мой телефон 8 953 347 21 76

https://fotki.yandex.ru/users/svetlanav2009/view/892001/

).Шантаж,не иначе.
 ).Шантаж,не иначе.
 а вы никак начальство то самое ..или сотрудник?
  а вы никак начальство то самое ..или сотрудник?а почему нет?Oksana-Лёва писал(а):Граждане, ваши ИМХО это новый способ поднять тему?

вот с этим согласна полностью!!Надежда Нора писал(а):начальство могло бы хоть деньгами форумчанам помочь,прививками,всем остальным-тогда и тон по отношению к оному был бы другим..Начальство-куратор.Это было б дело.
И М - Х О
Спасибо, как будет фото получше, то обращусь, завтра попрошу сфотать щенульку нормально.shato писал(а):Светлана Васильевна
если нужно будет помочь пиаром, могу покидать по контакту по группам
только нужен текст..
извините, но больше ни чем помочь не могу
очень жаль малыша
конечно, давайте попробуем...Светлана Васильевна писал(а):Спасибо, как будет фото получше, то обращусь, завтра попрошу сфотать щенульку нормально.

так у всех болит за малявку..не вы одна такая сердобольная здесь.Oksana-Лёва писал(а):не знаю еще, как ответить тому автору, кто меня за начальство принял. НЕТ я не начальство, болит за молявку, и нечего быть сволочью и пытаться по быстрому пристроить, я не всесильна-всесилен бог, а он один

может
  может   

и тогда я вам поверю-что вы добрая-хорошая..а не поболтать языком.
  и тогда я вам поверю-что вы добрая-хорошая..а не поболтать языком.С чисто человеческой точки зрения я, конечно же, на все 100% согласна с Надеждой. Но и позиция начальства очевидна (не сказала бы, что я её разделяю). Достаточно проявить человеколюбие (вернее, собаколюбие и кошколюбие), как слух о добром докторе Айболите моментально разнесется по всему Питеру. И сторонники бесконтрольного размножения домашних животный и их "естественного" образа жизни моментально завалят клинику плодами кошачьей и собачьей любви. Это ведь намного "гуманнее", чем топить котят и щенков, или, о ужас, кастрировать несчастных животных. Я лично знаю даму, у которой кошка рожала за 8 недолгих лет жизни 12 или 13 раз от её же кота. "Для здоровья". Дама - бывший учитель биологии и сторонник естественного размножения.Надежда Нора писал(а):так у всех болит за малявку..не вы одна такая сердобольная здесь.
да просто бесят такие "начальствы"..по-быстрому пристраивает-это начальство..УБРАТЬ-и всё тут.и шантажируют усыплением и увольнением.
Вот они и сволочи..
И всесилен здесь не бог,а форумчане..коих не один.
ПЫСЫ.Завтра уже начальству можно заткнуться,ибо за него всё сделают.
 Сначала дама честно пыталась пристраивать котят, но выяснилось, что в таких количествах они никому не нужны. Потом (благо, она уже пенсионерка, и проезд бесплатный у неё) стала подбрасывать коробочки с полуторамесячными котятками на задворки кафе и в вестибюли ветеринарок... подальше от места проживания. На данный момент кошка уже несколько лет как мертва (умерла в очередных "естественных" родах). Зато остался самовыгульный кот, который готов покрыть всё живое в радиусе 3 км. Оскопить его хозяйка не дает. Мои попытки выкрасть кота и кастрировать/обработать от блох и клещей, вернув затем его обратно, пока не увенчались успехом. А это с большой вероятностью означает, что соседи-дачники с молодыми некастрированными кошечками так и будут по окончании летнего отпуска привозить домой "сюрприз". И потащат его куда? Правильно - в ветеринарку с большой долей вероятности! Если все стационары при клиниках забить бывшедомашними выброшенками, то куда форумских-то девать?
 Сначала дама честно пыталась пристраивать котят, но выяснилось, что в таких количествах они никому не нужны. Потом (благо, она уже пенсионерка, и проезд бесплатный у неё) стала подбрасывать коробочки с полуторамесячными котятками на задворки кафе и в вестибюли ветеринарок... подальше от места проживания. На данный момент кошка уже несколько лет как мертва (умерла в очередных "естественных" родах). Зато остался самовыгульный кот, который готов покрыть всё живое в радиусе 3 км. Оскопить его хозяйка не дает. Мои попытки выкрасть кота и кастрировать/обработать от блох и клещей, вернув затем его обратно, пока не увенчались успехом. А это с большой вероятностью означает, что соседи-дачники с молодыми некастрированными кошечками так и будут по окончании летнего отпуска привозить домой "сюрприз". И потащат его куда? Правильно - в ветеринарку с большой долей вероятности! Если все стационары при клиниках забить бывшедомашними выброшенками, то куда форумских-то девать? 
 И я помогала ей найти на формуе передержку за ЕЁ деньги и деньги ЕЁ подруг
 И я помогала ей найти на формуе передержку за ЕЁ деньги и деньги ЕЁ подруг  Так что, ни одно доброе дело не остается в этом мире безнаказанным. Видимо начальство опасается того, что единожды сделав доброе дело для бездомного (а скорее всего - бывшехозяйского) пса, этим придется заниматься регулярно и БЕЗ УДОВОЛЬСТВИЯ. Что будет отвлекать от основного рода деятельности - помощи больным животным. А вот если пойдет слух, что подкидышей в ветклинике УСЫПЛЯЮТ или ВЫКИДЫВАЮТ НА УЛИЦУ, то большая часть бессердечных и безголовых хозяев, от решивших избавиться от животных, скорее всего в ЭТУ клинику их не понесёт.
 Так что, ни одно доброе дело не остается в этом мире безнаказанным. Видимо начальство опасается того, что единожды сделав доброе дело для бездомного (а скорее всего - бывшехозяйского) пса, этим придется заниматься регулярно и БЕЗ УДОВОЛЬСТВИЯ. Что будет отвлекать от основного рода деятельности - помощи больным животным. А вот если пойдет слух, что подкидышей в ветклинике УСЫПЛЯЮТ или ВЫКИДЫВАЮТ НА УЛИЦУ, то большая часть бессердечных и безголовых хозяев, от решивших избавиться от животных, скорее всего в ЭТУ клинику их не понесёт.С глаз долой, из сердца вон! Нет собаки-нет проблем.mar_ina_hvost писал(а):Сегодня были в ветклинике "Велес", там принесенный на усыпление такс... Оставили, конечно, усыплять не стали, но тоже надо пристраивать...

гладкошерстная, только на мордочке такие волосикивредина писал(а):жесткошерстная щенулька? или просто по фото так кажется?