Йорк - Шелдон (Шелли), 8 месяцев, без документов, был взят в 5 месяцев и привит тогда же, поэтому собака начала выходить на улицу приблизительно пару месяцев назад. Чипирован. Не кастрирован, есть ветеринарный паспорт. Есть дефект - левое ушко не стоит. Носили повязки на ушах 2 месяца - не помогло вроде. Знает команды: «Лежать!» и «Ко мне!». Почти выучил «Сидеть!».
Женщина, у которой покупали Шелли говорила, что он приучен к туалету. НО! Он не приучен, как оказалось по факту. У нынешних хозяев дома метит все углы. В семье маленький ребёнок, поэтому гулять и заниматься с собакой просто некогда.
Хочется найти самые ответственные руки для малыша. Отдаваться будет строго под договор (скорей всего, с кастрацией, чтобы не попал горе-разведенцам)! В семью без маленьких детей! По поводу других собак, не знаю, будут рассматривать варианты. Людям, которые знают породу и имеют опыт содержания собак, которые помогут Шелдону адаптироваться, будут с ним заниматься и хорошо выгуливать, а не держать взаперти! Йорк - порода, которая требует очень много внимания и терпения, а также ухода!
Прикрепляю пока фотографию, которая есть у меня. Обращаться по всем вопросам можно ко мне.
+792140613восемьдесят пять - Виктория.