Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Щенков родила собака, она охраняет и приносит щенков регулярно, раньше их всех топили, этих не стали, т.к. не успели... в итоге 6 штук. 1 задавили машиной, 1 вроде кто-то забрал. 4-х забрали мы в сад-во. Маму щенов нужно стерилизовать, охрана не против. Очень нужны помощники для этого! Нужна помощь финансами для оплаты и поднятия платных объявлений, корма! 8-904-511-07-56
Щенки на передержке: Щенки привиты, чипированы на гор. вет станции Невского р-на, с паспортами
Фин. отчёт: - Погрызушки - 91р. - Из этого чека только - 260 р. глистогонка Празител 2 банки. - Погрызушки - 231 р. - Творог - 228 р. - корм Экси - 234 р. - Сухой корм "Наша марка" для щенков, мешок 15 кг. - 1338 р. - Корм Экси 175 р. - Корм Экси 234 р. - Игрушки и корм Экси 429 р. - Вакцина Нобивак для 3-х щенов 452 р. - корм Экси 234 р.
Расход: 3906 р.
Приход: essepercipi - 1000 Вредина - 1000 Подънятие в топ на Авито - Вредина Katrinity - 500 Долг: 1406
Последний раз редактировалось florabell 21 дек 2013, 22:14, всего редактировалось 30 раз(а).
Им бы пиарные фото сделать как нибудь Вот эта девушка https://vk.com/club30681849 бесплатно делает пиарные фото, бесплатно, сама приедет, в какой день зависит от вашего места.
Как сделают фото, можно начинать пиарить, а с такими фотками, никто не откликнется
Заголовок сообщения: Re: Щенки с Гражданки! Помогите с фото, пиар, финансы, поднятие объявлений! Три 2,5 мес. девочки
Добавлено: 23 фев 2013, 20:10
Участник
Автор темы
Antivirus.Cureitt писал(а):
Им бы пиарные фото сделать как нибудь Вот эта девушка https://vk.com/club30681849 бесплатно делает пиарные фото, бесплатно, сама приедет, в какой день зависит от вашего места.
Как сделают фото, можно начинать пиарить, а с такими фотками, никто не откликнется
Ну, это понятно, с такими фото у нас забрали только 1 щенка. И мы застряли. А эта девушка больше не фоткает. Я только её позвонила... Помогите пожалуйста с фото и пиаром!
У меня нет машины. Одна и без машины незнакомую цепную собаку в общественном транспорте возить и не могу, и боюсь. Florabel, вроде сказала, что с этой мамкой можно пока подождать, что есть ещё кандидаты и кандидатки, с более неотложной такой проблемой на эту запись. Но как-то всё зависло.
Нет, я не звонила, она сама звонила на той неделе, мы друг друга поняли так, что с этой собакой попозже за стерильней можно обращаться, потом я забегалась, на работе аврал.
Заголовок сообщения: Re: Щенки с Гражданки! Помогите с фото, пиар, финансами на корм! Три 2,5 мес. девочки
Добавлено: 01 мар 2013, 16:05
Участник
Автор темы
essepercipi писал(а):
Нет, я не звонила, она сама звонила на той неделе, мы друг друга поняли так, что с этой собакой попозже за стерильней можно обращаться, потом я забегалась, на работе аврал.
Заголовок сообщения: Re: Щенки с Гражданки! Помогите с фото, пиар, финансами на корм! Три 2,5 мес. девочки
Добавлено: 03 мар 2013, 04:26
Участник
Автор темы
Ananke писал(а):
Дыбенко близко от меня - я могу оперативно приехать и отснимать всех. Пишите/звоните. Примеры и контакты тут - viewtopic.php?f=79&t=26314&start=0
Если я правильно поняла из вашего поста, то 1 животное 500 р. У нас 3 щенка, итого 1500? Если так, то к сожалению не смогу платить. Мне корм не на что купить, они уже съели почти весь мешок, осталось на 2 раза, щенки уже по 15 кг. и они растут, а помощи нет. Нужен мешок сухого корма Наша марка для щенков, просим помощи! sos!
Добавлено: 05 мар 2013, 01:43
Участник
Автор темы
KseniaSergeevna писал(а):
могу попробовать приехать на неделе, если что-то с фоном придумаем. в какой день и время Вы дома?
Большое вам спасибо за отклик, но сегодня Галя отсняла всех. Щенки у нас в садоводстве, не дома. Дома только котята... Сегодня было солнечно, и фото получились отличные. Галя их выложит в ближ. время. Я вот думаю, может нам в Финляндию девок? Тут у нас сложно найти нормальных и ответственных хозяев, кто по этому поводу может что-нибудь посоветовать? Нужны реальные рекомендации: к кому безопасно обращаться, что нужно, я в общих чертах представляю. Это паспорт со всеми прививками и поставленный чип до прививки бешенства, портфолио и описание характера. Очень нужны финансы на корм для девочек! Помогите, покидайте по друзьям в контакте!
florabell тут вроде была тема про отправку в Финку, надо искать или сделайте тему отдельную с этим вопросом, может сразу кто поможет советом для перепоста есть сообщение вконтакте?
Добавлено: 05 мар 2013, 11:50
Участник
Автор темы
вредина писал(а):
florabell тут вроде была тема про отправку в Финку, надо искать или сделайте тему отдельную с этим вопросом, может сразу кто поможет советом для перепоста есть сообщение вконтакте?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1