Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: соседи нашли, вроде китайская хохлатая, я не разбираюсь
Добавлено: 28 авг 2013, 22:58
Частый гость
Автор темы
но она какая-то крупная, я думала что они маленькие, а она такая как средняя такса по размеру. Отнесли в ветеринарку, сказали им что она слонялась какое-то время, потому что царапины на спинке. Я что-то даже не спросила девочка или мальчик....Клейма нет, про чип почему то они не догадались посмотреть....я им сказала про чип.
неее,думаю не перуанец ибо у них хоббитовых лапок не бывает
ingadinga нуууу, вопрос мальчик или деффочка решается на раз-два, либо есть писюль на пузе либо пузико гладкое чип - ладно, не проверили, но клеймо то можно посмотреть? оно там же - на пузике должно быть.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
это кобель. на Потеряшке про него есть объявление http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-33314 Мне тоже этот пёс на ксоло больше похож. Хохлатые как то нежнее и милее выглядят, а этот, как мужик небритый Хотя фиг их знает, так редко подобных собак видишь.
Заголовок сообщения: Re: соседи нашли, вроде китайская хохлатая, я не разбираюсь
Добавлено: 29 авг 2013, 11:08
Частый гость
Автор темы
Клеймо искали, но не нашли. Эти люди через дом живут, я вчера в том доме котят забирала и им сказали, что я могу сфотографировать и объявление разместить, и они вышли вынесли собаку, чтобы сфотографировать. Но я с переноской, с сумками мне не до собачки совсем в тот момент было..Чипка, посмотрела ссылку, неужели это этот песик несчастный, которого уже не первый раз пристраивают?
Добавлено: 30 авг 2013, 22:52
Частый гость
Автор темы
Хорошо, что ваша оказалась на месте Я просто поняла что эти люди не будут активно искать хозяев......а ведь собаку кто-то ищет, поэтому раскидала по группам...информации мало, но я знаю где живут эти люди, если хозяин найдется
Добавлено: 31 авг 2013, 00:41
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 14:54 Сообщений: 1809 Откуда: Питер, Богатырский
Ойй, дамы, ксолы есть и миники, и стандарты - с хорошего добера ростом. У ксоло на лбу щетина - мне кажется, должно быть меньше шерсти, чем на фото. На лбу, а не на щеках... Метис? Откуда бы у нас... А размер какой?
Добавлено: 31 авг 2013, 01:17
Посетитель
Зарегистрирован: 09 окт 2009, 13:02 Сообщений: 738 Откуда: м. Комендантский пр.
Больше на кхс похожа, только не ухоженная, морда не брита и уши похоже не ставили, хотя по стандарту у голышей уши стоячие обязаловка. А стандарт у них до 35 см в холке, а бывают и чуть поболе. А ветеринар возраст определил? Щен или взрослый уже?
_________________ 8-931-2445432 или 8-952-232-37-90 - 11 утра до 11 вечера и по делу, остальное в личку пожалуйста
Инга, вы уверенны, что это разные собаки? Просто Марина,которая в Вырице нашла собаку, не стала разговаривать с Юлей, которая нашла хохлатика на Звёздной.
Добавлено: 02 сен 2013, 22:38
Частый гость
Автор темы
мне кажется что он же, я сейчас позвонила соседям соседей, которые нашли песу из этой темы и спросила, она сказала видела что с ней гуляли утром. Телефона у кого она живет у меня нет, только квартиру знаю. Узнать наверняка смогу только утром. Если ее потеряли эти люди у которых она сейчас, ее нельзя обратно отдавать. Это несерьезно нашли-взяли-потеряли. Еще путаница какая-то с этими собачками))) я в собаках не разбираюсь) покажи мне кота, так любого отличу)))) а с собаками вообще никак...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4