Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Выброшенной и избитой домашней кошечке очень нужна помощь в передержке или лечении.
Добавлено: 09 сен 2013, 18:01
Новичок
Автор темы
.сивая домашняя кошка была найдена на лестнице в парадной сильно избитой и обездвиженной. Сделали рентген, но ничего, кроме жидкости в брюшной полости не нашли. Предварительный диагноз - шок. Срочно нужны деньги на лечение, либо временная передержка человеком, способным делать уколы и ухаживать за животным. У нас нет возможности держать её дома, отзовитесь, нужна срочная помощь!
Может она из окна выпала, объявления надо написать и развесить на все парадные
Iuliania писал(а):
.сивая домашняя кошка была найдена на лестнице в парадной сильно избитой и обездвиженной. Сделали рентген, но ничего, кроме жидкости в брюшной полости не нашли. Предварительный диагноз - шок. Срочно нужны деньги на лечение, либо временная передержка человеком, способным делать уколы и ухаживать за животным. У нас нет возможности держать её дома, отзовитесь, нужна срочная помощь!
Заголовок сообщения: Re: Выброшенной и избитой домашней кошечке очень нужна помощь в передержке или лечении.
Добавлено: 09 сен 2013, 19:50
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
Allice писал(а):
От чего кошку-то лечить нужно? Если ничего не нашли?
Где чеки, квитанции, диагноз, назначения? Все необходимо прикрепить сюда. И где кошка сейчас?
Задние ноги не двигаются. Ползёт на передних... ЯК мой, т.к. девочки новички. Севиль вообще без инета, но помогать будет по мере сил. Севиль кормит кошек на Дыбенко. Нужна реальна помощь деньгами! Завтра едем на консультацию и нужно на что-то... На мне 13 кошек и котят не считая 5-ти не давно киса родила...очень материально тяжело. Поэтому просим помощи! И перепоста! Я на работе сегодня. Если у кого есть завтра машина, чтоб кису не трясти по метро, позвоните мне пожалуйста или Севиль. Пожалуйста поднимайте тему, я после 22 час. еду в сад-во к котам и собакам... Девочки снесли кису в Радан, там взяли за рентген и укол 580 р. Чеки у создателя темы, Юли. Пока сказали делать фуросемид. Я после работы к Севиль, укол сделаю, потом в сад-во... Вернусь ночью, поздно, мне лучше звонить...
Последний раз редактировалось florabell 09 сен 2013, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Выброшенной и избитой домашней кошечке очень нужна помощь в передержке или лечении.
Добавлено: 09 сен 2013, 20:04
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
florabell писал(а):
Задние ноги не двигаются. Ползёт на передних... ЯК мой, т.к. девочки новички. Севиль вообще без инета, но помогать будет по мере сил. Севиль кормит кошек на Дыбенко. Нужна реальна помощь деньгами! Завтра едем на консультацию и нужно на что-то... На мне 13 кошек и котят не считая 5-ти не давно киса родила...очень материально тяжело. Поэтому просим помощи! И перепоста! Я на работе сегодня. Если у кого есть завтра машина, чтоб кису не трясти по метро, позвоните мне пожалуйста или Севиль. Пожалуйста поднимайте тему, я после 22 час. еду в сад-во к котам и собакам...
Что назначено? Если не провести вовремя противошоковую терапию, кошь останется полным инвалидом, в лучшем случае...
florabell писал(а):
Я не могу ничего проводить, я на работе до 22 час. И не на что... Нужны финансы! Помогите! Если кто что сможет сегодня, кош у Севиль на балконе лежит.
Кошка была в клинике, сделали рентген. Написано, что нужны деньги на лечение. На какое? Что назначено? Где назначения из клиники? Какие уколы надо делать? Могут ведь не только деньгами, но и шприцами помочь, лекарством.
Добавлено: 09 сен 2013, 20:54
Участник
Бенджи писал(а):
Кошка была в клинике, сделали рентген. Написано, что нужны деньги на лечение. На какое? Что назначено? Где назначения из клиники? Какие уколы надо делать? Могут ведь не только деньгами, но и шприцами помочь, лекарством.
Кроме фуросемида ничего не назначили... Поэтому и просим денюжку на консультацию завтра. С врачом созвонились, он завтра может принять. Везти на Московский пр.
florabell, ну вы же не первый день на форуме. Объясните Iuliania, как главпост отредактировать. Четко, внятно, по пунктам. Были в такой-то клинике, сделали то-то (снимки, чеки). Нужна консультация в такой-то клинике у такого-то врача. Нужны деньги на консультацию (примерная сумма). Просим помочь в перевозке с указанием откуда и куда.
Добавлено: 10 сен 2013, 03:45
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
florabell писал(а):
Кроме фуросемида ничего не назначили... Поэтому и просим денюжку на консультацию завтра. С врачом созвонились, он завтра может принять. Везти на Московский пр.
Какой фуросемид, если она писать не может Даже дексаметазон не назначили?
Добавлено: 13 сен 2013, 14:14
Участник
wolf737 писал(а):
Какой фуросемид, если она писать не может Даже дексаметазон не назначили?
У кошки нашлись хозы... это большая семья не русских... кош летела с 9-го этажа. С врачом созвонились и выполняют назначения, уколы. 1 раз я делала, затем в клинику ближайшую ходят на уколы, т.к. сами не умеют. Одно хорошо, они не отказываются лечить, платить. дальше не знаю, сказали, что мы будем заботиться о кошке. Врача им тел. дала, это Спыну Михаил Дионисович, кандидат наук. Если у кошки есть шансы, он всё сделает. И если хозы будут выполнять все назначения. Кошка ест, писает. Больше пока не знаю ничего. Да, деньги потраченные в клинике хозы Севиль вернули.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2