Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: КМВ: Шакире срочно нужен куратор в СПб! .
Добавлено: 07 сен 2013, 01:06
Активист
Автор темы
Мы шли по делам. Лена, смотри, кошка.... Она больная, на автомате сказала я... Подруга наклонилась над сгорбившейся кошкой. Лена, это одни кости! У нас нет пристройства, так же на автомате говорила я.... а кости, в это время, от прикосновения, упали как сидели горбиком, на асфальт на бок. и так и остались лежать не шевелясь. Это кошка. Вонючая кошка подросток. С выползшим третьим веком, задристанными лапами, торчащими костями и совершенно обессиленная.
У нас нет пристройства. Ни для котят, ни для вонючих подростков. Вообще нет! Да, я ее взяла. Мы поехали в клинку на такси. Мы прокапались, хоть у нас и не принято внутривенные делать. Нам взяли кровь и я повезла ее врачу, единственному кто может у нас сделать анализ. Я посадила ее в сарай площадью 1 метр кв., где нет света. Где дырка в стене предназначенная под окно выходит на вольер моей дебильной собаки, которая жрет кошек. собственно собака эта у меня и живет, чтоб не пристрелили за неадекват. Да, я подсвечивая телефоном нашла молоток и гвоздь забить окно. я записала долг в 3120 руб., пообещав оплатить в понедельник. Оплатила кровь 300р и такси 400р.(100р в клинику,300р за отвоз крови и дорогу домой). И ей позарез нужна клетка. У нас самая дешевая стоит 4300руб. Нужна еда, кошка не ест почти, даже конвалесценсе. Нужно завтра купить лекарства, хорошо подруга колоть может.... И очень нужно найти дом. У нас это не возможно.
По анализу это не панлейкопения. Потому что нет лейкопении. Это самое хорошее, то есть в этой кошке.Назвала Шакирой.
Заголовок сообщения: Re: Костлявая, чуть живая подростка. Шакира. Очень нужна помощь!
Добавлено: 07 сен 2013, 08:36
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Наигрались..Бросили хозы. А может цистоизоспороз,если понос... Сама с долгами,но вдруг,что то продам...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: Костлявая, чуть живая подростка. Шакира. Очень нужна помощь!
Добавлено: 07 сен 2013, 13:51
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Больше никому не интересны эти несчастные косточки,обтянутые шкуркой...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 07 сен 2013, 14:08
Активист
Автор темы
гладить ее очень страшно! стиральная доска. ест мало, но поноса нет, рвоты нет. вопреки разуму - дала курицы, чистое мясо немного, она с удовольствием съела.
Добавлено: 07 сен 2013, 19:58
Старый знакомый
Кошечка невидимка...
Добавлено: 08 сен 2013, 01:22
Старый знакомый
Ура!!! Будет красоткой! Тьфу-Тьфу!
Добавлено: 11 сен 2013, 20:33
Старый знакомый
Выздоравливай,красотка! Она просто от голода умирала...
Добавлено: 11 сен 2013, 21:40
Активист
Автор темы
влажник мы уже съели 10 паучей, но все равно она плохо кушает, но уже начал образовываться живот. сегодня доколола ей последний антиб. она оч ручная, даже не стремится убегать.
подозреваю, что у дев, которая хотела взять Шакиру - завал с животными. не хочу напрягать никого, ведь всем кошкам нужно помочь, не одна Шакира нуждается
а там у девушки целый приют. если есть кто менее загруженный - хотелось бы иметь подстраховочный вариант.
сушку она пока не ест. завтра опять влажник покупать(((((
а я еще долги в клинике не погасила.......завтра займусь финотчетом, сил нет сегодня.
плохо ест девочка.......ничего не понимаю((((( какать - какает. обезвозживания нет. живот уже нащупывается. но все равно - ест мало, по сравнению с нормальной кошкой.
блин, наверно ей надо все таки купить паштеты интестинал........(((, думала обойдусь без них уже..
Лена,кашицеобразный стул ,скорей всего,это простейшие-цистоизоспороз или лямблии. Они внедряются в стенки кишечника и нарушают всасываемость питательных веществ..Аппетит бывает нарушен. Лечение несложное-10-14 дней сульфодиметоксин по 1/8 утром и веч.Он оч горький,давать сложно.Надо запихивать на корень языка,прямо в горло.. Можно лечить байкоксом,но его сложно найти...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0