Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Объява с ЛВ
05 декабря в Медвежем Стане ( район ДЕВЯТКТНО) пропала собака ТОЙ-ТЕРЬЕР дш девочку окрас рыжий, молоденькая еще зубы не сменились, была одета в синий вязанный свитер, а поверх спортивная жилетка. Просьба всех кто видел или вледеет какой-либо информацией сообщить. Может у кого поблизости появилась такая вот собака сообщите пожалуйста, вторая собачка очень скучает отказывается есть. БОЛЬШОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ! ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ВИДЕЛИ У ПОДЪЕЗДА, ГДЕ СОБАКА ЖИВЕТ, ОТКУДА ЕЕ ВЗЯЛ НЕЗНАКОМЫЙ МУЖЧИНА.
тел. 595-75-67 и 8-921-630-39-95
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
таких собак, к сожалению, если берут, то не возвращают((( у меня у самой 3 года назад собаку украли, и как я не рыдала, не просила.... надеюсь, этим хозяевам повезет
Это наша собачка! Ее до сих пор не нашли, надежды осталось мало! Медвежий Стан это недалеко от метро Девяткино ( пос. Мурино), гуляли с собаками и коляской, Юшка (украденая собака) побежала домой к подъезду, я не успела с коляской так быстро за ней побежать, через 5- 10 минут я пришла к дому, но мне сказали, что собаку у подъезда схватил мужчина и унес. По дороге мне на встречу никто не попадал с собакой (хотя дорога у нас одна, весь Медвежий Стан - это одна улица Оборонная с одной тропинкой), все друг друга знают и самое обидное, что сделали это свои же люди! Все объявления, развешанные по окрестностям срываются кем то.
_________________ Самые лучшие собачки это мои ТОЙКИ!
В городе я с рук не спускаю никогда! А тут просто все знвкомые, живем очень давно и собаки знают эти места как всеи 4 лапы! Никогда не думала что тут такое может быть!
Вторая собачка очень скучает!
_________________ Самые лучшие собачки это мои ТОЙКИ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2