Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ЧС-8 981 804 48 95 Лизавета. Я обрекла котенка на смерть.
Добавлено: 20 сен 2013, 10:06
Новичок
Автор темы
Искала котенку 3 мес передержку по контакту-дома выгоняли-он 1.5мес у меня жил. Предложила взять девушка лет 17. дома свои-3 мес и 6 мес. отвезла сама ей домой-разговаривала адекватно,дома чисто,кошики ее хорошие.младшая худенькая-сказала недавно подобрала.Это в воскресенье.Понедельник-позвонила,поговорили-все хорошо сказала.и телефон до вчерашнего дня не брала. вчера трубку сняла тетя совсем по разговору не адекватная на голову...Сперва говорила-дочь уехала на Валдай к знакомым.котенка отдали бабушке-на время отъезда.Потом-отдали насовсем.На мои вопросы просила" ее в это не втягивать".Потом бабушке отдала у метро Черная Речка.Телефон ее не даст и позвонить мне не попросит.Телефона бабули нет.В панике после работы помчалась. Понимаю,что уже поздно,наверное...Расклеила объявления,проползла весь подвал,поговорила с жильцами-девочка вроде видела похожего во вторник-бегал в подвале. Сосед гулял с собачкой-выяснилось=дочь и мама не совсем с головой.Пошел со мной к ним-на пороге мне сказали еще-отвезла к метро Ветеранов,отдала бабуле.тел.нет. Отдали лоток,корм,наполнитель..Сосед обещал поговорить с мужем тети-он нормальный(?),опросить местных кормилиц-если кто приютил или видел-позвонит.Но надежды что-то нет.Адрес пр.Ветеранов,д.104,кв 276-Лизавета,мать Лена. мой тел 8 904 558 24 29. Федор ярко серый с белой грудкой и пятнышком на носу
Заголовок сообщения: Re: ЧС-8 981 804 48 95 Лизавета. Я обрекла котенка на смерть.
Добавлено: 20 сен 2013, 10:17
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Какой-то серенький котенок месяцев трех появился у метро Ветеранов у зоомагазина. Неделю назад видела. Туда всегда подбрасывают. Но он чуть пушистый. Посмотрите, может ваш?
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Отдавать котят 17 летним девушкам это нормально? В таком возрасте живут с родителями. Вы родителей видели ? общались с ними? Родители давали согласие на котенка? Котенка из темы viewtopic.php?t=105151 отдали 19 летним девушкам.Здоровый и ...сивый погиб при переезде. На что вы рассчитывали отдавая котенка ребенку?
Заголовок сообщения: Re: ЧС-8 981 804 48 95 Лизавета. Я обрекла котенка на смерть.
Добавлено: 20 сен 2013, 11:01
Новичок
Автор темы
Пре...сно все это знаю.Тема для того,чтобы выложить телефон-там не просто девушка (мои обе работали к 17 годам ит.д.).там девушеа больная-она раньше-сосед сказал крыс с балкона скидывала.А впечатление от нее хорошее было.Учить меня жить совсем не нужно. Надеюсь,вдруг увидит кто-то его..,а больше не на что.
Вы отвезли котенка к котятам --это нельзя делать из-за обмена инфекциями ...получился мини-Кондратьевский рынок, котята все не привитые небось были ..почему все смотрят и говорят-здоровые ? у каждого много чего в носительстве
Добавлено: 20 сен 2013, 11:31
Новичок
Автор темы
Фото после 15 часов смогу выложить.За адре спасибо! А деньги предложу.На объявлении тоже вознаграждение указано. Вот старуха с прорухой-как переклинило меня. А на Ветеранов их всегда много. Когда отвозила его на обратной дороге собачонку пристроила-у метро течная бегала ростом см 35 гладкошерстнаярыжеватая.Хозяев здесь нет случайно? Еще радовалась-а оно вон боком вышло!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2