Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Неравнодушные, отзовитесь! Под окнами моего дома (центр) вот уже третий день плачет не переставая котенок

Н
Ник 79676

Неравнодушные, отзовитесь! Под окнами моего дома (центр) вот уже третий день плачет не переставая котенок

Сообщение Ник 79676 »

Всем доброго времени суток!
Ребята, помогите пожалуйста! Под окнами моего дома (центр) вот уже третий день плачет не переставая котенок. Круглые сутки прячется в припаркованных машинах. По всей видимости потерялся и в страшном стрессе: под машиной есть оставленная еда, на лобовом стекле послание для автовладельца. Трудно определить возраст. Но судя по голосу, это котенок может быть месяц. К огромному сожалению, выловить и взять домой не могу:в доме 2взрослых кота и 1 месячный ребенок. С ужасом думаю, что завтра понедельник и все автовладельцы, оставлявшие свои машины на выходные, заведут мо.ы, незаметив ко.ебенка.
Помогите, пожалуйста! Может быть найдется неравноушный человек и приютит сиротину!
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, оставьте телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
kotoushkin

Сообщение kotoushkin »

Напишите на большом листе бумаги, что котенок под машиной - и прикрепите к стене рядом. Можно и вдоль машин не однажды.

Так наверняка все увидят.
olenenok

Сообщение olenenok »

:help: :help: :help: :help:
А,может,даже в лифте каждой парадной написать объявлений - смотрите под капот машины - там может быть котенок!
Помогите поймать и передержать!
А Вы можете попробовать хоть поймать/сфотографировать/принести в парадную,чтобы подождать передержку и обезопасить? С фото и точной информацией передержку найти легче.
Ответить

Вернуться в «Архив»