Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Джек_совершенно случайно уехал на спытательный срок
Добавлено: 18 июн 2013, 16:28
Участник
Автор темы
Джеку нужна будет передержка с 3 октября по 13-14 октября 2013 года. На время моего отъезда!
Появился во дворах не так давно - недели три назад. Бегал с ошейником, ошейник сняли. Очень позитивный. Я когда поняла, что потерях, купила ошейник и поводок и стала вылавливать. Но долго у нас не срасталось, а сегодня смотрю - сидит. Я домой за амуницией. Пес с бооооольшим удовольствием дал одеть на себя ошейник и довольный и гордый пошел на поводке, тут же стал защищать меня от мужчин. В лифте ездит отлично, дома тоже хорошо. Сомнений, что он потерях и что он жил дома - нет! Он сейчас отдыхает, он очень исхудал! На вид ему года 2, кобель, ужасно позитивный и деликатный. Куратором буду я. На потеряшке я его зарегистрировала еще 2 недели назад - реакции ноль. Я буду сразу его пиарить и искать ему новые ручки. Если кто-то готов поделиться кормом - мы не откажемся.
Кристина, как здорово, что Вы его взяли. Я живу в том районе и часто его видела, когда гуляла с собакой. Пыталась его покормить и попоить, но он убегал, я была со своей собакой, а мой пес на него набросился. Могу помочь кормом. К себе на время взять не смогу, т.к. мой пес его не взлюбил. Но помочь в оплате передержки на эти дни смогу. Мальчик очень классный, но сильно кричал, когда моя собака на него стала нападать. Я его очень поздно видела около 24 часов и в дождь и в жару.
Заголовок сообщения: Re: Найден рыжий пес. Пожалуйста, зайдите в тему!
Добавлено: 18 июн 2013, 17:07
Участник
Автор темы
gudini писал(а):
Кристина, как здорово, что Вы его взяли. Я живу в том районе и часто его видела, когда гуляла с собакой. Пыталась его покормить и попоить, но он убегал, я была со своей собакой, а мой пес на него набросился. Могу помочь кормом. К себе на время взять не смогу, т.к. мой пес его не взлюбил. Но помочь в оплате передержки на эти дни смогу. Мальчик очень классный, но сильно кричал, когда моя собака на него стала нападать. Я его очень поздно видела около 24 часов и в дождь и в жару.
Вы меня успокоили. А то я думала, что уже самовыгульного хапнула. От корма не откажемся! Спасибо вам большое! Я бы смогла вечером до вас с песами прогуляться, если вам удобно))))) за предложение помочь с оплатой - тоже большое спасибо! Если я не найду бесплатного варианта (т.к. это всего неделя), то придется собирать....
Добавлено: 18 июн 2013, 19:28
Участник
Автор темы
ирина романова писал(а):
да. и если есть пост о поиске передержки и хозяев дайте ссылочку- покидаю по группам
Ирина спасибо! Были два поста в группе "я потерялся", но там фото плохие! я сегодня попросила опять девочек разместить - как разместят пришлю!
Пес кидается на узбеков! На мужчин! Мы только что гуляли, он неожиданно бросился и начал лаять, чуть не укусил! Если есть у кого лишний строгач и намордник - не откажемся. Нет так нет, купим.
Добавлено: 18 июн 2013, 23:46
Участник
Автор темы
НичейЁжик писал(а):
Кристина, у меня есть строгач, но большой, как на Крапа.
Галина Владимировна спасибо! В итоге справляемся! Команду рядом знает! намордник только купим и все! Завтра проверю чип в соседней клинике - она в двух шагах от нас. Вдруг найдутся хозяева!
Добавлено: 19 июн 2013, 10:59
Участник
Автор темы
Были в клинике на ул. Жени Егорова, 1. проверили на чип - не обнаружили. с ухом - сказали отит, чистить один раз в день и капать каплями. Назвала Романом.
Добавлено: 19 июн 2013, 11:12
Участник
Автор темы
НичейЁжик писал(а):
Хорошее имя Как себя дома ведёт?
плакал вчера всю ночь) в туалет терпит, но уж больно улицу любит. Сегодня вроде ничего - лежит. Вчера ел сухой корм, сегодня отказывается - грустноватый какой-то. Попробую попозже каши с мясом предложить, посмотрю. В еде избирательный - сыр не ест, пирог - понюхал и сделал одолжение. Вообще ведет себя хорошо, я зашла в окей, чтобы снять деньги с банкомата, его привязала на улице - он сидит и ждет, как будто так и надо. сидеть, место, рядом - знает. эх, жалко чипа нет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0