Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подбросили щенка в ветклинику, в Heppy.
Добавлено: 15 сен 2013, 02:08
Посетитель
Автор темы
В ветклинике временно приютили щенка, начальство требует убрать, а забрать себе из персонала никто не может, попросили помочь с пристройством, может кто то сможет взять на бесплатную передержку или насовсем? Щенок девочка, около 1,5 мес.,ест хорошо,по узи кишечник в норме, люм-отр,температура в норме. мой телефон 8 953 347 21 76
Заголовок сообщения: Re: Подбросили щенка в ветклинику, начальство требует убрать, помогите.
Добавлено: 15 сен 2013, 02:26
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
интересно как получается-начальство ТРЕБУЕТ убрать.. а у кого требует то это начальство УБРАТЬ?или что-не начальству подкинули щенка что-ли(и подкинули ли?).клиника принадлежит не "начальству"?а кому тогда? форуму? может это форуму ПОТРЕБОВАТЬ у начальства пристроить этого щенка! охренело начальство,однако, совсем..
Заголовок сообщения: Re: Подбросили щенка в ветклинику, начальство требует убрать, помогите.
Добавлено: 15 сен 2013, 02:33
Посетитель
Автор темы
сотрудник клиники обратился с просьбой помочь пристроить щенка, держать в клинике нет возможности, к себе взять тоже; Надежда, вы хотите начать разбираться с начальством клиники? вы думаете щенку и человеку который обратился, это пойдет на пользу? щенка усыпят, сотрудника уволят; удаляю контакты девушки из поста, навряд ли кто то сможет помочь, но мало ли у кого ручки будут на малявку, адресуйте мне, спасибо
Добавлено: 15 сен 2013, 02:50
Активист
я бы разобралась с начальством клиники-если бы оно лично у меня бы потребовало УБРАТЬ..а так мне на начальство наплевать 5 раз-у меня его нет и небыло. сотрудник мог бы почесаться дабы не уволило начальство-фото и ты ды и пристраивать..(никуда не денется-возьмётся и будет пристраивать..грех то на душу какой здравомыслящий возьмёт..тем более дитя такое хорошее ).Шантаж,не иначе.
начальство могло бы хоть деньгами форумчанам помочь,прививками,всем остальным-тогда и тон по отношению к оному был бы другим..Начальство-куратор.Это было б дело. И М - Х О
Последний раз редактировалось Надежда Нора 15 сен 2013, 03:04, всего редактировалось 1 раз.
вот уже не первый день на форуме, за многими постами слежу, что за сволочи иногда, самое страшное что это иногда закоренелые форумчане, а от них такая погань сыплется
Добавлено: 15 сен 2013, 03:09
Активист
Oksana-Лёва
а вы никак начальство то самое ..или сотрудник? автор то не виноват..понятное дело. оксана-лёва,возьмите парнишку на передержку?сделайте фото,пиарьте,а не тупо следите..и не сваливайте на форумчан подкидыша(в основном закоренелых).
не знаю еще, как ответить тому автору, кто меня за начальство принял. НЕТ я не начальство, болит за молявку, и нечего быть сволочью и пытаться по быстрому пристроить, я не всесильна-всесилен бог, а он один
начальство могло бы хоть деньгами форумчанам помочь,прививками,всем остальным-тогда и тон по отношению к оному был бы другим..Начальство-куратор.Это было б дело. И М - Х О
вот с этим согласна полностью!! очень правильно....
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
Спасибо, как будет фото получше, то обращусь, завтра попрошу сфотать щенульку нормально.
конечно, давайте попробуем... а вдруг только пож-та в личку стукните!!
на всякий случай, вдруг найдется бесплатная передержка, у меня есть очень и очень большая клетка.. на тот случай, если люди будут боятся оставлять без присмотра!!
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
Добавлено: 15 сен 2013, 04:11
Активист
Oksana-Лёва писал(а):
не знаю еще, как ответить тому автору, кто меня за начальство принял. НЕТ я не начальство, болит за молявку, и нечего быть сволочью и пытаться по быстрому пристроить, я не всесильна-всесилен бог, а он один
так у всех болит за малявку..не вы одна такая сердобольная здесь. да просто бесят такие "начальствы"..по-быстрому пристраивает-это начальство..УБРАТЬ-и всё тут.и шантажируют усыплением и увольнением. Вот они и сволочи.. И всесилен здесь не бог,а форумчане..коих не один. ПЫСЫ.Завтра уже начальству можно заткнуться,ибо за него всё сделают.
Добавлено: 15 сен 2013, 09:25
Бан
Светлана Васильевна, будете куратором? Это не страшно, немного собственного времени и усилий. Вместе с вами покричим, передержку найдем (платную), конечно, попсовет соберем, денег насобираем и все, пиар у вас уже есть, НЕ УСЫПЛЯЙТЕ МАЛЯВКУ, ОНА ЖИТЬ ХОЧЕТ!
Добавлено: 15 сен 2013, 10:07
Новичок
Надежда Нора писал(а):
так у всех болит за малявку..не вы одна такая сердобольная здесь. да просто бесят такие "начальствы"..по-быстрому пристраивает-это начальство..УБРАТЬ-и всё тут.и шантажируют усыплением и увольнением. Вот они и сволочи.. И всесилен здесь не бог,а форумчане..коих не один. ПЫСЫ.Завтра уже начальству можно заткнуться,ибо за него всё сделают.
С чисто человеческой точки зрения я, конечно же, на все 100% согласна с Надеждой. Но и позиция начальства очевидна (не сказала бы, что я её разделяю). Достаточно проявить человеколюбие (вернее, собаколюбие и кошколюбие), как слух о добром докторе Айболите моментально разнесется по всему Питеру. И сторонники бесконтрольного размножения домашних животный и их "естественного" образа жизни моментально завалят клинику плодами кошачьей и собачьей любви. Это ведь намного "гуманнее", чем топить котят и щенков, или, о ужас, кастрировать несчастных животных. Я лично знаю даму, у которой кошка рожала за 8 недолгих лет жизни 12 или 13 раз от её же кота. "Для здоровья". Дама - бывший учитель биологии и сторонник естественного размножения. Сначала дама честно пыталась пристраивать котят, но выяснилось, что в таких количествах они никому не нужны. Потом (благо, она уже пенсионерка, и проезд бесплатный у неё) стала подбрасывать коробочки с полуторамесячными котятками на задворки кафе и в вестибюли ветеринарок... подальше от места проживания. На данный момент кошка уже несколько лет как мертва (умерла в очередных "естественных" родах). Зато остался самовыгульный кот, который готов покрыть всё живое в радиусе 3 км. Оскопить его хозяйка не дает. Мои попытки выкрасть кота и кастрировать/обработать от блох и клещей, вернув затем его обратно, пока не увенчались успехом. А это с большой вероятностью означает, что соседи-дачники с молодыми некастрированными кошечками так и будут по окончании летнего отпуска привозить домой "сюрприз". И потащат его куда? Правильно - в ветеринарку с большой долей вероятности! Если все стационары при клиниках забить бывшедомашними выброшенками, то куда форумских-то девать? Опять же, мне уже 3 раза звонила сердобольная женщина - председатель ТСЖ. Она ОДИН раз приютила кошечку в комнате правления. После чего ей под дверь уже ДВАЖДЫ подкидывали коробки с котятками И я помогала ей найти на формуе передержку за ЕЁ деньги и деньги ЕЁ подруг Так что, ни одно доброе дело не остается в этом мире безнаказанным. Видимо начальство опасается того, что единожды сделав доброе дело для бездомного (а скорее всего - бывшехозяйского) пса, этим придется заниматься регулярно и БЕЗ УДОВОЛЬСТВИЯ. Что будет отвлекать от основного рода деятельности - помощи больным животным. А вот если пойдет слух, что подкидышей в ветклинике УСЫПЛЯЮТ или ВЫКИДЫВАЮТ НА УЛИЦУ, то большая часть бессердечных и безголовых хозяев, от решивших избавиться от животных, скорее всего в ЭТУ клинику их не понесёт. Видимо позиция начальства клиники объясняется в первую очередь этим.
Добавлено: 16 сен 2013, 01:44
Посетитель
Автор темы
Девушки, спасибо всем откликнувшимся, работа идет, напишу потом по факту, что у нас получится. На кураторство к сожалению пока брать никого не могу, потому что "сижу" в декрете, кстати слово сижу в этом обороте теперь мне кажется неверным. Куратор который не может никуда сам поехать, какой то и не куратор, могу пока только принимать посильную помощь от форумчан и спасибо вам, что предлагаете, форум живет и действует и это радует
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2