Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Видела эту кошечку полгода назад. Прошла мимо. Одно время ее не было. Сейчас она опять появилась.. Безумно ласковая! С виду годик от роду, не больше. Чистая! Я поковырялась в шерсти, блошек нет. Не грязная. Может, на самовыгуле. Хотя на еду набросилась. Но там многие с собаками выходят и алкашня рядом пьет агрессивная
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Ласковая чистая кошечка у парадной рядом с алкашней. Фрунзенский р-н.
Добавлено: 23 авг 2013, 11:57
Участник
Автор темы
Сегодня опять ходила ее кормить. Ест сухой корм! На еду набрасывается. Я поняла, что кроме меня ее никто не кормит Еще спросила в магазине (на 1 этаже дома), как к ней относятся, кормят ли.. Там нерусские, сказали, что она их достала, что крутится тут. Кошка просто чудо.. Поспрашивайте хоть по знакомым что ли.. Из-за того, что она ласковая - на улице долго может не протянуть.
А пост для контакта, что бы по группам покидать? Кошка очень красивая, жалко такую прелесть пропадает, прямо сердце разрывается. У меня дома точь в точь такая же своя.
Плюс пользователь Йулка предлагала на время взять, мы своих котят хотели туда, но нашли другой выход. Там правда в клетке, но лучше чем на лестнице.viewtopic.php?f=73&t=107958
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Ласковая чистая кошечка у парадной рядом с алкашней. Фрунзенский р-н.
Добавлено: 23 авг 2013, 13:03
Участник
Автор темы
Ann86 писал(а):
А пост для контакта, что бы по группам покидать? Кошка очень красивая, жалко такую прелесть пропадает, прямо сердце разрывается. У меня дома точь в точь такая же своя.
А куратор у нее есть? Хотя бы выделить деньги на корм, наполнитель и мед.уход если нужно? Просто даже бесплатная передержка сама кормить не будет. Я напишу Йулке, спрошу сможет она взять кошечку.
Добавлено: 23 авг 2013, 13:13
Участник
Автор темы
Ann86 писал(а):
А куратор у нее есть? Хотя бы выделить деньги на корм, наполнитель и мед.уход если нужно? Просто даже бесплатная передержка сама кормить не будет. Я напишу Йулке, спрошу сможет она взять кошечку.
Добавлено: 23 авг 2013, 13:38
Новичок
не знаю почему, у меня личные сообщения не отправляются никак. ну, в принципе, у нас никого сейчас. если условия устраивают, будет куратор и пиар, на небольшой срок можно) только клетка нужна. я ее, конечно, по вечерам буду выпускать по комнатам походить, т.е. она не 24 часа в сутки в клетке будет, а в то время, когда я на работе. ну и ночью скорее всего (это уже по ее поведению смотреть будем). только еще котенка хотели привезти, но там всё под вопросом пока.
ELLEgirl думаю надо шансом воспользоваться, Юля готова взять и сегодня если найдете клетку. Просто кошку надо срочно с улицы забрать, нормально сфотографировать и искать ей дом, если она ручная. Не тяните, у кошечки не так много шансов, по соседству с алкашами и злыми продавцами
Добавлено: 23 авг 2013, 14:49
Участник
Автор темы
Йулька писал(а):
не знаю почему, у меня личные сообщения не отправляются никак. ну, в принципе, у нас никого сейчас. если условия устраивают, будет куратор и пиар, на небольшой срок можно) только клетка нужна. я ее, конечно, по вечерам буду выпускать по комнатам походить, т.е. она не 24 часа в сутки в клетке будет, а в то время, когда я на работе. ну и ночью скорее всего (это уже по ее поведению смотреть будем). только еще котенка хотели привезти, но там всё под вопросом пока.
Добавлено: 23 авг 2013, 14:57
Участник
Автор темы
Йулька писал(а):
Заголовок сообщения: Re: Ласковой кошечке нужна фин.помощь на корм и клетка. И самые лучшие ручки!)
Добавлено: 26 авг 2013, 21:01
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Кроличью клетку могу дать, у меня в ней сидели кошки и семьи с котятами, лоток + лежанка влезают. Юля, вы видели от нее поддон, так что по размерам понятно должно быть
Заголовок сообщения: Re: Ласковой кошечке нужна фин.помощь на корм и клетка. И самые лучшие ручки!)
Добавлено: 27 авг 2013, 17:15
Участник
Автор темы
Dasha_ писал(а):
Кроличью клетку могу дать, у меня в ней сидели кошки и семьи с котятами, лоток + лежанка влезают. Юля, вы видели от нее поддон, так что по размерам понятно должно быть
Да, наверно, не надо уже.. Спасибо! Она просто в клетке не сидит совсем..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2