Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Скорбим....Домашний потеряшка ищет хозяев

они всегда будут с нами...
Л
Ларс

Сообщение Ларс »

Домашний котик, мальчик, кастрированный, возраст 1-1,5 года, найден в районе Дачное, видно, что потерялся недавно, боится подвалов, машин. Тянется к людям, просится на ручки. Окрас : белая грудка, белые чулочки на лапках, спинка и хвост серые, хвост пушистый, на носу пятнышко как веснушка. Ветврачом осмотрен- здоров. Котик ласковый, в клинике вел себя исключительно спокойно. После осмотра врачом улегся на столе, подставлял мордочку, чтобы погладили. ПЦР на панлейкопению, ринотрахеит и кальцивироз отрицательные. Сейчас находится на платной передержке, взять домой не могу, есть две взрослые кошки, одна агрессивна к чужим (да и свою то гоняет периодически). Ищем замечательному во всех отношениях котейке старых или новых хозяев. Возьмите, не пожалеете! 8-960-235-17-04, 372-41-10, Ольга
Фото https://vk.com/katzehaus?w=wall-44553008_10356
S
Sve

Сообщение Sve »

https://vk.com/katzehaus?w=wall-44553008_10356 для перепоста
Тоже надо новые фото ему сделать.

Как Вы так .ки копируете, что на них не нажать?
Ник 49092

Сообщение Ник 49092 »

Sve писал(а):Как Вы так .ки копируете, что на них не нажать?
Просто они в .ке принудительно делают пробел между http: и //.....
и ставят пробел где нибудь в самой .ке
и .ка становится некликабельна, другой вопрос, зачем это делается?
Здесь не как на майле в ответах, .ки сразу активируются и делать
их не .ками не требуется.
S
Sve

Сообщение Sve »

Antivirus.Cureitt писал(а):Просто они в .ке принудительно делают пробел между http: и //.....
и ставят пробел где нибудь в самой .ке
и .ка становится некликабельна, другой вопрос, зачем это делается?
Здесь не как на майле в ответах, .ки сразу активируются и делать
их не .ками не требуется.
А кто они-то?
Ссылку над пометить целиком, чтобы она стала синего цвета, затем нажать на правый клик и Скопировать. После вклеить ее, куда надо, в тему, например. И тогда она копируется безо всяких пробелов.
Л
Ларс

Сообщение Ларс »

Фотография новая опять встала только в Потеряшке. Пожалуйста,кто может помочь вставить её сюда , фото в Потеряшке https://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-33594 . Сегодня отвезли мальчика на передержку, фото с передержки будут по позже.
Л
Ларс

Сообщение Ларс »

Sve , спасибо. Есть надежда,что мальчика заберут домой.
Л
Ларс

Сообщение Ларс »

Взять домой Барсика не успели. Нет больше ласкового малыша. Панлейкопения. Откуда что взялось. Сидел в клинике Котонай,ждал места в зооотеле, брали все ПЦР, все отрицательные ! Вдруг резко перестал есть и пить.Признаков инфекции не было: глазки и слизистые чистые, насморка не было,язв во рту тоже не было, поноса не было, только появилась рвота желчью и очень похудел. В клинике назначили внутривенные уколы- лучше не стало.Сегодня повторно сделали тест на панлейкопению, положительно. Бедный малыш так ослаб,даже вылизываться перестал. Врач сказала,что меньше 25 процентов, что кот выживет.Лечение должно быть очень длительным и то не факт,что динамика будет положительной. Прости меня,Барсик, что нет у меня нужной суммы для трехнедельного лечения в стационаре. Недавно в стационаре лечились Марсик и Бася(микоплазмоз, хламидиоз), а сейчас лежит там Мила с тем же самым. Прости ,что они оказались первыми и деньги кончились, совсем кончились. Прости маленький, беги, мягкой тебе травки.....
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

беги, маленький....

что сейчас говорить, но можно было собрать денежку на форуме, собирают...
Л
Ларс

Сообщение Ларс »

Мне не удобно было просить даже на тех котят,которые теперь здоровы. Энималцентр-очень дорогое "удовольствие". Я потратила больше тридцати тысяч на троих малышей. А болячки у них были пустяковые по сравнению с болезнью Барсика. Хотя как раз у него-то и не было никаких признаков заболевания, а те были с гнойными глазками, у Милы ещё и язва роговицы,правда заживающая уже. Барсюня производил впечатление здорового кота. Вот откуда, откуда берётся эта зараза?
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Ларс

попытка всегда возможна, на будущее - не стесняйтесь, просите, ведь не для себя будете просить...

а мы чем можем поможем...
Svetlanka

Сообщение Svetlanka »

Усыпили?? :O
Olgitza

Сообщение Olgitza »

Ответьте, плз, в каком Котонае был бедняжка. Это важно. Сейчас, похоже, все клиники уже с этой чумой....
Л
Ларс

Сообщение Ларс »

Котонай на Костюшко д,38
Л
Ларс

Сообщение Ларс »

Svetlanka писал(а):Усыпили?? :O
Пришлось. Проревела весь вечер.
Jylia

Сообщение Jylia »

Не хочется в мемориале устраивать разборки, но реально бесит, Вы забрали Барсика с Костюшко 15 сентября, и в тот момент кот был здоров. Где он находился у Вас после клиники, где у него брали последнее ПЦР и где Вы мило так усыпили его??

На Костюшко нет инфекции, там сидят несколько котят, один из которых после серьезной операции с конца августа, все живы и здоровы.

Спрашивайте с того места, где был Ваш кот после 15 сентября.

А Барсика реально жалко, береги боже от таких спасательниц.
Л
Ларс

Сообщение Ларс »

Jylia писал(а):Не хочется в мемориале устраивать разборки, .
Юлия, может быть на эмоциях я не точно выразилась, но я не обвиняю Котонай в том, что Барсик заразился именно там.Да, 15 сентября мы забрали кота и отвезли его в зооотель. Там он жил неделю. Обвинить их, что там подцепил заразу я тоже не могу. Из других животных никто не заболел. Не знаю, откуда взялся этот вирус. Может быть его уже больного выбросили на улицу. Я перешерстила весь интернет : инкубационный период от двух до четырнадцати дней. Я звонила в отель через день, так навестить можно было с 13-15 часов, а я работаю. В пятницу позвонила хозяйка и сказала,что котик отказывается от еды и воды. В субботу я приехала. Там как раз был ветврач,который делал прививки маленьким котятам.Попросила его посмотреть Барсика. Все слизистые чистые, только в животе газы, сказал врач. Сделал ему физраствор и иммуностимулятор. Если не начнёт есть, то надо в клинику на капельницы- таковы были рекомендации. Я приехала на следующий день в воскресение. Повезли кота к врачу. Сделали кучу уколов и велели привозить каждый день на внутривенные ин'екции. В понедельник, когда я уже сама попросила повторить ПЦР, тест оказался положительным. За эти три дня кот что называется просто сгорел ,врач честно сказала,что его не вытянуть. Вот такая история...
Ответить

Вернуться в «Мемориал»