Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котята на газоне в центре города. М.Кан.Грибоедова. Ищу куратора. Передержку
Добавлено: 07 авг 2013, 15:40
Посетитель
Автор темы
Ищу куратора!!! Передержку!!!Крошечные котята на газоне.. Эта кошка родила котят на улице в центре города.. под открытым небом.. Скоро начнуться дожди.. и что будет с малышами.. г. Санкт-Петербург телефон для людей желающих принять участие в жизни малышей и уточнения адреса их местонохождения 89119053070 со своей стороны буду учавствовать финансово, обеспечу всех кормом, стерелизую мать (её пристраивать не нужно!! она прекрасно себя чувствует на улице и после кормления и стерилизации я верну ее обратно)
Заголовок сообщения: Re: Котята на газоне. Информационная.
Добавлено: 07 авг 2013, 15:48
Посетитель
Автор темы
Этих котят я видела, они пухлые и выглядят очень здоровыми. На данный момент , конечно.. Я к сожалению не помогу передержкой( Сегодня разместила объявления вконтакте, может кто-то и откликнется. Пока , кроме как кормить мать, ничем им помочь не помогу( П.С. Могу оплатить рекламу по доскам в интернете.
От себя добавлю, что так обычно и бывает с темой, Афтор которой не может взять на себя ответственность за найденное "щастье". Автор, такова реальность, что главным в этой ситуации будете или Вы или никто, и тема тогда умрет... Ну и котята, скорее всего.
Заголовок сообщения: Re: Котята на газоне в центре города. М.Кан.Грибоедова.
Добавлено: 09 авг 2013, 11:44
Посетитель
Автор темы
я уже писала что не могу взять кураторство над ними и к себе не возьму.. как бы это не было печально но и пройти мимо не попытавшись что-то для них сделать не смогла, кто знает может повезет найти куратора.. или дом для котят
Простите если немного не по теме, но так как сама нахожусь в похожей ситуации как автор, хочу написать. К сожалению не у всех есть возможность забрать найденных зверушек домой. но это не значит что человек не хочет помочь. Таких тем встречается много и в каждой находятся люди кто пожурит автора, что он не готов животных забрать себе. Я все понимаю, что у многих уже куча зверей и просто некуда, но вдруг кто-то увидев тему все таки захочет помочь малышам? Такие темы тоже нужны, это лучше чем вообще пройти мимо и равнодушно промолчать.
По теме, от себя готова немного помочь финансово, если найдется тот кто заберет малышей, они очень красивые и очень хочется верить что у них все будет хорошо. У каждого есть шанс и у малышей тоже!
Куратор, передержка, любящий хозяин, откликнитесь, малышам нужен дом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0