Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден китайский хохлатик на Звездной!
Добавлено: 02 сен 2013, 21:33
Свой на форуме
Автор темы
Мне сегодня пришло сообщение в социальной сети: НАЙДЕНА СОБАКА!! СПб м.Звездная 02.09.2013 года около 12 часов дня найдена китайская хохлатая. Очень скучает по хозяину! +7(931)229-32-62 Юлия. Девушка категорически не может держать его у себя, у нее кот-сибиряк, громадный - размером с найденыша, обижает его - бьет по лицу. Посоветовала позвонить в Потеряшку, а там дали ссылку на сообщение, похоже на этого же самого малыша, что он найден был 24 августа в Вырице: http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-33314 Как такое может быть? Т.е. его сначала потеряли, потом кто-то нашел 24 августа, опять потерял и теперь он появился на Звездной? Помогите пожалуйста! Нужна передержка!
Заголовок сообщения: Re: Найден китайский хохлатик на Звездной!
Добавлено: 02 сен 2013, 21:46
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Ой какой симпатишный,Оля!!!!!Правда с виду на хе....го мексиканца похож,очесов то нет!!! Куратор кто?? Понянчила бы Голыша с радостью!!! Я их обожаю-ни тебе шерсти,ни запаха.А если помыть,а потом Джонсон беби намазюкать-то ваще отпад.
эту тему делала я viewtopic.php?f=41&t=108568 собачка о которой тема живет на звездной улице, я ее сфотала в подъезде, может поэтому такая темная фотка.....и у нее тоже были царапины на спинке, а здесь фото в ярком освещении...
Нашли в вырице, а взяли ее на звездную!!! но там где она жила нет сибирского кота, там есть еще еще одна собака.....могу позвонить тем людям и спросить, может они УЖЕ ее потеряли....но им наверно в такой ситуации нашли-взяли-потеряли ее лучше не возвращать...
Чипка, я тоже звонила Марине дня три назад, телефон которой в вашей ссылке на потеряшке, я думала в тот момент, что это та же собака, что и на потеряшке и попросила Марину уточнить все ли в порядке на месте ли ТА собака. Марина перезвонила мне через час и сказала что ТА собака на месте. все что могу, узнать завтра на месте ли собака, о которой моя тема:) Единственная примета, которуя я запомнила, что у собаки о которой моя тема, очень сильно пятнистое пузо, прямо в мелкие кружочки.
Добавлено: 02 сен 2013, 22:55
Свой на форуме
Автор темы
Ну блин, дедектив Хотя уже не очень смешно обернулось - сейчас мне Юля ответила, что "откликнулись в одном приюте, отвезла пока туда" Интересно, куда? Оля-Чипка, вы не можете ей позвонить? а то на все мои разговоры-уговоры и проч, она написала, - спасибо, держать не могу у себя, и все тут! Отдала в приют Катя-Люшка, ты бы правда взяла? Ой, жаль я поздно тему сделала...где теперь голыш.
Что-то много китайских хохлатых потеряно за короткий период. Правда, что в первой, что в этой теме меня терзают смутные сомнения насчет породы . Китайские хохлатые(голыши), что встречались на моем пути, выглядели немного иначе. Может это не китаец и хозяева ищут объявления о другой породе?
Добавлено: 02 сен 2013, 23:11
Активист
Багира писал(а):
Ну блин, дедектив Хотя уже не очень смешно обернулось - сейчас мне Юля ответила, что "откликнулись в одном приюте, отвезла пока туда" Интересно, куда? Оля-Чипка, вы не можете ей позвонить? а то на все мои разговоры-уговоры и проч, она написала, - спасибо, держать не могу у себя, и все тут! Отдала в приют Катя-Люшка, ты бы правда взяла? Ой, жаль я поздно тему сделала...где теперь голыш.
Оль ну передержала бы.Если он Илюху моего не сьел бы Голые,тоже разного характера бывают.У меня была перуанка(очень давно)-само спокойствие и интеллегенция,а вот ее братец был просто ппц .Если что звони в любое время.Может из приюта забрать??Руки то найдутся,я уверена.А если приданное ему связать,то сразу оторвут.
Добавлено: 02 сен 2013, 23:39
Свой на форуме
Автор темы
Девушки, мне дали телефон, кому его отвезли. Написала Кате-Люшке в личку. Это телефон Марии, Красное село. МОжет, и не приют это вовсе? Галина Владимировна, может вам тел.дать, вы догадаетесь, чей он?
Боже мой((((((((Буду утром звонить им!Может все таки дома передержать его лучше??!!Жаль его до слез...Голому холодно и одиноко и клетку они очень плохо переносят.Одна проблемка есть-у меня кобелюга(1.5 кг)....как бы подружить их,если отдадут парня!???
Добавлено: 03 сен 2013, 01:01
Активист
НичейЁжик писал(а):
Люшка
Выбора нет, подружатся . У нас так: мама привела, значит надо дружить.
А у нас не так Мама моя,папа мой,бабушка ваще без вариантов моя--и это все 1.5 кг разбалованного веса. У него выбор есть-драться,причем на смерть. Аки доберман.
Добавлено: 03 сен 2013, 01:06
Активист
хардик писал(а):
Люшка китайцы не очень задиристые к собакам , и мне почему то кажется что это молодой кобелек , дай Бог все будет нормально и мальчишки подружатся
Так я в данной ситуации,больше за китайца переживать буду.У него стресс,а тут это чудовище страшное Он у меня зверюшка реальная.Ну завтра позвоню и там видно будет.Зверюшка моя,а голыша жаль .В приюте ему точно не место.Плавали мы среди голых(очень давно было,но с радостью повторю).Ах эта кожа Ах это подставляние щечки-целуйте меня,целуйте.Они очень трогательные. Лишь бы не писал на углы Запах то АТАС
Мамадорогая! Знаем таких. Подобрала как-то. Мои по диванам-креслам передвигались, по полу страшное чудо ходило и пугало. Хорошо, что родные родители нашлись и спасли моих лайко-овчарок.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 03 сен 2013, 01:17
Активист
НичейЁжик писал(а):
Мамадорогая! Знаем таких. Подобрала как-то. Мои по диванам-креслам передвигались, по полу страшное чудо ходило и пугало. Хорошо, что родные родители нашлись и спасли моих лайко-овчарок.
Ну вот!!!И я про это же!!!! У меня сын его зовет- вдушедоберман)))))))))Так вот этот гадючкин примет или нет???Кобелей я не приводила. Маргоша ему жуть как понравилась(с течкой) Висел у нее на пятке и не обращал внимания,на ее фыр и рррр.И спать пытался прямо на ней.Тоже по принципу--усё моё.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5