Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Девушка, 20 лет не представилась. Звонила на котёнка-полосатика с объявления на Авито. Единственный вопрос от неё - завтра можно забрать? Ни что ест, ни про лоток ничего не спросила. Выяснилось, что не знает на какое объявление звонит, не знала какой о...с, хотя есть фото. Не знала количество котят, хотя чётко написано, что остался один. ИМХО, когда человек себе планирует взять члена семьи на 17 +- лет вперёд он все подробности из объявления запомнит. Другое дело, когда эти котята потоком мимо идут( Я стала расспрашивать были ли кошки раньше, откуда брали, от чего умерли. Девочка заметно нервничала, говорила, что брали с улицы родители себе. Последний кот умер год назад. Конкретный диагноз мне так и не назвала, как я не выпытывала. Ощущение что девочка говорит правду не возникло( Как-то мутно всё, без подробностей. Чувство такое, что хочет забрать побыстрей котенка без лишних слов. В конце сказала, что хочет рыжего и(или) пушистого, но возьмёт нашего, раз уж он у нас такой. Я ей посоветовала искать рыжего по объявлениям, если хочет. Рыжих, кстати, перекупня очень любит(( Самые ходовые наверное... Может я слишком строга, но очень не люблю, когда путают объявления. Да и внутреннему голосу девочка совсем не понравилась(.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5