Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС (?) +79522333866

Лена Перси

ЧС (?) +79522333866

Сообщение Лена Перси »

Девушка, 20 лет не представилась. Звонила на котёнка-полосатика с объявления на Авито. Единственный вопрос от неё - завтра можно забрать? Ни что ест, ни про лоток ничего не спросила. Выяснилось, что не знает на какое объявление звонит, не знала какой окрас, хотя есть фото. Не знала количество котят, хотя чётко написано, что остался один. ИМХО, когда человек себе планирует взять члена семьи на 17 +- лет вперёд он все подробности из объявления запомнит. Другое дело, когда эти котята потоком мимо идут(
Я стала расспрашивать были ли кошки раньше, откуда брали, от чего умерли. Девочка заметно нервничала, говорила, что брали с улицы родители себе. Последний кот умер год назад. Конкретный диагноз мне так и не назвала, как я не выпытывала. Ощущение что девочка говорит правду не возникло( Как-то мутно всё, без подробностей. Чувство такое, что хочет забрать побыстрей котенка без лишних слов. В конце сказала, что хочет рыжего и(или) пушистого, но возьмёт нашего, раз уж он у нас такой. Я ей посоветовала искать рыжего по объявлениям, если хочет. Рыжих, кстати, перекупня очень любит(( Самые ходовые наверное...
Может я слишком строга, но очень не люблю, когда путают объявления. Да и внутреннему голосу девочка совсем не понравилась(.
Vladilenka

ЧС (?) +79522333866

Сообщение Vladilenka »

У нас такая путаная девушка звонила по щенку (номер я не сохраняла). Меня тоже такое вымораживает. }:)
Н
Ник 119360

ЧС (?) +79522333866

Сообщение Ник 119360 »

дарить-то любят девочки в корзиночке с бантиком.. :(
Лена Перси

ЧС (?) +79522333866

Сообщение Лена Перси »

student писал(а):дарить-то любят девочки в корзиночке с бантиком.. :(
Да, может и в подарок хотела взять.
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»