ingadinga писал(а):а в каком районе котенок?
может кошколовку рано утром поставить?
missmara писал(а):в записке написать, что если котенок обнаружен в вашей машине - позвоните -...по тел.
придти и забрать, не пугая его.
.как-то так
Чав писал(а):собираться толпой неравнодушных и вылавливать. Мы сетью ловили в свое время. Ловили неделю, не меньше, разными составами, с кошколовкой.
Тут беда в чем может быть - не досмотрит автовладелец, и погибнуть-покалечиться которебенок может(((
Наталья_Дружок писал(а):Один раз довелось достать котёнка из машины. Просунула руку над колесом, нащупала лапу и вытягивала осторожно. Возможно и этот в таком же месте сидит. Надо слушать откуда мявкает и просматривать все лазейки, какие можно.
Можно и сачком, если в зоне видимости будет, а мы ловили большой, типа рыболовной сети. Четверо держали сеть в том месте, куда шумом выгоняли котенка. Шумка-то совсем недоверчивая была, т.к. уже хвост поврежден частично был. Может, на игрушку выйдет, если маленький? Мы под машину кидали желуди - кошка за ними гонялась, но к рукам - никак не шла...kotoushkin писал(а):А сетью это как - сачком?
Чав писал(а): Можно и сачком, если в зоне видимости будет, а мы ловили большой, типа рыболовной сети. Четверо держали сеть в том месте, куда шумом выгоняли котенка. Шумка-то совсем недоверчивая была, т.к. уже хвост поврежден частично был. Может, на игрушку выйдет, если маленький? Мы под машину кидали желуди - кошка за ними гонялась, но к рукам - никак не шла...
Нааджа писал(а):лазерная указка...могу одолжить.На неё практически все клюют.
Завтра почти любое время,только за час позвоните,что бы собраться успела(капуша я)kotoushkin писал(а):
Спасибо, возьмуКогда можно подъехать?
Нааджа писал(а):Завтра почти любое время,только за час позвоните,что бы собраться успела(капуша я)
Чав писал(а):kotoushkin
Удачи Вам!
Спасибо, Alexandr - еще актуально. Нет гарантии, что до среды выловятся.Alexandr писал(а):Вытаскивал несколько раз из- под капота котят, это нужно полностью лечь под машину и светить фонариком. Но сейчас не могу - в отъезде. Могу в среду, если еще актуально. Лучше ловить часов в 10 -11, тогда кошки выходят обычно поесть. Раньше нет смысла. Один раз мы поймали сачком, когда котенок вышел в 11 поесть. Все надо заранее приготовить - еду, сачок, переносеу, перчатки, так как котенок в шоке может сильно покусать.
Olgitza писал(а):Chitsa1990 - тема viewtopic.php?f=23&t=106194
Мы попросились к ней, и две коши были просто артистично пойманы. Сейчас будем ещё просится. с котенком. стоит того.
Все продолжаю читать. Такая тема теплаяЧав писал(а):kotoushkin
для изучения и поднятия бодрости духа)
viewtopic.php?f=12&t=27353&hilit=%D0%A8%D1%83%D0%BC%D0%BA%D0%B0&start=30