Пос. Первомайскоеpadutoev писал(а):Здравствуйте! А Вы на Севере живете? В каком примерно районе Ваш коттеджный поселок?
Спасибо!
Без проблем. Практически соседи**матильда** писал(а):одно место, если можно, забронируйте на моего котика, привитого, кастрированного !
я в Сертолово живу.
Давай своих тайчиков ко мне... Вот рай то им будетЛюблюКошек писал(а):отм.
Gatita писал(а):Давай своих тайчиков ко мне... Вот рай то им будет
Gatita писал(а):Неееее.. У меня на улицу не ходят. Все дома
думаю, это сложно. Но могу всех просто посадить на РК на 3 недели.Ксенья писал(а):В августе нужно будет для обычной белой 11лет и ее сожитель сфинкс 1год. на 3 недели. Сфинксу нельзя есть никакой корм, кроме интестинала или стерилиза Роял Канин. Сможете оградить от других мисок? Привиты. кастрированы.
Чернушку? Или кого-то другого? Напишите в 2х словах - что с лотком, кормом, характером.Антонина59 писал(а):На майские можно привезти с 1 по 5 мая?
У нас можно играть 24 часа в сутки, все для кошек. можно обои дратьАнтонина59 писал(а):Да Чернушку. Паспорт есть. С лотком все отлично (привезем свой с наполнителем -она у нас в кацан ходит). Характер игривый, но по столам, и другим поверхностям не бегает (возможно раньше за это ее наказывали), любит сидеть на подоконнике. По ночам, иногда, любит побегать с игрушками (если днем спит и не наиграется). Как с другими кошками будет я пока не знаю, у НП она была от всех изолирована. Но мне хочется, что бы дружила, т.к. я хочу взять еще кису к осени с хвостиков. Да, корм. Кушаем пока ренал сухой. Все привезем, машина есть.
Gatita писал(а):думаю, это сложно. Но могу всех просто посадить на РК на 3 недели.
Ему доза нужна определенная?
Нормально. Первый день вообще сидела на одном месте, потом ночью разбегалась.Антонина59 писал(а):Катюша, еще раз огромное спасибо за Чару.Мы спокойно доехали до дома. Она всю дорогу сидела у меня на руках, а потом мне удалось легко посадить ее в переноску. Как я поняла дружбы с другими кисами мне от нее не добиться.... Что то в ее прошлой кошачьей жизни было не просто...