Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Жестокое убийство Адмиралтейский р-н Фонтанка 126

Ник 70748

Сообщение Ник 70748 »

История стара как мир,был магазин,жила в нем милая кошечка маленькая,магазин закрылся спустя какое-то время и..конечно кошечка оказалась на улице.Она была чудесная, миленькая,очень ласковая,ее подкармливали и кошатники и собачники......
Сегодня мы вынесли ей еду и ..нам на встречу никто не побежал. Мы нашли ее с мамой привязаной к березе во дворе,кто -то жестоко убив,решил изобразить мима с поднятыми лапами воткнув в них проволку ,якобы ползущего на дерево.
Это все что осталось у меня,мы даже не успели подать объявление.....

https://s43.radikal.ru/i101/1308/21/4a836a2b92a1.jpg
Gatita

Сообщение Gatita »

Пипец...полный... :cry:
Какой район хоть...
Суки чтоб сдохли
глюк 2

Сообщение глюк 2 »

Gatita писал(а):Пипец...полный... :cry:
Какой район хоть...
Суки чтоб сдохли
вы в профиль посмотрите ...тролль
Gatita

Сообщение Gatita »

глюк писал(а):вы в профиль посмотрите ...тролль
Странно, что тролль этот умело редактирует посты ;)
Ник 70748

Сообщение Ник 70748 »

вы про себя?
Меня зовут Юлия,и боюсь я тут была задолго до вашего появления.У меня на попечении и на передрессуре были многие собаки.
Ред собака инвалид 17 лет принятый и вылеченный после жестокого обращения и кот Кузьмич и 2 выкинутые на помойку водные черепахи живы и здоровы до сих пор.
А на форум захожу редко тк слишком много тут таких крыс и недоброжелателей появилось.
глюк 2

Сообщение глюк 2 »

TheAngel писал(а):
вы про себя?
Меня зовут Юлия,и боюсь я тут была задолго до вашего появления.У меня на попечении и на передрессуре были многие собаки.
Ред собака инвалид 17 лет принятый и вылеченный после жестокого обращения и кот Кузьмич и 2 выкинутые на помойку водные черепахи живы и здоровы до сих пор.
А на форум захожу редко тк слишком много тут таких крыс и недоброжелателей появилось.
Долго говорите здесь..значит вы в курсе что надо милицию вызывать а не посты мутные здесь строчить.А у вас даже порыва к этому небыло. Трольинг самый натуральный.
И хамить мне не надо.
Ник 70748

Сообщение Ник 70748 »

глюк писал(а):Долго говорите здесь..значит вы в курсе что надо милицию вызывать а не посты мутные здесь строчить.А у вас даже порыва к этому небыло. Трольинг самый натуральный.
И хамить мне не надо.
Вот то что я от вас вижу это и есть и хамство.Интересная особенность ,вылезти тявкнуть и свалить с сети)
Посмотрите в ... и работайте над собой для начала.
Ник 70748

Сообщение Ник 70748 »

Интересно и где троллинг? убили животное,жестоко и гадко
Форум действительно превратился в недоразумение,очень жаль.
Н
Ник 11406

Сообщение Ник 11406 »

скоты!!!!!!!!ЧТОБ СДОХЛИ ЭТИ ТВАРИ!!!!!!!!
МОю кошку,которая с нами жила 18 лет убили! Она выбежала впервые в жизни из кв-ры..всю ночь искали,нашли еще теплой с пулей в животике..
чтоб СДОХЛИ МУЧИТЕЛЬНОЙ СМЕРТЬЮ ЭТИ УРОДЫ!!!!!!!!!
Gatita

Сообщение Gatita »

Не обращайте внимание {yee}
Gatita

Сообщение Gatita »

Это я Ангелу, а не Глюку :-[
Аня66

Сообщение Аня66 »

Наталья Magna писал(а):скоты!!!!!!!!ЧТОБ СДОХЛИ ЭТИ ТВАРИ!!!!!!!!
чтоб СДОХЛИ МУЧИТЕЛЬНОЙ СМЕРТЬЮ ЭТИ УРОДЫ!!!!!!!!!
+1000
Н
Ник 119202

Сообщение Ник 119202 »

И будут эти уроды подыхать мучительной смертью, больше, чем уверена, ибо в этой жизни все возвращается.
глюк 2

Сообщение глюк 2 »

TheAngel писал(а):Интересно и где троллинг? убили животное,жестоко и гадко
Форум действительно превратился в недоразумение,очень жаль.
вы милицию вызвали? Я насколько понимаю они там так и весят ...о захоронении тоже не слова. И еще раз повторяю-хамить не надо ...это мерзко. Создали провокационную тему на форуме так держите удар...я не обязана вам верить с первого слова...ваш профиль мне этого не позволяет .А форум в недоразумение беспробудное хамство приводит.
Ник 70748

Сообщение Ник 70748 »

глюк писал(а):вы милицию вызвали? Я насколько понимаю они там так и весят ...о захоронении тоже не слова. И еще раз повторяю-хамить не надо ...это мерзко. Создали провокационную тему на форуме так держите удар...я не обязана вам верить с первого слова...ваш профиль мне этого не позволяет .А форум в недоразумение беспробудное хамство приводит.

От кого мне держать удар и причина сего ?) От дамы,которая ищет повод для словогонства и которой кто-то испортил настроение?)Смысл?
Фантазируйте дальше это право вашего больного мозга.
Удивляет ваша манера общения -гавкнула вышла оф,снова гавкнула снова вышла))Гавкаете -держите удар,сами сказали.
Нааджа

Сообщение Нааджа »

TheAngel писал(а):
От кого мне держать удар и причина сего ?) От дамы,которая ищет повод для словогонства и которой кто-то испортил настроение?)Смысл?
Удивляет ваша манера общения -гавкнула вышла оф,снова гавкнула снова вышла))Гавкаете -держите удар,сами сказали.
А зачем вы создали тему?С какой целью?
Н
Ник 119202

Сообщение Ник 119202 »

Не обращайте внимания, TheAngel ! :)
глюк 2

Сообщение глюк 2 »

TheAngel писал(а):История стара как мир,был магазин,жила в нем милая кошечка маленькая,магазин закрылся спустя какое-то время и..конечно кошечка оказалась на улице.Она была чудесная, миленькая,очень ласковая,ее подкармливали и кошатники и собачники......
Сегодня мы вынесли ей еду и ..нам на встречу никто не побежал. Мы нашли ее с мамой привязаной к березе во дворе,кто -то жестоко убив,решил изобразить мима с поднятыми лапами воткнув в них проволку ,якобы ползущего на дерево.
Это все что осталось у меня,мы даже не успели подать объявление.....

https://s43.radikal.ru/i101/1308/21/4a836a2b92a1.jpg
я еще раз спрашиваю-кошка так и "висит на березе в позе МИМА с проволокой на лапах" ?
ivolca

Сообщение ivolca »

TheAngel

УВАЖАЕМЫЙ АВТОР !
ЕСЛИ Б ВЫ ВЫЗВАЛИ ПОЛИЦИЮ И ОНИ СОСТАВИЛИ ОСМОТР МЕСТА ПРОИСШЕСТВИЯ ,ЕСЛИ Б ВЫ СФОТОГРАФИРОВАЛИ ТРУП И ВЗЯЛИ РУЧКУ И БУМАГУ ( КОТОРЫХ ПО ВИДИМОМУ У ВАС НЕТ) И НАПИСАЛИ ЗАЯВЛЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ,
В ЭТОМ СЛУЧАЕ МОЖНО РАССМАТРИВАТЬ ВАС КАК НЕ ТРОЛЯ , А КАК ЧЕЛОВЕКА ПЫТАЮЩЕГОСЯ ПРЕДОТВРАТИТЬ ДАЛЬНЕЙШИЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ САДИСТА , УБИЙЦЫ,ДОГХАНТАРА И Т.Д.
А ТАК -ЭТО ОБЫКНОВЕННЫЙ ТРОЛИЗМ !
СТРАШИЛКИ НА НОЧЬ ГЛЯДЯ . НЕ СПИТЬСЯ ? РЕШИЛИ ПОРАЗВЛЕЧЬСЯ ?
ivolca

Сообщение ivolca »

TheAngel писал(а):
больной мозг у вас. не известно есть ли кошка и не вы ли подвесили ее на дерево.

решили пообщаться в ночи или перебрали малеха ?
Нааджа

Сообщение Нааджа »

ivolca писал(а):TheAngel

УВАЖАЕМЫЙ АВТОР !
ЕСЛИ Б ВЫ ВЫЗВАЛИ ПОЛИЦИЮ И ОНИ СОСТАВИЛИ ОСМОТР МЕСТА ПРОИСШЕСТВИЯ ,ЕСЛИ Б ВЫ СФОТОГРАФИРОВАЛИ ТРУП И ВЗЯЛИ РУЧКУ И БУМАГУ ( КОТОРЫХ ПО ВИДИМОМУ У ВАС НЕТ) И НАПИСАЛИ ЗАЯВЛЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ,
В ЭТОМ СЛУЧАЕ МОЖНО РАССМАТРИВАТЬ ВАС КАК НЕ ТРОЛЯ , А КАК ЧЕЛОВЕКА ПЫТАЮЩЕГОСЯ ПРЕДОТВРАТИТЬ ДАЛЬНЕЙШИЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ САДИСТА , УБИЙЦЫ,ДОГХАНТАРА И Т.Д.
А ТАК -ЭТО ОБЫКНОВЕННЫЙ ТРОЛИЗМ !
СТРАШИЛКИ НА НОЧЬ ГЛЯДЯ . НЕ СПИТЬСЯ ? РЕШИЛИ ПОРАЗВЛЕЧЬСЯ ?
++++++10000000
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Сегодня наши кошатницы рассказали, что в наших дворах находят котят без голов, без лап.
Но, прочитав эту тему, вижу, что писать об этом в отдельной - глупо.
Нааджа

Сообщение Нааджа »

НичейЁжик писал(а):Сегодня наши кошатницы рассказали, что в наших дворах находят котят без голов, без лап.
Так ведь писать здесь смысл какой?Ну поохают все,а заявлений то нет...Только не пишите,что писать заявления пустая трата времени..Упорство и труд всё перетрут.
ivolca

Сообщение ivolca »

вот именно

род занятий : и пахарь , и жнец, и на дуде игрец .

всего одна тема с непонятными покусами , то ли руки, то ли ноги , то ли еще какого места и с собаками из интернета .

фото с покусами надо вставлять , что б лицо человека было видно .

и кроме того автор не оставляет свой телефон .

Это не тролль, это провокатор . {yee}
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Нааджа писал(а):Только не пишите,что писать заявления пустая трата времени
Это не мне надо говорить, а бабушкам, которые похоронили и оплакали. Ходят кормить годами, котяток жалеют, а стерилизовать кошек, хотя бы тех, которые к рукам идут - не слышат :wall:
У нас и хозяйских, погулять отпущенных, полно.
Нааджа

Сообщение Нааджа »

НичейЁжик писал(а): Это не мне надо говорить, а бабушкам, которые похоронили и оплакали. Ходят кормить годами, котяток жалеют, а стерилизовать кошек, хотя бы тех, которые к рукам идут - не слышат :wall:
У нас и хозяйских, погулять отпущенных, полно.
Поэтому ни чего и не меняется,а поймать подонка,переломать руки ноги,что бы хотя бы пока болит помнил---НЕЛЬЗЯ ОБИЖАТЬ ТЕХ КТО МЕНЬШЕ ТЕБЯ!
ivolca

Сообщение ivolca »

НичейЁжик писал(а):Сегодня наши кошатницы рассказали, что в наших дворах находят котят без голов, без лап.
сидя на скамейке около бабушек , я случайно услышала , что Путин поставил в Москве памятник Березовскому, за то что тот написал ему покаянное письмо . {crz} {crz} {crz}

где фото ? трупы ? где вызов полиции ?
оли бабушки не понимают, что рядом ходит ненормальный человек, который может отпилить голову их внукам ?

какой бред .

я верю только своим глазам .
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

ivolca

Света, я верю одной из них на 200%.
И, уверяю тебя, что писать о слухах не стала бы.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Практически каждый день,выгуливая собаку нахожу мертвых кошек и котят, и умерли они уж явно не естественной смертью,пару дней назад около помойки лежал труп котенка с раздавленной головой,он и сегодня там лежит.
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»