Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Скоро День всех влюбленных, а потом уже не за горами 8 марта.
Как принять участие в лотерее? Всё очень просто! Необходимо: - быть участником группы http://vk.com/gifts_of_sweets - сделать репост данной лотереи - запись на стене группы (поделиться с друзьями) и сохранить у себя на странице до окончания лотереи - чем больше репостов сделано с вашей личной странички, тем больше шансов на победу(поэтому просим друзей помочь вам) . - в данной теме http://vk.com/topic-51045188_29566035 присвоить себе порядковый номер и указать имя и фамилию (например - №1 Юлия Высоцкая) на каждый репост присваиваем себе новый номер. - дождаться результатов проведения лотереи
Лотерея начнется в 00:00 16.01.2014 и закончится 31.01.2014 в 24:00
Определение победителя будет осуществляется в два этапа: 1- посредством генерации случайного числа http://vk.com/randomapp?loc=apps&ref=5 2- определение участника, набравшего наибольшее количество репостов на своей личной страничке. Результаты лотереи будут размещены на стене группы, а так же будет отправлено личное сообщение победителю.
Приз будет изготовлен уже по окончании лотереи, можно будет выбрать любую из работ представленных в альбомах группы, но не дороже 1200 рублей. Приз победителю будет доставлен (в черте города) бесплатно.
Желаем Вам удачи![color=#FF0000][/color]
Наконец то я собралась сделать тему тут. Делаю букеты не так давно, но уже успела набить руку и многому научиться. Сроки изготовления от 1 до 5-ти дней в зависимости от сложности.(Ну и еще у меня ребенок грудной, поэтому от ее поведения тоже немного зависит срок ) 10% пойдут туда куда скажите, ну или по моему усмотрению. Пока буду отдавать на передержку курируемому мной щенку viewtopic.php?f=2&t=107016 Больше работ можно посмотреть тут http://vk.com/club51045188 Мой телефон 8-906-262-33-14 Юлия Вот несколько моих работ,100% повтор не гарантируется, ручная работа. Вам могу сделать что пожелаете, не обязательно повторять то, что уже у меня было.
Зонтик. Возможно исполнение в любой цветовой гамме и с любыми конфетами. В этом букете конфеты Золотые купола и Золотая Лилия 1400 руб
Возможно исполнение в любой цветовой гамме и с любыми конфетами. В этой композиции конфеты Шоко Лапки,Сливки ленивки, Konafetto, Kinder, шоколадные монетки 2000 руб
возможно исполнение в любой цветовой гамме и с любыми конфетами. В этом букете конфеты Золотые купола 850 руб
Эти по 400 рэ
возможно исполнение в любой цветовой гамме и с любыми конфетами. В этом букете конфеты Рошен 350 руб
Очень красиво! а приблизительные цены на корзинки и украшение коробки конфет можно узнать?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Очень красиво! а приблизительные цены на корзинки и украшение коробки конфет можно узнать?
Сейчас эти подпишу. В контакте под каждой работой есть цена, но она может варьироваться в зависимости от конфет которые будут использоваться, может размер измениться и т.д. Каждый заказ оговаривается отдельно
Провожу лотерею. Есть прекрасная возможность выиграть конфетный букетик, без особых усилий))) присоединяйтесь!!!! репост приветствуется) Подробности по ссылке http://vk.com/gifts_of_sweets?w=wall-51045188_45/all
Юлечка, привет! Это Наталья, я с тобой Роденьку отвозила у меня есть несколько рулонов гофре, могу отдать.. и еще у меня есть.. машинка для гофре.. очень красив края закручивает.. но машину могу продать за 1500.. новые от 3000р были.. все на хвостики отдам, есть кому помощь очень нужна...
Очень красивые у тебя букетики...
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
Юлечка, привет! Это Наталья, я с тобой Роденьку отвозила у меня есть несколько рулонов гофре, могу отдать.. и еще у меня есть.. машинка для гофре.. очень красив края закручивает.. но машину могу продать за 1500.. новые от 3000р были.. все на хвостики отдам, есть кому помощь очень нужна...
Очень красивые у тебя букетики...
Ооо!!! Крутяк! Хочу машинку! Только смогу денежки отдать в конце января-начало февраля. Напиши телефон свой в личку пожалуйста. Я позвоню как денежки будут и заеду)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0