Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищется передержка для домашнего кота.
Добавлено: 04 сен 2013, 23:34
Новичок
Автор темы
Здравствуйте! На diary.ru мне посоветовали ваш форум, сказали, что тут-то мне точно смогут помочь.
У меня сложилась очень неприятная ситуация. Так вышло, что нас с мамой и нашим котом срочно взяли и выселили из съемной квартиры. Как и почему - не суть важно, но такое бывает. Важно то, что нас приютили, пока ищется жилье, но нашего дорого кота взять не могут - аллергия на шерсть. На данный момент кот (Тёма) находится по моей просьбе у людей по объявлению, но ещё сегодня я уже должна была его забрать. В последний момент выяснилось, что кота взять другой человек у меня не может, вот он и посоветовал ваш сайт.
Пожалуйста, мне очень срочно нужна передержка. Буквально на неделю, может, получится и на меньший срок. Денег много заплатить не смогу, но чем-то да вас отблагодарю. Коту 10 лет, воспитан, адекватен, тих. Приучен к лотку, не кастрирован, но территорию не метит. Будет есть что дадите, неприхотлив. Ещё у его есть миски, расческа, любимая игрушка и немного корма на первое время. Если надо, покажу ветпаспорт. Единственное о чем я обязана предупредить, как хозяйка - у Тёмы есть только один весьма своеобразный каприз. Он ходит строго в лоток, НО! Если за ним сразу не убрать то, что он натворил туда - повторно он туда не пойдет, а пойдет куда-то в угол. Не знаю, с чем это связано, мама шутит, что дворянин, я же считаю, что он просто капризный в этом плане.
Сейчас кот находится на ул. Некрасова, у м. Чернышевская. Завтра его уже необходимо забрать. Единственное чего у меня нет, так это переноски... Если сможете принести свою или хоть какую сумку спортивную - буду очень благодарна. Я завтра, увы, полдня на учебе буду, но с вами сможет встретиться мой друг, проводить до места назначения, и передать и котика, и его вещи.
В общем, я очень прошу помочь, буду вам очень благодарна! И пожалуйста, давайте без злых комментариев... Я вот никак не виновата, что нас резко оставили без жилья, и что так быстро оно не находится. Я сама очень переживаю за Тёму, поэтому и хочу помочь ему хотя бы хорошей передержкой.
Посмотрите ссылку. Я Вас возьму, но без скидок, т.к. Вас не знаю. И конечно, доставкой занимаетесь Вы Я в Центр точно не поеду, на Севере могу встретить. Кота очень жалко. Но спасибо, что не выкинули
Посмотрите ссылку. Я Вас возьму, но без скидок, т.к. Вас не знаю. И конечно, доставкой занимаетесь Вы Я в Центр точно не поеду, на Севере могу встретить. Кота очень жалко. Но спасибо, что не выкинули
.
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Можно использовать не переноску, а очень крепкую коробку несколько раз обмотанную скотчем, со сделанными некрупными дырочками. Из скотча же можно и длинную лямку намотать, чтобы на плечо повесить, так переносить легче. И при перевозке скотч и ножницы с собой, на всякий случай.
Заголовок сообщения: Re: Ищется передержка для домашнего кота.
Добавлено: 05 сен 2013, 11:53
Новичок
Автор темы
ЛюблюКошек Поправила, спасибо.
laryg Никогда не сталкивалась с зоо отелями, но мне тут в лс уже предложили один подобный вариант, так что если девушка всё ещё не передумает, то может и получится туда.)
Gatita Если с прошлым вариантом не выйдет, то я Вам обязательно напишу, спасибо! Без скидок - 150 руб за сутки? Если так, то нормально. Конечно я его не выкину, о чём вообще речь?) Животное с нами живёт уже целых 10 лет, да ещё именно я притащила его в дом, когда его утопить хотели. Так что я ни за что его не выкину. Наоборот вот, варианты ищу. Я впервые на подобном форуме и может как-то не так составила сообщение, что меня не совсем правильно поняли, похоже...
m-arina А это идея, спасибо!
Pten Конкретно на ДАННЫЙ момент, т.е. именно в данный пласт времени у меня очень мало денег. Уже завтра всё может поменяться, но сейчас их мало, поэтому я и написала, что смогу дать корма только немного. Но как я уже успела понять, в стоимость передержки у многих входит и кормежка, так что может я и вообще зря это написала. Не надо меня за живодера собственного кота держать, пожалуйста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5