Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
29 июля 2013 г. с участка на ул. Крупской д.15 в Поселке убежала маленькая собачка Йоркширский терьер девочка есть клеймо в области паха, спинка серая мордочка рыжая стрижка юбочка, могла находится на ул. Крупской, ул. Горького, ул.Народной. Далеко от дома уйти не могла, собачка взрослая пугливая особенность нервной системы-очень подвержена стрессам, часто дрожит, к разведению не пригодна, есть особенности в кормлении и уходе. По клейму можно найти клуб и хозяина, в Российской Кинологической Федерации там она зарегистрирована. Помогите найти члена семьи вот уже 463 дня и ночи продолжаются нескончаемая боль утраты ближнего и любимого и незнаем, сколько еще Бог отмерит нам испытаний. Если Вы, что либо знаете о ее местонахождении или видели или может у соседа появилась взрослая собачка и он не знает как нас найти ОЧЕНЬ просим сообщить нам по телефонам . 8(911)700 87 83 , 8(911) 955 10 64 Вознаграждение 100 000 рублей гарантируется.Помогите перепостом.
Вложения:
IMG_0661.jpg [ 87.56 | Просмотров: 77 ]
1фотография.jpg [ 90.75 | Просмотров: 79 ]
Последний раз редактировалось z077 06 окт 2014, 14:54, всего редактировалось 5 раз(а).
в Потеряшке вроде видела Ваше объявление... в группе Я Потерялся тоже... вставьте ссылки на них в главпост в названии темы просите перепост смотрите постоянно на Avito ..могут продавать
в Потеряшке вроде видела Ваше объявление... в группе Я Потерялся тоже... вставьте ссылки на них в главпост в названии темы просите перепост смотрите постоянно на Avito ..могут продавать
не за что! сделайте то, что я написала! ЭТО ВАЖНО !!!
покидайте Ваше объявление с вознаграждением по всем группам в Контакте Вырицы и окрестностей... давно не видела Вашего объявления в Я потерялся... его надо каждый день повторять там... на Потеряшке зарегистрировали? там тоже надо поднимать 1 раз в неделю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3