Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Удалите пожалуйста.

Н
Ник 90913

Удалите пожалуйста.

Сообщение Ник 90913 »

Забрали!
Удалите пожалуйста.
В очень хорошем состоянии, бу пару раз. 300р. На рост 175-короткое, лучше на рост ниже. Купчино. 8921-406-89-03 Наташа
Jylia

Удалите пожалуйста.

Сообщение Jylia »

А территориально Вы где?
Аня66

Удалите пожалуйста.

Сообщение Аня66 »

Наталья, :bye: Если Вы продаёте несколько вещей сразу, то обычно их фото выставляются в одной теме, чтобы не занимать место для более актуальных тем в колонке справа. Это я к тому советую, что "добрые" форумчане вместо того, чтобы сказать, как надо, сейчас начнут просматривать Ваш профиль и говорить, какая Вы плохая ;)
P.S. на всякий случай - с автором ни разу не знакома, просто дала дельный совет...
В
Весенняя♥

Удалите пожалуйста.

Сообщение Весенняя♥ »

и процент отчислений с скорую укажите неприменно!
это всё же форум помощи животным..
Ник 48351

Удалите пожалуйста.

Сообщение Ник 48351 »

преобрела бы...
В
Весенняя♥

Удалите пожалуйста.

Сообщение Весенняя♥ »

Нелли, % переводит пусть автор Мухе!
или делает скидку= %. :)
Ник 48351

Удалите пожалуйста.

Сообщение Ник 48351 »

Весенняя♥ писал(а):Нелли, % переводит пусть автор Мухе!
или делает скидку= %. :)
:))
вот так и побираемся... что - где.
А Мухте на сэкономленые деньги ( с платья) вкусняшек купила бы
В
Весенняя♥

Удалите пожалуйста.

Сообщение Весенняя♥ »

{yee}
и это правильно!
Н
Ник 90913

Удалите пожалуйста.

Сообщение Ник 90913 »

Jylia
Я в Купчино пр Славы
нинельильина
вам бесплатно платье отдам)) 300р конечно немного, но на вкусняшку Мухтару хватит)) только самовывоз с Белградской 34
Аня66
Спасибо Вам огромное, вы мне опять помогли советом) в прошлый раз я открывала тему передержки. весной я её закрыла, тк я подружилась с замечательными кураторами и у нас постоянно дома собаки) необходимость в рекламе уже отпала.
Пускай все смотрят мой профиль, если им заняться нечем. это уже их проблемы .
Сегодня-завтра все свои объявления сотру и новые создавать не буду!
В
Весенняя♥

Удалите пожалуйста.

Сообщение Весенняя♥ »

Емельянова Наталья писал(а):Jylia
Я в Купчино на Белградской
нинельильина
вам бесплатно платье отдам)) 300р конечно немного, но на вкусняшку Мухтару хватит)) только самовывоз с Белградской 34
Аня66
Спасибо Вам огромное, вы мне опять помогли советом) в прошлый раз я открывала тему передержки. весной я её закрыла, тк я подружилась с замечательными кураторами и у нас постоянно дома собаки) необходимость в рекламе уже отпала.
Пускай все смотрят мой профиль, если им заняться нечем. это уже их проблемы .
Сегодня-завтра все свои объявления сотру и новые создавать не буду!
{dg4} {dg4} {dg4}

замечательно!
спасибо вам !
не обижайтесь
здесь ..увы..людям доверять не принято.

просто вы когда что то продаёте- указывайте сразу % от продажи в скорую- и проблем не будет!
Н
Ник 90913

Удалите пожалуйста.

Сообщение Ник 90913 »

Бронь для нинельильина
Аня66

Удалите пожалуйста.

Сообщение Аня66 »

:friendship:
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»