Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Йорк Шелдон ищет самых ответственных родителей.

Ник 118157

Сообщение Ник 118157 »

Ко мне обратились за помощью в пристройстве собаки. Хотелось бы найти самые лучшие руки для маленького Шелли. Помогать хозяйке с пристройством и курировать весь процесс буду я.

Йорк - Шелдон (Шелли), 8 месяцев, без документов, был взят в 5 месяцев и привит тогда же, поэтому собака начала выходить на улицу приблизительно пару месяцев назад. Чипирован. Не кастрирован, есть ветеринарный паспорт. Есть дефект - левое ушко не стоит. Носили повязки на ушах 2 месяца - не помогло вроде. Знает команды: «Лежать!» и «Ко мне!». Почти выучил «Сидеть!».
Женщина, у которой покупали Шелли говорила, что он приучен к туалету. НО! Он не приучен, как оказалось по факту. У нынешних хозяев дома метит все углы. В семье маленький ребёнок, поэтому гулять и заниматься с собакой просто некогда.
Хочется найти самые ответственные руки для малыша. Отдаваться будет строго под договор (скорей всего, с кастрацией, чтобы не попал горе-разведенцам)! В семью без маленьких детей! По поводу других собак, не знаю, будут рассматривать варианты. Людям, которые знают породу и имеют опыт содержания собак, которые помогут Шелдону адаптироваться, будут с ним заниматься и хорошо выгуливать, а не держать взаперти! Йорк - порода, которая требует очень много внимания и терпения, а также ухода!
Прикрепляю пока фотографию, которая есть у меня. Обращаться по всем вопросам можно ко мне.
+792140613восемьдесят пять - Виктория.

Изображение
Irusik

Сообщение Irusik »

А о чем они думали, когда брали!?
Купили бы игрушку в Детском мире-самое то!
Ник 118157

Сообщение Ник 118157 »

Irusik писал(а):А о чем они думали, когда брали!?
Купили бы игрушку в Детском мире-самое то!
Здесь тема не для обсуждения этого. Сами знаете, что этим тут уже никого не удивишь. Ситуации разные у людей бывают. Хорошо, когда люди поняли, что не справятся и решили отдать собаку в хорошие руки, не выкинули её и не продали на авито, попросили о помощи. Я не хочу выслушивать осуждения, когда собака не моя, не я ее отдаю, я только помогаю найти ручки, чтобы не попалась к перекупщикам или еще каким-то психам.
Если я когда-то напишу от себя, что отдаю СВОЮ собаку, тогда можете мне морали читать сколько влезет, но такого не будет, поэтому - избавьте от негатива. Я тоже ненавижу, кода собаки отдаются из рук в руки, также, как и Вы и не поощряю это ни в коей мере. :(
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

GamidovaV, я бы не сказала, что йорки требуют какого-то особенного внимания, терпения и ухода. Просто их не надо воспринимать как игрушки. Это нормальные собаки, только небольшого размера.
Какой особенный уход? Мы нашу девицу стрижем 3 раза в год в салоне. Ну ушки почистить, помыть, глистогонка, прививки.
Желаю Шелдону побыстрее найти любящих родителей.
Ник 118157

Сообщение Ник 118157 »

Бенджи писал(а):GamidovaV, я бы не сказала, что йорки требуют какого-то особенного внимания, терпения и ухода. Просто их не надо воспринимать как игрушки. Это нормальные собаки, только небольшого размера.
Какой особенный уход? Мы нашу девицу стрижем 3 раза в год в салоне. Ну ушки почистить, помыть, глистогонка, прививки.
Желаю Шелдону побыстрее найти любящих родителей.

Да-да! Всё верно! Просто хотелось написать так, чтобы люди поняли, что даже маленькая собака требует внимания и ухода!
Ник 118157

Сообщение Ник 118157 »

По-прежнему ищем новую семью мальчику!
Ник 85318

Сообщение Ник 85318 »

Странно,нет желающих.Да не страшно все, ну писается.Привыкнет на пеленку-ничего страшного.
У меня трое и ничего.Двое на пеленку,один на улице справляется.Иногда получается и мимо пеленки-беда небольшая.
Удачи малышу! Самый возраст для воспитания! :dog_sits:
Hubber

Сообщение Hubber »

Да многие йорки писают дома на пеленку,хозяев это устраивает.А почему без маленьких детей?С чем это связано?
Ответить

Вернуться в «Архив»