Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Украден д/ш той-терьер

bakalya

Украден д/ш той-терьер

Сообщение bakalya »

Объява с ЛВ

05 декабря в Медвежем Стане ( район ДЕВЯТКТНО) пропала собака ТОЙ-ТЕРЬЕР дш девочку окрас рыжий, молоденькая еще зубы не сменились, была одета в синий вязанный свитер, а поверх спортивная жилетка. Просьба всех кто видел или вледеет какой-либо информацией сообщить. Может у кого поблизости появилась такая вот собака сообщите пожалуйста, вторая собачка очень скучает отказывается есть. БОЛЬШОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ! ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ВИДЕЛИ У ПОДЪЕЗДА, ГДЕ СОБАКА ЖИВЕТ, ОТКУДА ЕЕ ВЗЯЛ НЕЗНАКОМЫЙ МУЖЧИНА.

тел. 595-75-67 и 8-921-630-39-95

Изображение
Chanelka

Сообщение Chanelka »

странно. она что без поводка была?
bakalya

Сообщение bakalya »

Видимо без поводка.. :hmmm:
Katherine

Сообщение Katherine »

таких собак, к сожалению, если берут, то не возвращают((( :( у меня у самой 3 года назад собаку украли, и как я не рыдала, не просила.... :cry: надеюсь, этим хозяевам повезет ;)
nadja

Сообщение nadja »

А у нас есть Медвежий стан? Даже не предполагала. Точно не Москва?
bakalya

Сообщение bakalya »

Фиг знает, телефоны-то питерские...
Н
Нюська

Сообщение Нюська »

Это наша собачка! Ее до сих пор не нашли, надежды осталось мало! Медвежий Стан это недалеко от метро Девяткино ( пос. Мурино), гуляли с собаками и коляской, Юшка (украденая собака) побежала домой к подъезду, я не успела с коляской так быстро за ней побежать, через 5- 10 минут я пришла к дому, но мне сказали, что собаку у подъезда схватил мужчина и унес. По дороге мне на встречу никто не попадал с собакой (хотя дорога у нас одна, весь Медвежий Стан - это одна улица Оборонная с одной тропинкой), все друг друга знают и самое обидное, что сделали это свои же люди! Все объявления, развешанные по окрестностям срываются кем то.
Н
Нюська

Сообщение Нюська »

Катерли

Сообщение Катерли »

я свою зайку даже на руках несу боюсь - выхватывают таких бывает..а тут 10 минут..конечно сперли. Жалко :cry:
Н
Нюська

Сообщение Нюська »

В городе я с рук не спускаю никогда! А тут просто все знвкомые, живем очень давно и собаки знают эти места как всеи 4 лапы! Никогда не думала что тут такое может быть! :cry: :cry: :cry:

Вторая собачка очень скучает!
bakalya

Сообщение bakalya »

Очень сочувствую вам! Будем очень надеяться, что Юша найдется!
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»