Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Жестокое убийство Адмиралтейский р-н Фонтанка 126
Добавлено: 25 авг 2013, 22:37
Новичок
Автор темы
История стара как мир,был магазин,жила в нем милая кошечка маленькая,магазин закрылся спустя какое-то время и..конечно кошечка оказалась на улице.Она была чудесная, миленькая,очень ласковая,ее подкармливали и кошатники и собачники...... Сегодня мы вынесли ей еду и ..нам на встречу никто не побежал. Мы нашли ее с мамой привязаной к березе во дворе,кто -то жестоко убив,решил изобразить мима с поднятыми лапами воткнув в них проволку ,якобы ползущего на дерево. Это все что осталось у меня,мы даже не успели подать объявление.....
_________________ [img][/img]Я как и все люди двулична, первая личность добрая,заботливая,светлая и всепрощающая,а вот вторая появляется,когда злоупотребляют первой.
Gatita писал(а):
Пипец...полный... Какой район хоть... Суки чтоб сдохли
вы в профиль посмотрите ...тролль
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
вы про себя? Меня зовут Юлия,и боюсь я тут была задолго до вашего появления.У меня на попечении и на передрессуре были многие собаки. Ред собака инвалид 17 лет принятый и вылеченный после жестокого обращения и кот Кузьмич и 2 выкинутые на помойку водные черепахи живы и здоровы до сих пор. А на форум захожу редко тк слишком много тут таких крыс и недоброжелателей появилось.
_________________ [img][/img]Я как и все люди двулична, первая личность добрая,заботливая,светлая и всепрощающая,а вот вторая появляется,когда злоупотребляют первой.
TheAngel писал(а):
вы про себя? Меня зовут Юлия,и боюсь я тут была задолго до вашего появления.У меня на попечении и на передрессуре были многие собаки. Ред собака инвалид 17 лет принятый и вылеченный после жестокого обращения и кот Кузьмич и 2 выкинутые на помойку водные черепахи живы и здоровы до сих пор. А на форум захожу редко тк слишком много тут таких крыс и недоброжелателей появилось.
Долго говорите здесь..значит вы в курсе что надо милицию вызывать а не посты мутные здесь строчить.А у вас даже порыва к этому небыло. Трольинг самый натуральный. И хамить мне не надо.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Долго говорите здесь..значит вы в курсе что надо милицию вызывать а не посты мутные здесь строчить.А у вас даже порыва к этому небыло. Трольинг самый натуральный. И хамить мне не надо.
Вот то что я от вас вижу это и есть и хамство.Интересная особенность ,вылезти тявкнуть и свалить с сети) Посмотрите в зеркало и работайте над собой для начала.
Последний раз редактировалось TheAngel 25 авг 2013, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Жестокое убийство Адмиралтейский р-н Фонтанка 126
Добавлено: 25 авг 2013, 23:03
Новичок
Автор темы
Интересно и где троллинг? убили животное,жестоко и гадко Форум действительно превратился в недоразумение,очень жаль.
скоты!!!!!!!!ЧТОБ СДОХЛИ ЭТИ ТВАРИ!!!!!!!! МОю кошку,которая с нами жила 18 лет убили! Она выбежала впервые в жизни из кв-ры..всю ночь искали,нашли еще теплой с пулей в животике.. чтоб СДОХЛИ МУЧИТЕЛЬНОЙ СМЕРТЬЮ ЭТИ УРОДЫ!!!!!!!!!
Добавлено: 25 авг 2013, 23:18
Участник
TheAngel писал(а):
Интересно и где троллинг? убили животное,жестоко и гадко Форум действительно превратился в недоразумение,очень жаль.
вы милицию вызвали? Я насколько понимаю они там так и весят ...о захоронении тоже не слова. И еще раз повторяю-хамить не надо ...это мерзко. Создали провокационную тему на форуме так держите удар...я не обязана вам верить с первого слова...ваш профиль мне этого не позволяет .А форум в недоразумение беспробудное хамство приводит.
Добавлено: 25 авг 2013, 23:21
Новичок
Автор темы
глюк писал(а):
вы милицию вызвали? Я насколько понимаю они там так и весят ...о захоронении тоже не слова. И еще раз повторяю-хамить не надо ...это мерзко. Создали провокационную тему на форуме так держите удар...я не обязана вам верить с первого слова...ваш профиль мне этого не позволяет .А форум в недоразумение беспробудное хамство приводит.
От кого мне держать удар и причина сего ?) От дамы,которая ищет повод для словогонства и которой кто-то испортил настроение?)Смысл? Фантазируйте дальше это право вашего больного мозга. Удивляет ваша манера общения -гавкнула вышла оф,снова гавкнула снова вышла))Гавкаете -держите удар,сами сказали.
Добавлено: 25 авг 2013, 23:23
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
TheAngel писал(а):
От кого мне держать удар и причина сего ?) От дамы,которая ищет повод для словогонства и которой кто-то испортил настроение?)Смысл? Фантазируйте дальше это право вашего больного мозга. Удивляет ваша манера общения -гавкнула вышла оф,снова гавкнула снова вышла))Гавкаете -держите удар,сами сказали.
Добавлено: 25 авг 2013, 23:25
Участник
TheAngel писал(а):
История стара как мир,был магазин,жила в нем милая кошечка маленькая,магазин закрылся спустя какое-то время и..конечно кошечка оказалась на улице.Она была чудесная, миленькая,очень ласковая,ее подкармливали и кошатники и собачники...... Сегодня мы вынесли ей еду и ..нам на встречу никто не побежал. Мы нашли ее с мамой привязаной к березе во дворе,кто -то жестоко убив,решил изобразить мима с поднятыми лапами воткнув в них проволку ,якобы ползущего на дерево. Это все что осталось у меня,мы даже не успели подать объявление.....
я еще раз спрашиваю-кошка так и "висит на березе в позе МИМА с проволокой на лапах" ?
Добавлено: 25 авг 2013, 23:31
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
TheAngel
УВАЖАЕМЫЙ АВТОР ! ЕСЛИ Б ВЫ ВЫЗВАЛИ ПОЛИЦИЮ И ОНИ СОСТАВИЛИ ОСМОТР МЕСТА ПРОИСШЕСТВИЯ ,ЕСЛИ Б ВЫ СФОТОГРАФИРОВАЛИ ТРУП И ВЗЯЛИ РУЧКУ И БУМАГУ ( КОТОРЫХ ПО ВИДИМОМУ У ВАС НЕТ) И НАПИСАЛИ ЗАЯВЛЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ , В ЭТОМ СЛУЧАЕ МОЖНО РАССМАТРИВАТЬ ВАС КАК НЕ ТРОЛЯ , А КАК ЧЕЛОВЕКА ПЫТАЮЩЕГОСЯ ПРЕДОТВРАТИТЬ ДАЛЬНЕЙШИЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ САДИСТА , УБИЙЦЫ,ДОГХАНТАРА И Т.Д. А ТАК -ЭТО ОБЫКНОВЕННЫЙ ТРОЛИЗМ ! СТРАШИЛКИ НА НОЧЬ ГЛЯДЯ . НЕ СПИТЬСЯ ? РЕШИЛИ ПОРАЗВЛЕЧЬСЯ ?
Добавлено: 25 авг 2013, 23:34
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
TheAngel писал(а):
больной мозг у вас. не известно есть ли кошка и не вы ли подвесили ее на дерево.
решили пообщаться в ночи или перебрали малеха ?
Добавлено: 25 авг 2013, 23:36
Активист
ivolca писал(а):
TheAngel
УВАЖАЕМЫЙ АВТОР ! ЕСЛИ Б ВЫ ВЫЗВАЛИ ПОЛИЦИЮ И ОНИ СОСТАВИЛИ ОСМОТР МЕСТА ПРОИСШЕСТВИЯ ,ЕСЛИ Б ВЫ СФОТОГРАФИРОВАЛИ ТРУП И ВЗЯЛИ РУЧКУ И БУМАГУ ( КОТОРЫХ ПО ВИДИМОМУ У ВАС НЕТ) И НАПИСАЛИ ЗАЯВЛЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ , В ЭТОМ СЛУЧАЕ МОЖНО РАССМАТРИВАТЬ ВАС КАК НЕ ТРОЛЯ , А КАК ЧЕЛОВЕКА ПЫТАЮЩЕГОСЯ ПРЕДОТВРАТИТЬ ДАЛЬНЕЙШИЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ САДИСТА , УБИЙЦЫ,ДОГХАНТАРА И Т.Д. А ТАК -ЭТО ОБЫКНОВЕННЫЙ ТРОЛИЗМ ! СТРАШИЛКИ НА НОЧЬ ГЛЯДЯ . НЕ СПИТЬСЯ ? РЕШИЛИ ПОРАЗВЛЕЧЬСЯ ?
Сегодня наши кошатницы рассказали, что в наших дворах находят котят без голов, без лап. Но, прочитав эту тему, вижу, что писать об этом в отдельной - глупо.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 25 авг 2013, 23:45
Активист
НичейЁжик писал(а):
Сегодня наши кошатницы рассказали, что в наших дворах находят котят без голов, без лап. Но, прочитав эту тему, вижу, что писать об этом в отдельной - глупо.
Так ведь писать здесь смысл какой?Ну поохают все,а заявлений то нет...Только не пишите,что писать заявления пустая трата времени..Упорство и труд всё перетрут.
Только не пишите,что писать заявления пустая трата времени
Это не мне надо говорить, а бабушкам, которые похоронили и оплакали. Ходят кормить годами, котяток жалеют, а стерилизовать кошек, хотя бы тех, которые к рукам идут - не слышат У нас и хозяйских, погулять отпущенных, полно.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 26 авг 2013, 00:00
Активист
НичейЁжик писал(а):
Это не мне надо говорить, а бабушкам, которые похоронили и оплакали. Ходят кормить годами, котяток жалеют, а стерилизовать кошек, хотя бы тех, которые к рукам идут - не слышат У нас и хозяйских, погулять отпущенных, полно.
Поэтому ни чего и не меняется,а поймать подонка,переломать руки ноги,что бы хотя бы пока болит помнил---НЕЛЬЗЯ ОБИЖАТЬ ТЕХ КТО МЕНЬШЕ ТЕБЯ!
Добавлено: 26 авг 2013, 00:01
Бан
НичейЁжик писал(а):
сидя на скамейке около бабушек , я случайно услышала , что Путин поставил в Москве памятник Березовскому, за то что тот написал ему покаянное письмо .
где фото ? трупы ? где вызов полиции ? оли бабушки не понимают, что рядом ходит ненормальный человек, который может отпилить голову их внукам ?
какой бред .
я верю только своим глазам .
Добавлено: 26 авг 2013, 00:29
Старый знакомый
Практически каждый день,выгуливая собаку нахожу мертвых кошек и котят, и умерли они уж явно не естественной смертью,пару дней назад около помойки лежал труп котенка с раздавленной головой,он и сегодня там лежит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2