Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Уже трое новорожденных котят. На искусственном выкармливании.
Добавлено: 14 авг 2013, 10:39
Участник
Автор темы
Сотрудница в цеху на полу нашла новорожденного котенка (фото сделаю в обед). У него еще пуповинка даже, думаю, сегодня и родился. Покормили козьим молоком. Лежит в коробочке и теплой бутылочкой. Весь день будем искать кошку-мать-т.к. она должна быть, где то в цеху. Если не найдем кошку-мать, нужна кормящая кошка или ссылки на темы и Ваши бесценные советы по выкармливанию младенцев. Помогите!!!
И как часто его надо кормить? Тут тоже очень острый вопрос.
Если найдется кормилица - буду куратором.
Малыш № 1 Активный, бойкий Малыш № 2 очень холодный и слабенький. Уже на теплой бутылке и поел.
Зарегистрирован: 25 июл 2009, 14:59 Сообщений: 4963 Откуда: Театральная площадь
viewtopic.php?f=2&t=107511 в этой теме кошечку кормящую вот-вот собираются ловить и стерилизовать. Как вариант можно ее, если родную маму не найдете. КОрмить такого малыша думаю надо каждые часа 2. И лучше, наверное, специальной смесью для котят (Роял Канин). Массировать животик, попку. И лучше протирать его всего ваткой (как будто мама вылизывает). И обязательно в тепле держать!! Может грелка у Вас есть?
ой, пробежалась глазами по той теме что вы скинули, там разборки какие то..и кошка вроде еще на улице. Ее планируют поймаить, стерилить и отправить в полянку. Если ее не сразу стерилить, значит ей передержка нужна. Это я не могу ей обеспечить к сожалению(((((
У нас уже 2й котенок!!!! Кошка мать бегает по цеху и рожает, говорят что молоденькая. К кому то идет к кому то не подходит. Единственный вариант это ее выловить, но не знаю как это ребята будут делать.
есть кошка. всего троих котят выкормила. одного пристроили, двух я придумаю куда девать, если возьмете. будет хорошо если вашим малышам поможет и на стерилизацию после откорма) котята и кошка без видимых инфекций, в противном случае были бы и гноящиеся глаза и текущие носы, да и кормят их очень плохо и вода бывает не всегда.
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Катена писал(а):
У нас уже 2й котенок!!!! Кошка мать бегает по цеху и рожает, говорят что молоденькая. К кому то идет к кому то не подходит. Единственный вариант это ее выловить, но не знаю как это ребята будут делать.
Оставьте кошку в покое. Иначе она так и будет по цеху котят разбрасывать.
Оставьте кошку в покое. Иначе она так и будет по цеху котят разбрасывать.
Да кто ее трогает то? я лично ее в газа не видела. Рабочие просто находят разбросанных котят по всему цеху. Цех производства металлоконструкций, там шум, грохот и движуха постоянная
есть кошка. всего троих котят выкормила. одного пристроили, двух я придумаю куда девать, если возьмете. будет хорошо если вашим малышам поможет и на стерилизацию после откорма) котята и кошка без видимых инфекций, в противном случае были бы и гноящиеся глаза и текущие носы, да и кормят их очень плохо и вода бывает не всегда.
т.е. Вы предлагаете забрать Вашу кошку под котят. Потом стерилизация. А потом? откуда кошка? кто куратор?
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Катена писал(а):
Да кто ее трогает то? я лично ее в газа не видела. Рабочие просто находят разбросанных котят по всему цеху. Цех производства металлоконструкций, там шум, грохот и движуха постоянная
подсобных помещений нет никаких ? кладовки ? раздевалки ? туда коробку поставить , котят положить и кошку поймать . там оставить в тихом месте .
у нас нет такого понятия передержка-куратор. или ты берешь кошку и ей занимаешься или нет. кошка в Гатчине. ну если это так важно то я куратор) куда потом? ручки будем искать, заранее подыскав передержку. да вам сейчас и свою куда нибудь срочно надо, там мало шансов у котят выжить. и у кошки от стресса молоко может пропасть, шум, гам, пыль, что там ещё масла? тогда совсем всё плохо.
Заголовок сообщения: Re: Уже двое новорожденных котят ищут кормилицу. Помогите!Кошка мать бегает по цеху и рожает..
Добавлено: 14 авг 2013, 11:40
Участник
Автор темы
Есть, женская раздевалка. Котята уже там в коробке. Кошку тоже можно туда поместить, но для начала ее надо выловить. А как это сделать? если цех площадью болеее 4000 м2!! и она по всей площади колесит-дурында.
Заголовок сообщения: Re: Уже двое новорожденных котят ищут кормилицу. Помогите!Кошка мать бегает по цеху и рожает..
Добавлено: 14 авг 2013, 11:43
Участник
Автор темы
Lilita писал(а):
у нас нет такого понятия передержка-куратор. или ты берешь кошку и ей занимаешься или нет. кошка в Гатчине. ну если это так важно то я куратор) куда потом? ручки будем искать, заранее подыскав передержку. да вам сейчас и свою куда нибудь срочно надо, там мало шансов у котят выжить. и у кошки от стресса молоко может пропасть, шум, гам, пыль, что там ещё масла? тогда совсем всё плохо.
На Кировский завод с кошкой не пустят. Нужно за пределами что то искать. Вынести можно, внести - нет. Времени особо не мого у котят.
ой бедная( видела я своими глазами такие цеха и кошку с котятами. до сих пор себя виню что не забрала(( малыши облизывали лапки, а лапки в масле((( у вашей кошки тоже лапки черти в чем. есть ведь наверняка рядом с цехом кб, там почище, обычно туда переносят мамочек.
ой, пробежалась глазами по той теме что вы скинули, там разборки какие то..и кошка вроде еще на улице. Ее планируют поймаить, стерилить и отправить в полянку. Если ее не сразу стерилить, значит ей передержка нужна. Это я не могу ей обеспечить к сожалению(((((
И что, что разборки? Я возмущаюсь тем, что ту кошку даже не попытались поймать, а я когда предложила что сама поймаю и принесу, то сказали, ее не пустят к котятам. Котята сами не едят, их корят Роял Канином, а мать бегает, асфальт брюхом метет. Хожу теперь к ней, прикармливаю, к концу недели ловить буду, да в Поляну. Если нужно - попробую раньше, только не факт, что потом по цеху две кошки носиться будут, Вам все же Вшу надо стараться поймать...
Добавлено: 14 авг 2013, 13:41
Участник
Автор темы
ох, да надо стараться поймать. Надо. Про разборки, да чета глянула, думаю не полезу в тему а то и мне достанется под шумок (шучу) тем более что кошка еще бегает, это ей передержку надо-а это еще сложнее сейчас чем с котятами.
Одного не могу понять, что в той теме, что в этой: если котята подсосные, то почему им с кошкой быть сложнее, чем без кошки?! Не, мой моск видимо по-другому как-то устроен...
Добавлено: 14 авг 2013, 14:42
Участник
Автор темы
так, Ваши претензии не уместны у меня нет времени вникать во все темы. И прежде чем что то написать в защиту кого то , я всегда думаю, уместно ли там мое слово. Сегодня у меня вагон работы, эти котята свалились как гром среди ясного неба... и нет у меня времени к сожалению а может и к счастью досконально изучать соседние темы. Суть Вашей темы я выловила и поняла, так же поняла что этот вариант нам не подходит. Мне тут то некогда писать, все урывками.
Добавлено: 14 авг 2013, 14:45
Участник
Автор темы
Потому что некуда Ваших замечательных кошечек мне посадить, некуда. на завод к котяткам кошку не пронести, можно только вынести. На внос вход закрыт. С передержками туго.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3