Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мишек плюшевых забрали! Они нашли свои ручки РАНЕЕ: Отдадим СРОЧНО 3 сумки(океевских) всевозможных плюшевых медведей Каждый мишка был выбран с любовью для домашней коллекции, сейчас мишки ищут свой уголок в новом доме. Самовывоз с ул.10-я Советская в ближайшие 2 дня, без выбора ассортимента, а всех сразу.
_________________ Жестокость к животным есть одно из средств уничтожения моральной чувствительности.(с) Б.Раш. ----------------
Последний раз редактировалось Chuprinov 07 авг 2013, 19:51, всего редактировалось 6 раз(а).
Отдадим СРОЧНО 3 сумки(океевских) всевозможных плюшевых медведей Каждый мишка был выбран с любовью для домашней коллекции, сейчас мишки ищут свой уголок в новом доме. Самовывоз с ул.10-я Советская в ближайшие 2 дня, без выбора ассортимента, а всех сразу.
Я бы тоже взяла... для внучки... Лика любит мишек и собачек
_________________ помощь зенненхундам 8-911-81-666-71 http://spb-sennen.ucoz.ru/ Светлана
Постою в очереди, моя дочь Маша с детства очень любит мишек, ей всегда их дарили, теперь мы уже всей семьей собираем коллекцию
Я тоже могу помочь Вам в сборе. Пока вот нашла, куда отдавать, отвожу понемногу, но будут новые игруши, а "рынок сбыта" скоро перенасытится , тогда поделюсь с удовольствием, хотя бы, медведями . Есть очень большой жёлтый мишка - возьмёте?
Я бы тоже взяла... для внучки... Лика любит мишек и собачек
Блин! А я не знала, куда девать больших собачек, на которых можно ребёнку сидеть! Отдала в неизвестность. Но, если будут ещё, - все Вам предложу . Я вообще не понимаю, зачем тратить деньги на приобретение игрушек, когда их столько выбрасывают! Ну, поиграл один ребёнок, постирать их (а сейчас почти все мягкие игрушки стирать можно, даже поющие), да и передать другому ребёнку! Для ребёнка любая игрушка - радость!
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 05 авг 2013, 02:27, всего редактировалось 1 раз.
Блин! А я не знала, куда девать больших собачек, на которых можно ребёнку сидеть! Отдала в неизвестность. Но, если будут ещё, - все Вам предложу . Я вообще не понимаю, зачем тратить деньги на приобретение игрушек, когда их столько выбрасывают! Ну, поиграл один ребёнок, постирать их (а сейчас почти все мягкие игрушки стирать можно, даже поющие), да и передать другому ребёнку! Для ребёнка любая игрушка - радость!
Спасибо! А то старший брат Лики Даня у нее экспроприирует понравившиеся ему игрушки. Всякие Барби ему неинтересны... а вот "бобики" .... Если будут "зенненхундики" --- это мне С десяток трехцветиков у меня уже есть... Одну такую игрушку мне привезла с Крафта владелец питомника японских хинов
_________________ помощь зенненхундам 8-911-81-666-71 http://spb-sennen.ucoz.ru/ Светлана
Спасибо! А то старший брат Лики Даня у нее экспроприирует понравившиеся ему игрушки. Всякие Барби ему неинтересны... а вот "бобики" .... Если будут "зенненхундики" --- это мне С десяток трехцветиков у меня уже есть... Одну такую игрушку мне привезла с Крафта владелец питомника японских хинов
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 01:24 Сообщений: 1207 Откуда: Санкт-Петербург
Мы собираем только мишек, в кладовке стоит 2мешка разных игрушек, мягких и не очень, есть куклы, могу поделиться если кому надо, а вообще я через ЖЖ отдавала в приют, там все принимают, это не детдом.
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Я написала вам в личку. Прошу еще отсрочку. Мне нужны мишки для детей , помогаю малообеспеченным и своим 2-м внукам то же хочу очень хоть по мишке. Утром обзвонила родных и знакомых , никто не мог забрать, а я на даче . Дайте немножко времени еще ? или поделитесь мишками
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Chuprinov моя подруга ПОСЛЕЗАВТРА ДНЕМ ТОЧНО МИШЕК ЗАБЕРЕТ . Если вас это устроит . я просто не знала, что Надежда не сможет.Поэтому не искала никого кто может забрать
Вы "молодцы" девушки! я писала что квартиру должны освободить завтра, т.е. уже вчера и мишки лежали под вас отложенные! А могли бы и другим желающим отдать и нам не удобств не создалось бы. Хоть бы позвонили... Так очень не хорошо. мишки пролежали под вас в брони 3! дня. Завтра до 14ч не заберете, значит увы. Звоните, а не пишите тут. Написано же срочно! что за шутки?
_________________ Жестокость к животным есть одно из средств уничтожения моральной чувствительности.(с) Б.Раш. ----------------
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2