Лена, смотри, кошка....
Она больная, на автомате сказала я...
Подруга наклонилась над сгорбившейся кошкой.
Лена, это одни кости!
У нас нет пристройства, так же на автомате говорила я.... а кости, в это время, от прикосновения, упали как сидели горбиком, на асфальт на бок. и так и остались лежать не шевелясь.
Это кошка. Вонючая кошка подросток. С выползшим третьим веком, задристанными лапами, торчащими костями и совершенно обессиленная.
У нас нет пристройства. Ни для котят, ни для вонючих подростков. Вообще нет! Да, я ее взяла. Мы поехали в клинку на такси. Мы прокапались, хоть у нас и не принято внутривенные делать. Нам взяли кровь и я повезла ее врачу, единственному кто может у нас сделать анализ. Я посадила ее в сарай площадью 1 метр кв., где нет света. Где дырка в стене предназначенная под окно выходит на вольер моей дебильной собаки, которая жрет кошек. собственно собака эта у меня и живет, чтоб не пристрелили за неадекват.
Да, я подсвечивая телефоном нашла молоток и гвоздь забить окно. я записала долг в 3120 руб., пообещав оплатить в понедельник. Оплатила кровь 300р и такси 400р.(100р в клинику,300р за отвоз крови и дорогу домой).
И ей позарез нужна клетка. У нас самая дешевая стоит 4300руб.
Нужна еда, кошка не ест почти, даже конвалесценсе.
Нужно завтра купить лекарства, хорошо подруга колоть может....
И очень нужно найти дом. У нас это не возможно.
По анализу это не панлейкопения. Потому что нет лейкопении. Это самое хорошее, то есть в этой кошке.Назвала Шакирой.