Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хеппи. Липа.

все хорошо, что хорошо кончается
Ник 43624

Хеппи. Липа.

Сообщение Ник 43624 »

08.03.2014 Липа поехала в новый дом. Жить она теперь будет в Отрадном в своем доме с участком.Сегодня 14.03 мне сказали, что у них все отлично и Липа вписывается в их семью.
16.12.2013
Ааааааа!!!!
Как же все во время. :( У Липы сегодня началась течка. Ее нужно стерилизовать. Так как прививали ее по программе(не было денежек на тот момент лишних), то бесплатная стерилизация нам не светит :cry:
Сейчас, перед Новым Годом, у меня нет 4000. :wall: :wall: :wall: Ну если только выбирать между подарками детям и ее стерилизацией :ya protiv:
Пожалуйста помогите мне стерильнуть девочку :help: :help: :help:

14.10.2013 Сегодня нам объявили о том, чтобы мы искали новую передержку :cry: Наша передержка выходит на работу и ее целыми днями не будет дома, а с 5-6-ти месячным щенком нужно заниматься. Так как Липа не единственная собака, то должного внимания ей уделить не смогут. .соты особой в Липе тоже нет, если еще и воспитания не будет, то о удачном пристройстве можно забыть(((
У меня сейчас не самые лучшие времена относительно финансов, поэтому, стою с протянутой рукой. Или ищу передержку за корм.

Вот такая она сейчас. Уже привита и чипирована, звонков на нее нет совсем :cry: :cry: :cry: :cry:
Передержка говорит, что она примерно 45см в холке и не растет больше, видимо вырастет не такая большая как я думала.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Малышка сейчас на передержке с 6 августа, передержку нашли только платную 3000+850 корм.

Грусть тоска меня съедает... Может кто захочет помочь нам немножко денежкой?
ЯК 410011323369175
КИВИ кошелек 8-906-262-33-14
Карта СБ в личку

Фото с передержки
Изображение
Изображение
Изображение

Дочка с подружкой только что нашла щенка. Как рассказали, дети, которые гуляют во дворе, ее выкинули из машины и уехали :cry: Щену примерно 2 месяца, девочка, к людям тянется. Я ее к себе взять не могу, на улице ее оставлять сами понимаете чем закончится... Могу сегодня ее привезти, если кто согласиться взять, может хоть на пару дней перехватить, пока постоянную передержку не найдем, куратором буду я. Фото сделаю, когда пойду со своими собаками гулять.
Сейчас из интернета ухожу, звоните! Времени есть до 23:00 примерно.
Пожалуйста, может кто может по контакту покидать?

мой телефон 8-906-262-33-14 Юля

Изображение
Изображение
Ну и с мимо проходящим молодым человеком {crz}
Изображение
Ник 43624

Хеппи. Липа.

Сообщение Ник 43624 »

На ночь щенульку согласилась взять мама подружки моей дочери. Может и дольше смогут ее подержать. Фотки никак не могу вставить, так как не найти провод от фотика, как найду добавлю.
Г
Гребенникова

Хеппи. Липа.

Сообщение Гребенникова »

.
Ник 43624

Хеппи. Липа.

Сообщение Ник 43624 »

300 просмотров и только 1 точка :cry:
В пятницу те у кого сейчас малышка уезжают, денег на передержку у меня нет. Платную конечно будет не очень большая проблема найти, а вот с бесплатной :wall:
Помогите по контакту раскидать объявление. Сейчас что-нибудь состряпаю, .ку в главпост вставлю.
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Г
Гребенникова

Хеппи. Липа.

Сообщение Гребенникова »

а .ка-то где? перепостила бы....
Багира

Хеппи. Липа.

Сообщение Багира »

Бедняжка, выкинули :(
Я не знаю, где люди берут передержки. У самой такая же фигня - я правда, посадила щенка на 4 дня в стационар, и слава Богу, нашлась девушка сразу же, кот.взяла его к себе, опять же ВК кричала громко, и в самый первый день как нашла щена. Юлия, может быть, вам в Плюшкин дом попроситься? Т.е. не к Марине, а к Валентине?
Ник 43624

Хеппи. Липа.

Сообщение Ник 43624 »

Малышка сейчас на передержке с 6 августа, передержку нашли только платную 3000+850 корм.
Нужно делать прививку, стоить будет примерно 1000. (по программе не хочу, так как потом не стерилизовать будет бесплатно из за чипа)
Грусть тоска меня съедает... Может кто захочет помочь нам немножко денежкой?
ЯК 410011323369175
КИВИ кошелек 8-906-262-33-14
Карта СБ в личку

Фото с передержки
Изображение
Изображение
Изображение
Багира

Хеппи. Липа.

Сообщение Багира »

Смешная какая девченка))) :) Ушастая.
Помогите Липе денежкой!!!!
:help: :help: :help:
Ник 43624

Хеппи. Липа.

Сообщение Ник 43624 »

:help: :help: :help:
Ник 43624

Хеппи. Липа.

Сообщение Ник 43624 »

Надеюсь с пристойством мы не будем такими невидимыми :cry:
Ник 43624

Хеппи. Липа.

Сообщение Ник 43624 »

:cry:
Г
Гребенникова

Хеппи. Липа.

Сообщение Гребенникова »

пиаритесь уже?
Ник 43624

Хеппи. Липа.

Сообщение Ник 43624 »

Гребенникова писал(а):пиаритесь уже?
Фото приличные будут только в конце недели, пока с этими только на авито
Ник 43624

Хеппи. Липа.

Сообщение Ник 43624 »

Скоро снова платить за передержку, а у меня совсем туго с деньгами, лето закончилось, детей собрала в садик- школу, младшей массаж в этом месяце. Где взять почти 4000... Что- то нас совсем никто не видит и не хотят нам чуть чуть помочь. :cry: :help:
Г
Гребенникова

Хеппи. Липа.

Сообщение Гребенникова »

ПОМОГИТЕ ЛИПЕ НАБРАТЬ НА ПЕРЕДЕРЖКУ!!!!!!!
Ф
Фелина

Хеппи. Липа.

Сообщение Фелина »

Гребенникова писал(а):ПОМОГИТЕ ЛИПЕ НАБРАТЬ НА ПЕРЕДЕРЖКУ!!!!!!!
:help: :help: :help: :help: :help:
Ник 43624

Хеппи. Липа.

Сообщение Ник 43624 »

:help:
Ф
Фелина

Хеппи. Липа.

Сообщение Фелина »

Гребенникова писал(а):ПОМОГИТЕ ЛИПЕ НАБРАТЬ НА ПЕРЕДЕРЖКУ!!!!!!!
Ник 43624

Хеппи. Липа.

Сообщение Ник 43624 »

Пришли 200 рублей, я обрадовалась. Следом сообщение с просьбой вернуть, ошиблись номером :cry: :cry: :cry: :cry:
Ник 43624

Хеппи. Липа.

Сообщение Ник 43624 »

Сегодня Липу привили, чипировали у нас есть паспорт. А ещё сегодня была фотосессия!!! Вот только хозяев пока достойных нет :(
Ник 43624

Хеппи. Липа.

Сообщение Ник 43624 »

Сегодня нам объявили о том, чтобы мы искали новую передержку :cry: Наша передержка выходит на работу и ее целыми днями не будет дома, а с 5-6-ти месячным щенком нужно заниматься. Так как Липа не единственная собака, то должного внимания ей уделить не смогут. .соты особой в Липе тоже нет, если еще и воспитания не будет, то о удачном пристройстве можно забыть(((
У меня сейчас не самые лучшие времена относительно финансов, поэтому, стою с протянутой рукой. Или ищу передержку за корм.

Вот такая она сейчас. Уже привита и чипирована, звонков на нее нет совсем :cry: :cry: :cry: :cry:
Передержка говорит, что она примерно 45см в холке и не растет больше, видимо вырастет не такая большая как я думала.
Изображение
Изображение
Ник 43624

Хеппи. Липа.

Сообщение Ник 43624 »

Подниму
М
Мария Максовна

Хеппи. Липа.

Сообщение Мария Максовна »

Сказочная девочка!!! КРАСАВИЦА, УМНИЦА!!!
Размер какой будет примерно?
Не бывает некрасивых хвостов, просто это надо чуть-чуть подчернкуть, чтобы заметили {yee} Давайте про ее характер.

передержка+ручки???

Чудесная кроха( для меня все меньше кавказа...крохи) ;)
Ник 43624

Хеппи. Липа.

Сообщение Ник 43624 »

Мария Максовна писал(а):Сказочная девочка!!! КРАСАВИЦА, УМНИЦА!!!
Размер какой будет примерно?
Не бывает некрасивых хвостов, просто это надо чуть-чуть подчернкуть, чтобы заметили {yee} Давайте про ее характер.

передержка+ручки??

Чудесная кроха( для меня все меньше кавказа...крохи) ;)
Спасибо большое.
Девочка по всей видимости очень крупной не будет, сейчас ей примерно5-6 месяцев - 45 см в холке. назвала ее не красавицей из-за ее самого обычного окраса, а мордаха у нее очень классная! Она очень активная, умная и хитрая))) Дружит как с собаками, так и с кошками. Привита, чипирована, можно добавить, что поможем со стерилизацией. Нужна передержка (желательно за корм), ну или сразу ручки.
М
Мария Максовна

Хеппи. Липа.

Сообщение Мария Максовна »

Санкт-Петербург. СОС!!! Помогите чуду чудному-Лике найти передержку или дом!
Лика замечательная, очень умная, доброжелательная, жизнерадостная, мегапозитиная, немного хитрая, очень контактная, безгранично нежная и игривая! Она очень послушная и смышленая щенуля неземной красоты. Лика обожает детей, больших людей, собак, КОШЕК. .савица и умница замечательно ведет себя в квартире и на прогулке. Знает некоторые команды. Лике очень мало надо: Человек, немного еды, уголок в теплом доме. Не дайте пропасть замечательной щенульке в этом огромном городе.
Приютите Лику хоть на время, она подарит Вам океан любви, нежности, преданности.
Звоните!!! Лика ждет Вас, настоящий Человек!
тел.
марина57

Хеппи. Липа.

Сообщение марина57 »

Багира писал(а):Бедняжка, выкинули :(
Я не знаю, где люди берут передержки. У самой такая же фигня - я правда, посадила щенка на 4 дня в стационар, и слава Богу, нашлась девушка сразу же, кот.взяла его к себе, опять же ВК кричала громко, и в самый первый день как нашла щена. Юлия, может быть, вам в Плюшкин дом попроситься? Т.е. не к Марине, а к Валентине?
О как интересно - зашла,называется,предложить свою помощь!))))
Только Плюшкин Дом - это все=-таки,Марина.
Прошу пардону за вмешательство!
Ник 43624

Хеппи. Липа.

Сообщение Ник 43624 »

Липу перевезла я на днях на новую передержку, которая теперь будет мне обходиться еще дороже чем предыдущая :cry:
Звоночков нет совсем на нее :ya protiv:

Вот наши новые фото
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
С
Сестра Тишки

Хеппи. Липа.

Сообщение Сестра Тишки »

Какой очаровательный щенок! {yee} {dg5} {dg4}
С
Сестра Тишки

Хеппи. Липа.

Сообщение Сестра Тишки »

Мария Максовна писал(а):Санкт-Петербург. СОС!!! Помогите чуду чудному-Лике найти передержку или дом!
Лика замечательная, очень умная, доброжелательная, жизнерадостная, мегапозитиная, немного хитрая, очень контактная, безгранично нежная и игривая! Она очень послушная и смышленая щенуля неземной красоты. Лика обожает детей, больших людей, собак, КОШЕК. .савица и умница замечательно ведет себя в квартире и на прогулке. Знает некоторые команды. Лике очень мало надо: Человек, немного еды, уголок в теплом доме. Не дайте пропасть замечательной щенульке в этом огромном городе.
Приютите Лику хоть на время, она подарит Вам океан любви, нежности, преданности.
Звоните!!! Лика ждет Вас, настоящий Человек!
тел.
Мария, огромное Вам спасибо за прекрасный пиарный текст!!! {dg5} {dg4} :hi: :friendship: :ok: :flower: :ok: :flower: :ok: :friendship: :hi: {dg4} {dg5}
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»