Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть место на платной передержке.
Добавлено: 12 авг 2013, 14:49
Новичок
Автор темы
У меня освободилось место на передержку только для привитых кошек, без клеточное содержание животного, лежанки, игрушки и свободное перемещение по кв, так же общение с другими кошаками их сейчас трое ( привитые, не агрессивные). Стоимость 100 рублей в сутки, корм и наполнитель мой. Наполнитель только древесный, корм Пронатюр. Если ваше животное против такого корма и наполнителя, тогда привозите свой Территориально на Гражданке. У нас вот так)))
Последний раз редактировалось Kot2284 21 мар 2014, 05:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Есть место на платной передержке.
Добавлено: 12 авг 2013, 15:24
Старый знакомый
отм
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 12 авг 2013, 15:41
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Отм.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 15 авг 2013, 12:09
Старый знакомый
Gelsamina писал(а):
скажите а зачем прививку требуете?может достаточно анализов ,как везде?
Прививка обязательна, иначе не избежать вспышек инфекции. Я раньше тоже считала, что не надо прививать кошек, а когда привила, то увидела, что разница между привитыми и непривитыми колоссальная, первые наименее уязвимы.
Прививка обязательна, иначе не избежать вспышек инфекции. Я раньше тоже считала, что не надо прививать кошек, а когда привила, то увидела, что разница между привитыми и непривитыми колоссальная, первые наименее уязвимы.
какие вспышки инфекции, если в доме 3 кота, 2 из кот. здоровы и привиты и никто никуда не выходит??бред
Добавлено: 22 авг 2013, 11:03
Посетитель
Зарегистрирован: 04 сен 2008, 16:11 Сообщений: 745 Откуда: Просвещения
Нам очень нужна передержка - правда, это котята, 3 штуки, но в клеточке! Ходят исключительно в лоток, куратор - я, территориально мы на пр . просвещения
Добавлено: 22 авг 2013, 11:03
Посетитель
Зарегистрирован: 04 сен 2008, 16:11 Сообщений: 745 Откуда: Просвещения
Нам очень нужна передержка - правда, это котята, 3 штуки, но в клеточке! Ходят исключительно в лоток, куратор - я, территориально мы на пр . просвещения
Добавлено: 23 авг 2013, 14:17
Новичок
Автор темы
papapoz писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0