Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Наталья, Если Вы продаёте несколько вещей сразу, то обычно их фото выставляются в одной теме, чтобы не занимать место для более актуальных тем в колонке справа. Это я к тому советую, что "добрые" форумчане вместо того, чтобы сказать, как надо, сейчас начнут просматривать Ваш профиль и говорить, какая Вы плохая P.S. на всякий случай - с автором ни разу не знакома, просто дала дельный совет...
_________________ Жить, покоем дорожа — пресно, тускло, простоквашно; чтоб душа была свежа, надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)
Jylia Я в Купчино пр Славы нинельильина вам бесплатно платье отдам)) 300р конечно немного, но на вкусняшку Мухтару хватит)) только самовывоз с Белградской 34 Аня66 Спасибо Вам огромное, вы мне опять помогли советом) в прошлый раз я открывала тему передержки. весной я её закрыла, тк я подружилась с замечательными кураторами и у нас постоянно дома собаки) необходимость в рекламе уже отпала. Пускай все смотрят мой профиль, если им заняться нечем. это уже их проблемы . Сегодня-завтра все свои объявления сотру и новые создавать не буду!
Последний раз редактировалось Емельянова Наталья 09 сен 2013, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
Jylia Я в Купчино на Белградской нинельильина вам бесплатно платье отдам)) 300р конечно немного, но на вкусняшку Мухтару хватит)) только самовывоз с Белградской 34 Аня66 Спасибо Вам огромное, вы мне опять помогли советом) в прошлый раз я открывала тему передержки. весной я её закрыла, тк я подружилась с замечательными кураторами и у нас постоянно дома собаки) необходимость в рекламе уже отпала. Пускай все смотрят мой профиль, если им заняться нечем. это уже их проблемы . Сегодня-завтра все свои объявления сотру и новые создавать не буду!
замечательно! спасибо вам ! не обижайтесь здесь ..увы..людям доверять не принято.
просто вы когда что то продаёте- указывайте сразу % от продажи в скорую- и проблем не будет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3