Если ваш пёс не привит, нахождение в Филмора чревато инфицированием. И не потому что они такие "засери", просто плотность бездомного населения на 1 кв.сантиметр у них превышает все мыслимые и не мыслимые размеры.fragile писал(а): Позвонила - завтра повезем туда.
Скидка бездомным - 50%
Забыла дать .ку на Котонай https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=94076 (на всякий).fragile писал(а):Повезем в Аймона Филлмора.
А что потом с ней делать? Пытаться пристроить, конечно, будем, но шансы невелики, сами понимаете.
В приют... Сердце кровью обливается. На улицу? - скоро зима...
В общем, совершенно растеряна...
Да всё понятно, Марина, как обычно - за каждую ватку, за каждую салфетку.MARMYSIK писал(а):не понятно за что там вообще такие суммы насчитали.
Да, с этим утверждением и я полностью согласна! Ничего не происходит в этой жизни случайноAliskina писал(а):Вы все правильно делаете, только не паникуйте, не опускайте руки - возможно, Бог таким болезненным образом решил кого-то попросить найти собаке ДОМ. У Вас все получится!
Да пипец! Не так жалко было бы, если результат хотя бы какой-то уже был.MARMYSIK писал(а):просто обидно, что так обдирают на ровном месте. за эти деньги уже можно было мрт сделать и точно знать, что с собакой
У меня такой-же вопрос.Валерия Дебельбер писал(а):"перелом шейного позвонка" (с)
собака встает? ходит? ест/пьет? что ей там сейчас лечат? (за такие то деньжищи)
Ладушка писал(а):У меня такой-же вопрос.
я написала, что он там уже не работает, а больше я там ни к кому не обращалась с хирургией, где он сейчас принимает знаю. спасибоЧикита писал(а): К Смолину вы наверное ходили ещё при царе горохе. Сейчас Смолин Александр Геннадьевич принимает в Рувете, он главврач клиники. https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=64462
У них прекрасный стационар, но мест почти нет. И скидки разумеется. Прекраснейший хирург - Зуева Н.Б. - это даже без комментов.
Второй вариант - Котонай, баннер справа. В стационарах есть места. И хирурги имеются очень умелые. Нужно звонить, договариваться, везти собаку на приём. И скидки есть, но не такие как в Рувете.
Короче, вариантов масса. Не только эти два. КасаемоНевского района - извините, не сильна. Не лечила там собак ни разу.
Автору был бы очень кстате ваш подарок! Может хотя бы распрощается с ними подешевле.ursula писал(а):Могу подарить несколько VIP-купонов на скидку при обслуживании в сети клиник "Ветслужба №1"
Было бы прекрасно! Сейчас едем разговаривать, посмотрим, что из этого получится.ursula писал(а):Могу подарить несколько VIP-купонов на скидку при обслуживании в сети клиник "Ветслужба №1"
На Передовиков. Не породистая, с ошейником, но оооочень обшарпанным.Hubber писал(а):Если человек стеснен в деньгах,то на Репищева все равно будет намного дороже Филлмора((((Главное не опускайте руки,перевезите собаку в другой стационар,выложите документы с этого стационара о диагнозе собаки и попросите помощи у форума,если лечение будет очень дорогое.А собака метис или породистая?В ошейнике или без?Где ее сбили ?Может ее ищут хозяева.
Дарина(СПБ) писал(а):Есть номер чипа? Напишите тут, попробуем поискать.
Инфу кидаем куда только можно. Купоны забрали, спасибо большое! только их пока не хотят принимать, ничем не мотивировали. Завтра спрошу у главврача, почему так.olsurik писал(а):Группу в Контакте создайте. А также ин-фу в существующие группы помощи бездомным животным.
Напишите пользователю ursula в ЛС про купоны на скидку. А то она может сюда не зайти. Удачи! Мальчику скорее поправиться.
В обычных базах такого чипа нет, надо в ветеринарную клинику имени Айвэна Филлмора звонить, чтобы они по своей внутренней базе посмотрели.fragile писал(а):Посмотрите, пожалуйста!
643094100137020 я не нашла
Надо не звонить, а кинуть номер в личку Джесси-администратору.Дарина(СПБ) писал(а):В обычных базах такого чипа нет, надо в ветеринарную клинику имени Айвэна Филлмора звонить, чтобы они по своей внутренней базе посмотрели.
Почти не стоят, пятнышка нет.Дарина(СПБ) писал(а):У него уши стоят? На груди белого пятнышка нет?