Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Домашний котик, мальчик, кастрированный, возраст 1-1,5 года, найден в районе Дачное, видно, что потерялся недавно, боится подвалов, машин. Тянется к людям, просится на ручки. Окрас : белая грудка, белые чулочки на лапках, спинка и хвост серые, хвост пушистый, на носу пятнышко как веснушка. Ветврачом осмотрен- здоров. Котик ласковый, в клинике вел себя исключительно спокойно. После осмотра врачом улегся на столе, подставлял мордочку, чтобы погладили. ПЦР на панлейкопению, ринотрахеит и кальцивироз отрицательные. Сейчас находится на платной передержке, взять домой не могу, есть две взрослые кошки, одна агрессивна к чужим (да и свою то гоняет периодически). Ищем замечательному во всех отношениях котейке старых или новых хозяев. Возьмите, не пожалеете! 8-960-235-17-04, 372-41-10, Ольга Фото http://vk.com/katzehaus?w=wall-44553008_10356
Последний раз редактировалось Ларс 23 сен 2013, 18:17, всего редактировалось 4 раз(а).
Как Вы так ссылки копируете, что на них не нажать?
Просто они в ссылке принудительно делают пробел между http: и //..... и ставят пробел где нибудь в самой ссылке и ссылка становится некликабельна, другой вопрос, зачем это делается? Здесь не как на майле в ответах, ссылки сразу активируются и делать их не ссылками не требуется.
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Antivirus.Cureitt писал(а):
Просто они в ссылке принудительно делают пробел между http: и //..... и ставят пробел где нибудь в самой ссылке и ссылка становится некликабельна, другой вопрос, зачем это делается? Здесь не как на майле в ответах, ссылки сразу активируются и делать их не ссылками не требуется.
А кто они-то? Ссылку над пометить целиком, чтобы она стала синего цвета, затем нажать на правый клик и Скопировать. После вклеить ее, куда надо, в тему, например. И тогда она копируется безо всяких пробелов.
Фотография новая опять встала только в Потеряшке. Пожалуйста,кто может помочь вставить её сюда , фото в Потеряшке http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-33594 . Сегодня отвезли мальчика на передержку, фото с передержки будут по позже.
Взять домой Барсика не успели. Нет больше ласкового малыша. Панлейкопения. Откуда что взялось. Сидел в клинике Котонай,ждал места в зооотеле, брали все ПЦР, все отрицательные ! Вдруг резко перестал есть и пить.Признаков инфекции не было: глазки и слизистые чистые, насморка не было,язв во рту тоже не было, поноса не было, только появилась рвота желчью и очень похудел. В клинике назначили внутривенные уколы- лучше не стало.Сегодня повторно сделали тест на панлейкопению, положительно. Бедный малыш так ослаб,даже вылизываться перестал. Врач сказала,что меньше 25 процентов, что кот выживет.Лечение должно быть очень длительным и то не факт,что динамика будет положительной. Прости меня,Барсик, что нет у меня нужной суммы для трехнедельного лечения в стационаре. Недавно в стационаре лечились Марсик и Бася(микоплазмоз, хламидиоз), а сейчас лежит там Мила с тем же самым. Прости ,что они оказались первыми и деньги кончились, совсем кончились. Прости маленький, беги, мягкой тебе травки.....
Мне не удобно было просить даже на тех котят,которые теперь здоровы. Энималцентр-очень дорогое "удовольствие". Я потратила больше тридцати тысяч на троих малышей. А болячки у них были пустяковые по сравнению с болезнью Барсика. Хотя как раз у него-то и не было никаких признаков заболевания, а те были с гнойными глазками, у Милы ещё и язва роговицы,правда заживающая уже. Барсюня производил впечатление здорового кота. Вот откуда, откуда берётся эта зараза?
Не хочется в мемориале устраивать разборки, но реально бесит, Вы забрали Барсика с Костюшко 15 сентября, и в тот момент кот был здоров. Где он находился у Вас после клиники, где у него брали последнее ПЦР и где Вы мило так усыпили его??
На Костюшко нет инфекции, там сидят несколько котят, один из которых после серьезной операции с конца августа, все живы и здоровы.
Спрашивайте с того места, где был Ваш кот после 15 сентября.
А Барсика реально жалко, береги боже от таких спасательниц.
Юлия, может быть на эмоциях я не точно выразилась, но я не обвиняю Котонай в том, что Барсик заразился именно там.Да, 15 сентября мы забрали кота и отвезли его в зооотель. Там он жил неделю. Обвинить их, что там подцепил заразу я тоже не могу. Из других животных никто не заболел. Не знаю, откуда взялся этот вирус. Может быть его уже больного выбросили на улицу. Я перешерстила весь интернет : инкубационный период от двух до четырнадцати дней. Я звонила в отель через день, так навестить можно было с 13-15 часов, а я работаю. В пятницу позвонила хозяйка и сказала,что котик отказывается от еды и воды. В субботу я приехала. Там как раз был ветврач,который делал прививки маленьким котятам.Попросила его посмотреть Барсика. Все слизистые чистые, только в животе газы, сказал врач. Сделал ему физраствор и иммуностимулятор. Если не начнёт есть, то надо в клинику на капельницы- таковы были рекомендации. Я приехала на следующий день в воскресение. Повезли кота к врачу. Сделали кучу уколов и велели привозить каждый день на внутривенные ин'екции. В понедельник, когда я уже сама попросила повторить ПЦР, тест оказался положительным. За эти три дня кот что называется просто сгорел ,врач честно сказала,что его не вытянуть. Вот такая история...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4