Iuliania писал(а):Красивая домашняя кошка была найдена на лестнице в парадной сильно избитой и обездвиженной. Сделали рентген, но ничего, кроме жидкости в брюшной полости не нашли. Предварительный диагноз - шок. Срочно нужны деньги на лечение, либо временная передержка человеком, способным делать уколы и ухаживать за животным. У нас нет возможности держать её дома, отзовитесь, нужна срочная помощь!
Контакты: +79516461421 Севиль
+79045110756 - Лариса
Ссылка на фотографии https://fotki.yandex.ru/users/julia-kuro ... 99/?page=0
Будем признательны за любую материальную помощь в лечении.
Карта Сбербанка: ******8502 (весь номер в личку)
Яндекс кошелек 41001928782079
Allice писал(а):От чего кошку-то лечить нужно? Если ничего не нашли?
Где чеки, квитанции, диагноз, назначения?
Все необходимо прикрепить сюда.
И где кошка сейчас?
Задние ноги не двигаются. Ползёт на передних... ЯК мой, т.к. девочки новички. Севиль вообще без инета, но помогать будет по мере сил. Севиль кормит кошек на Дыбенко.Allice писал(а):От чего кошку-то лечить нужно? Если ничего не нашли?
Где чеки, квитанции, диагноз, назначения?
Все необходимо прикрепить сюда.
И где кошка сейчас?
Что назначено? Если не провести вовремя противошоковую терапию, кошь останется полным инвалидом, в лучшем случае...florabell писал(а):Задние ноги не двигаются. Ползёт на передних... ЯК мой, т.к. девочки новички. Севиль вообще без инета, но помогать будет по мере сил. Севиль кормит кошек на Дыбенко.
Нужна реальна помощь деньгами! Завтра едем на консультацию и нужно на что-то... На мне 13 кошек и котят не считая 5-ти не давно киса родила...очень материально тяжело. Поэтому просим помощи! И перепоста! Я на работе сегодня. Если у кого есть завтра машина, чтоб кису не трясти по метро, позвоните мне пожалуйста или Севиль. Пожалуйста поднимайте тему, я после 22 час. еду в сад-во к котам и собакам...
Я не могу ничего проводить, я на работе до 22 час. И не на что... Нужны финансы! Помогите! Если кто что сможет сегодня, кош у Севиль на балконе лежит.wolf737 писал(а):Что назначено? Если не провести вовремя противошоковую терапию, кошь останется полным инвалидом, в лучшем случае...
Iuliania писал(а):Красивая домашняя кошка была найдена на лестнице в парадной сильно избитой и обездвиженной. Сделали рентген, но ничего, кроме жидкости в брюшной полости не нашли. Предварительный диагноз - шок. Срочно нужны деньги на лечение, либо временная передержка человеком, способным делать уколы и ухаживать за животным. У нас нет возможности держать её дома, отзовитесь, нужна срочная помощь!
Кошка была в клинике, сделали рентген. Написано, что нужны деньги на лечение. На какое? Что назначено? Где назначения из клиники? Какие уколы надо делать?florabell писал(а): Я не могу ничего проводить, я на работе до 22 час. И не на что... Нужны финансы! Помогите! Если кто что сможет сегодня, кош у Севиль на балконе лежит.
Кроме фуросемида ничего не назначили... Поэтому и просим денюжку на консультацию завтра. С врачом созвонились, он завтра может принять. Везти на Московский пр.Бенджи писал(а): Кошка была в клинике, сделали рентген. Написано, что нужны деньги на лечение. На какое? Что назначено? Где назначения из клиники? Какие уколы надо делать?
Могут ведь не только деньгами, но и шприцами помочь, лекарством.
Какой фуросемид, если она писать не можетflorabell писал(а):Кроме фуросемида ничего не назначили... Поэтому и просим денюжку на консультацию завтра. С врачом созвонились, он завтра может принять. Везти на Московский пр.
У кошки нашлись хозы... это большая семья не русских... кош летела с 9-го этажа. С врачом созвонились и выполняют назначения, уколы. 1 раз я делала, затем в клинику ближайшую ходят на уколы, т.к. сами не умеют. Одно хорошо, они не отказываются лечить, платить. дальше не знаю, сказали, что мы будем заботиться о кошке. Врача им тел. дала, это Спыну Михаил Дионисович, кандидат наук. Если у кошки есть шансы, он всё сделает. И если хозы будут выполнять все назначения. Кошка ест, писает. Больше пока не знаю ничего. Да, деньги потраченные в клинике хозы Севиль вернули.wolf737 писал(а):Какой фуросемид, если она писать не может![]()
Даже дексаметазон не назначили?