Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: украдена кошка центральный район гончарная
Добавлено: 14 авг 2013, 02:17
Посетитель
Автор темы
10 августа предположительно в 8 утра через окно на кухне (второй этаж, невысокий), моим бывшим мужем была украдена кошка, в 10 утра он подтвердил факт кражи по телефону бывший муж живет у женщины на Гончарной улице, телефоны есть, не берут, женщину зовут Наташа работает в детском садике воспитателем, живет с мамой и сыном лет 11-ти, они сейчас на даче, в полицию иду сегодня что делать не знаю фотка Грейси есть, но вставить не могу
Заголовок сообщения: Re: украдена кошка центральный район гончарная
Добавлено: 14 авг 2013, 04:18
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
если кошка была заведена когда вы ещё жили в браке-то он вопче то имеет на неё те же права ,что и вы. при этом не имеет значения-живёт он с кем либо или он одинок. Но чисто по-человечески-считаю надо оставлять животное тому-кого ОНО,животное больше любит. Хотя вот не знаю,как бы я повела себя в аналогичной ситуации . У меня всегда то,что принадлежало НАМ-всё равно принадлежало МНЕ .И я вас понимаю. Вообще темка конечно .
Заголовок сообщения: Re: украдена кошка центральный район гончарная
Добавлено: 14 авг 2013, 05:35
Посетитель
Автор темы
у нас был гражданский брак и мы разошлись два месяца назад, кошка была ему не нужна, да и сейчас не нужна, он что бы я понервничала ее украл т.к. ключей у него не было а залез в окно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2