очень сочувствую.
у меня тоже был случай, когда на глазах у девушки её дочь спрыгнула с дивана и в этот момент под ноги кинулся котёнок... котёнка умерла почти сразу(
этой девушке я верю, она сразу позвонила, в истерике, и хоть и ужасно это всё - я её успокаивала, здесь не виноват никто.
она тогда сказала ,что никогда больше не заведёт кошку, винила себя.
но через пару месяцев муж принёс ей котёнка, метиса тайца.
сейчас уже взрослый кот. видимся с ней иногда (живёт в соседнем доме), с такой теплотой рассказывает о котике.
это я к тому, что от несчастного случая не застрахован никто, и не всегда можно найти виноватых.
но в данном случае - конечно чс... потому что котёнка убил взрослый человек и потому что врали.
Gelsamina писал(а):какой хорошенький был ребёнок..![]()
сочувствую..
ЧС!
jle85 писал(а):и она правильно ответила на все эти вопросы https://vsehvosty.ru/info-h1.php ?
мне так вообще кажется что это левые страницы, откуда такие фотки....сейчас даже телефоном нормальные фотки можно сделать, а там все размыто..jle85 писал(а):какие-то у нее страницы вконтакте ужасные мягко говоря, все фото размытые, 85 год рождения, а на вид за 40 и мерзкие желтые волосы. мне кажется внешность иногда сама за себя говорит. видно, что живут не парятся особо...
Она нам звонила на счет него несколько дней и просила ей не отдавать.Мы ей отдали его за 500 руб.,чтобы уберечься от коробочников.Перед тем как отдавать котенка,мы объясняем,что отдаем за деньги,чтобы помочь бездомным животным.jle85 писал(а):как на панели https://vk.com/id205082944?z=photo20508 ... s205082944
ну какой ей котенок
может он не умер. а продан куда-нибудь... ну на притравку или еще куда(((( куча котят у нее в альбомах. где они все... или они извращенцы .. столько психических нынче...
Стелла,БлагоДарю за сочувствие!Будем теперь пристраивать как и Вы,только по договору.Stel-la писал(а):Натусик23041980
Наташа, только сейчас увидела. Какая беда!![]()
Соболезную. Держитесь. К сожалению, не всегда удается распознать людей.![]()
Но может, все-таки, они соврали? И малыш жив?
Очень сочувствую,договор тоже не спасение,только интуиция...Натусик23041980 писал(а): Стелла,БлагоДарю за сочувствие!Будем теперь пристраивать как и Вы,только по договору.
Спасибо!Но интуиция тоже не всегда спасает.Мне после этого очень страшно пристраивать оставшихся троих малышей.Мы всегда просим людей,кому отдаем котят,если вдруг возникнет аллергия,переезд или еще что-нибудь,мы его возьмем обратно в любом возрасте.Нааджа писал(а):Очень сочувствую,договор тоже не спасение,только интуиция...
Наташенька, к сожалению, и договор не всегда спасает....Натусик23041980 писал(а):Стелла,БлагоДарю за сочувствие!Будем теперь пристраивать как и Вы,только по договору.
Договор - не спасение, однако, коробочников, садистов и моральных уродов отпугивает - зачем им оставлять кому-то свои паспортные данные? Всегда отдаю животных по договору. Нормальные люди его не боятся.Нааджа писал(а):Очень сочувствую,договор тоже не спасение,только интуиция...
По поводу фоток, то прекрасно видно, что она перефотографировала уже отпечатанные фотографии, причем некоторые прямо в фотоальбоме, некоторые, видимо вынимала из альбома и фотографировала на покрывале (или еще на каком-то тканевом фоне).ingadinga писал(а):мне так вообще кажется что это левые страницы, откуда такие фотки....сейчас даже телефоном нормальные фотки можно сделать, а там все размыто..
Поскольку дама зарегистрировалась вконтакте только 23 июня (покрайней мере первая запись на стене именно от этой даты), то неудивительно, что практически все остальные личные фото были загружены 28 июня. Но именно загружены, а первоначальным фотографиям (которые затем переснимались, чтобы было что-то в электронном виде) при этом вполне может быть лет 10 уже...ingadinga писал(а):там у нее альбом есть: "моя кошечка". На фото от 28 июня 2013 г. кошка и два котенка на другой фотке....куда интересно кошка делась?
Вы с ней договаривались о том, что она будет регулярно о котенке отчитываться, фото присылать и т.п.? Насколько она предложению такого контроля обрадовалась?Натусик23041980 писал(а):Она нам звонила на счет него несколько дней и просила ей не отдавать.Мы ей отдали его за 500 руб.,чтобы уберечься от коробочников.Перед тем как отдавать котенка,мы объясняем,что отдаем за деньги,чтобы помочь бездомным животным.
Поверьте,я знаю,что пишу,с договором и усыпляли и выкидывали...От договора плюс,что вы можете забрать обратно животное.Пристраивать всегда страшно...вроде всё стараешься предусмотреть,а вот попадаются сволочи.Автор спасибо за предупреждение,у нас сейчас тоже рыжики пристраиваются.Аrchi/Iris писал(а):Договор - не спасение, однако, коробочников, садистов и моральных уродов отпугивает - зачем им оставлять кому-то свои паспортные данные? Всегда отдаю животных по договору. Нормальные люди его не боятся.
А кому не нравится - до свидания! пусть сами вытаскивают животных с улицы без договора.
Но, правда, под договор 20 кошек за год не пристроишь, это уж точно.