Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ошейник против лая bark terminator advanced bark control collar
Электрошоковый ошейник - простое и самое эффективное средство против нежелательного лая. Собака быстро понимает, что за лаем следует не болезненный, но неприятный разряд тока. Этот простой и надежный ошейник является самым доступным из аналогов.
Электрошоковый ошейник в зависимости от поведения собаки: сначала предупреждает звуком, потом дает слабый импульс электрического тока. Если собака не успокаивается, импульсы становятся сильнее. Если собака длительное время молчит, цикл начинается с начала. Также цикл сбрасывается, если собака лает не переставая в течение 2-х минут.
Может кому-то нужен. Отдам даром , территориально м. Пионерская, Коменданский, Удельная. 8 911 150-00-06 Надежда
olsurik Джек лает и воет, когда остается один. и на прогулках облаивает собак. нам как раз советовали антилай на эту тему. Я хочу попробовать - вдруг это решит проблему, а то его уже 4 раза возвращали разные хозяева. Если это не решит нашу проблему, мы вам его отдадим. Или одолжим на какое-то время)))
нет, со слов передержки когда собака лаяла и его било током, он скалился и еще больше лаял бегал и пытался ее цапнуть. В результате ошейник сняли и вернули мне. Собака уже как больше года пристроена в деревню, так как от лая в квартире его не смогли отучить не ошейник, не занятия с кинологом ((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3