вы в профиль посмотрите ...тролльGatita писал(а):Пипец...полный...![]()
Какой район хоть...
Суки чтоб сдохли
Странно, что тролль этот умело редактирует постыглюк писал(а):вы в профиль посмотрите ...тролль
глюк писал(а):вы в профиль посмотрите ...тролль
Долго говорите здесь..значит вы в курсе что надо милицию вызывать а не посты мутные здесь строчить.А у вас даже порыва к этому небыло. Трольинг самый натуральный.TheAngel писал(а):
вы про себя?
Меня зовут Юлия,и боюсь я тут была задолго до вашего появления.У меня на попечении и на передрессуре были многие собаки.
Ред собака инвалид 17 лет принятый и вылеченный после жестокого обращения и кот Кузьмич и 2 выкинутые на помойку водные черепахи живы и здоровы до сих пор.
А на форум захожу редко тк слишком много тут таких крыс и недоброжелателей появилось.
Вот то что я от вас вижу это и есть и хамство.Интересная особенность ,вылезти тявкнуть и свалить с сети)глюк писал(а):Долго говорите здесь..значит вы в курсе что надо милицию вызывать а не посты мутные здесь строчить.А у вас даже порыва к этому небыло. Трольинг самый натуральный.
И хамить мне не надо.
+1000Наталья Magna писал(а):скоты!!!!!!!!ЧТОБ СДОХЛИ ЭТИ ТВАРИ!!!!!!!!
чтоб СДОХЛИ МУЧИТЕЛЬНОЙ СМЕРТЬЮ ЭТИ УРОДЫ!!!!!!!!!
вы милицию вызвали? Я насколько понимаю они там так и весят ...о захоронении тоже не слова. И еще раз повторяю-хамить не надо ...это мерзко. Создали провокационную тему на форуме так держите удар...я не обязана вам верить с первого слова...ваш профиль мне этого не позволяет .А форум в недоразумение беспробудное хамство приводит.TheAngel писал(а):Интересно и где троллинг? убили животное,жестоко и гадко
Форум действительно превратился в недоразумение,очень жаль.
глюк писал(а):вы милицию вызвали? Я насколько понимаю они там так и весят ...о захоронении тоже не слова. И еще раз повторяю-хамить не надо ...это мерзко. Создали провокационную тему на форуме так держите удар...я не обязана вам верить с первого слова...ваш профиль мне этого не позволяет .А форум в недоразумение беспробудное хамство приводит.
А зачем вы создали тему?С какой целью?TheAngel писал(а):
От кого мне держать удар и причина сего ?) От дамы,которая ищет повод для словогонства и которой кто-то испортил настроение?)Смысл?
Фантазируйте дальше это право вашего больного мозга.
Удивляет ваша манера общения -гавкнула вышла оф,снова гавкнула снова вышла))Гавкаете -держите удар,сами сказали.
я еще раз спрашиваю-кошка так и "висит на березе в позе МИМА с проволокой на лапах" ?TheAngel писал(а):История стара как мир,был магазин,жила в нем милая кошечка маленькая,магазин закрылся спустя какое-то время и..конечно кошечка оказалась на улице.Она была чудесная, миленькая,очень ласковая,ее подкармливали и кошатники и собачники......
Сегодня мы вынесли ей еду и ..нам на встречу никто не побежал. Мы нашли ее с мамой привязаной к березе во дворе,кто -то жестоко убив,решил изобразить мима с поднятыми лапами воткнув в них проволку ,якобы ползущего на дерево.
Это все что осталось у меня,мы даже не успели подать объявление.....
https://s43.radikal.ru/i101/1308/21/4a836a2b92a1.jpg
больной мозг у вас. не известно есть ли кошка и не вы ли подвесили ее на дерево.TheAngel писал(а):
От кого мне держать удар и причина сего ?) От дамы,которая ищет повод для словогонства и которой кто-то испортил настроение?)Смысл?
Фантазируйте дальше это право вашего больного мозга.
Удивляет ваша манера общения -гавкнула вышла оф,снова гавкнула снова вышла))Гавкаете -держите удар,сами сказали.
++++++10000000ivolca писал(а):TheAngel
УВАЖАЕМЫЙ АВТОР !
ЕСЛИ Б ВЫ ВЫЗВАЛИ ПОЛИЦИЮ И ОНИ СОСТАВИЛИ ОСМОТР МЕСТА ПРОИСШЕСТВИЯ ,ЕСЛИ Б ВЫ СФОТОГРАФИРОВАЛИ ТРУП И ВЗЯЛИ РУЧКУ И БУМАГУ ( КОТОРЫХ ПО ВИДИМОМУ У ВАС НЕТ) И НАПИСАЛИ ЗАЯВЛЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ,
В ЭТОМ СЛУЧАЕ МОЖНО РАССМАТРИВАТЬ ВАС КАК НЕ ТРОЛЯ , А КАК ЧЕЛОВЕКА ПЫТАЮЩЕГОСЯ ПРЕДОТВРАТИТЬ ДАЛЬНЕЙШИЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ САДИСТА , УБИЙЦЫ,ДОГХАНТАРА И Т.Д.
А ТАК -ЭТО ОБЫКНОВЕННЫЙ ТРОЛИЗМ !
СТРАШИЛКИ НА НОЧЬ ГЛЯДЯ . НЕ СПИТЬСЯ ? РЕШИЛИ ПОРАЗВЛЕЧЬСЯ ?
Так ведь писать здесь смысл какой?Ну поохают все,а заявлений то нет...Только не пишите,что писать заявления пустая трата времени..Упорство и труд всё перетрут.НичейЁжик писал(а):Сегодня наши кошатницы рассказали, что в наших дворах находят котят без голов, без лап.
Но, прочитав эту тему, вижу, что писать об этом в отдельной - глупо.
глюк писал(а):вы в профиль посмотрите ...тролль
Это не мне надо говорить, а бабушкам, которые похоронили и оплакали. Ходят кормить годами, котяток жалеют, а стерилизовать кошек, хотя бы тех, которые к рукам идут - не слышатНааджа писал(а):Только не пишите,что писать заявления пустая трата времени
Поэтому ни чего и не меняется,а поймать подонка,переломать руки ноги,что бы хотя бы пока болит помнил---НЕЛЬЗЯ ОБИЖАТЬ ТЕХ КТО МЕНЬШЕ ТЕБЯ!НичейЁжик писал(а): Это не мне надо говорить, а бабушкам, которые похоронили и оплакали. Ходят кормить годами, котяток жалеют, а стерилизовать кошек, хотя бы тех, которые к рукам идут - не слышат![]()
У нас и хозяйских, погулять отпущенных, полно.
сидя на скамейке около бабушек , я случайно услышала , что Путин поставил в Москве памятник Березовскому, за то что тот написал ему покаянное письмо .НичейЁжик писал(а):Сегодня наши кошатницы рассказали, что в наших дворах находят котят без голов, без лап.
Но, прочитав эту тему, вижу, что писать об этом в отдельной - глупо.