Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

мишки отданы

Chuprinov

мишки отданы

Сообщение Chuprinov »

Мишек плюшевых забрали! Они нашли свои ручки :)
РАНЕЕ:
Отдадим СРОЧНО 3 сумки(океевских) всевозможных плюшевых медведей
Каждый мишка был выбран с любовью для домашней коллекции, сейчас мишки ищут свой уголок в новом доме.
Самовывоз с ул.10-я Советская в ближайшие 2 дня, без выбора ассортимента, а всех сразу.
ivolca

мишки отданы

Сообщение ivolca »

можно забронировать до завтра до вечера ?
MarinaP

мишки отданы

Сообщение MarinaP »

Эх, где же места взять для такого счастья?
Ник 44030

мишки отданы

Сообщение Ник 44030 »

Отдали бы в детский дом! Вот счастья будет.. :)
Chuprinov

мишки отданы

Сообщение Chuprinov »

ivolca писал(а):можно забронировать до завтра до вечера ?
написала в ЛС телефон
НИКА и АЛЕКСуНДРА

мишки отданы

Сообщение НИКА и АЛЕКСуНДРА »

в детские дома мягкие игрушки не принимают. не положено по санитарным нормам
Chuprinov

мишки отданы

Сообщение Chuprinov »

DevonaOna писал(а):Отдали бы в детский дом!
У Вас есть возможность этим заняться? Возьмите и передайте, с удовольствием отдадим Вам.
Chuprinov

мишки отданы

Сообщение Chuprinov »

Ника V. писал(а):в детские дома мягкие игрушки не принимают. не положено по санитарным нормам
Да, я тоже об этом знаю. :(
Ник 44030

мишки отданы

Сообщение Ник 44030 »

Так вроде нельзя говорят? :(
Chuprinov

мишки отданы

Сообщение Chuprinov »

MarinaP писал(а):Эх, где же места взять для такого счастья?
да, к сожалению... в том и причина
Надежда Никитина

мишки отданы

Сообщение Надежда Никитина »

Постою в очереди, моя дочь Маша с детства очень любит мишек, ей всегда их дарили, теперь мы уже всей семьей собираем коллекцию {dg3}
Ник 12953

мишки отданы

Сообщение Ник 12953 »

Chuprinov писал(а):Отдадим СРОЧНО 3 сумки(океевских) всевозможных плюшевых медведей
Каждый мишка был выбран с любовью для домашней коллекции, сейчас мишки ищут свой уголок в новом доме.
Самовывоз с ул.10-я Советская в ближайшие 2 дня, без выбора ассортимента, а всех сразу.
Я бы тоже взяла... для внучки... Лика любит мишек и собачек
Наталия Георгиевна

мишки отданы

Сообщение Наталия Георгиевна »

Надежда Никитина писал(а):Постою в очереди, моя дочь Маша с детства очень любит мишек, ей всегда их дарили, теперь мы уже всей семьей собираем коллекцию {dg3}
Я тоже могу помочь Вам в сборе. Пока вот нашла, куда отдавать, отвожу понемногу, но будут новые игруши, а "рынок сбыта" скоро перенасытится :( , тогда поделюсь с удовольствием, хотя бы, медведями {yee} . Есть очень большой жёлтый мишка - возьмёте?
Наталия Георгиевна

мишки отданы

Alpenliebe писал(а):Я бы тоже взяла... для внучки... Лика любит мишек и собачек
Блин! А я не знала, куда девать больших собачек, на ко.ых можно ребёнку сидеть! Отдала в неизвестность. Но, если будут ещё, - все Вам предложу {yee} .
Я вообще не понимаю, зачем тратить деньги на приобретение игрушек, когда их столько выбрасывают! Ну, поиграл один ребёнок, постирать их (а сейчас почти все мягкие игрушки стирать можно, даже поющие), да и передать другому ребёнку! Для ребёнка любая игрушка - радость!
Наталия Георгиевна

мишки отданы

Chuprinov писал(а):Да, я тоже об этом знаю. :(
Да, в детдома нельзя, но многодетным семьям можно. Там будут рады!
Ник 12953

мишки отданы

Сообщение Ник 12953 »

Наталия Георгиевна писал(а):Блин! А я не знала, куда девать больших собачек, на ко.ых можно ребёнку сидеть! Отдала в неизвестность. Но, если будут ещё, - все Вам предложу {yee} .
Я вообще не понимаю, зачем тратить деньги на приобретение игрушек, когда их столько выбрасывают! Ну, поиграл один ребёнок, постирать их (а сейчас почти все мягкие игрушки стирать можно, даже поющие), да и передать другому ребёнку! Для ребёнка любая игрушка - радость!
Спасибо! А то старший брат Лики Даня у нее экспроприирует понравившиеся ему игрушки. Всякие Барби ему неинтересны... а вот "бобики" ....
Если будут "зенненхундики" --- это мне {yee} :-[ С десяток трехцветиков у меня уже есть... Одну такую игрушку мне привезла с .фта владелец питомника японских хинов
Наталия Георгиевна

мишки отданы

Alpenliebe писал(а):Спасибо! А то старший брат Лики Даня у нее экспроприирует понравившиеся ему игрушки. Всякие Барби ему неинтересны... а вот "бобики" ....
Если будут "зенненхундики" --- это мне {yee} :-[ С десяток трехцветиков у меня уже есть... Одну такую игрушку мне привезла с .фта владелец питомника японских хинов
Если будут такие, ОК! :)
Надежда Никитина

мишки отданы

Мы собираем только мишек, в кладовке стоит 2мешка разных игрушек, мягких и не очень, есть куклы, могу поделиться если кому надо, а вообще я через ЖЖ отдавала в приют, там все принимают, это не детдом.
Надежда Никитина

мишки отданы

Мишку возьмем с огромной благодарностью, напишите тел. в личку, пожалуйста. {dg4}
Chuprinov

мишки отданы

Сообщение Chuprinov »

Надежда Никитина писал(а):Постою в очереди, моя дочь Маша с детства очень любит мишек, ей всегда их дарили, теперь мы уже всей семьей собираем коллекцию {dg3}
Можете мишек забирать, ivolca даже не отзвонилась :(
телефон пишу Вам в личку
ivolca

мишки отданы

Сообщение ivolca »

Я написала вам в личку. Прошу еще отсрочку. Мне нужны мишки для детей , помогаю малообеспеченным и своим 2-м внукам то же хочу очень хоть по мишке. Утром обзвонила родных и знакомых , никто не мог забрать, а я на даче .
Дайте немножко времени еще ?
или поделитесь мишками :-[
ivolca

мишки отданы

Сообщение ivolca »

Я созвонилась с Надеждой Никитиной иона мишек заберет , а потом со мной поделится . мы договорились :thank you: :thank you: :thank you:
Надежда Никитина

мишки отданы

К сожалению, мишек забрать не смогу, хоть и очень хочется, в ближайшие 3 дня очень занята.
ivolca

мишки отданы

Сообщение ivolca »

Chuprinov
моя подруга ПОСЛЕЗАВТРА ДНЕМ ТОЧНО МИШЕК ЗАБЕРЕТ . Если вас это устроит . :-[
я просто не знала, что Надежда не сможет.Поэтому не искала никого кто может забрать :(
Chuprinov

мишки отданы

Сообщение Chuprinov »

Вы "молодцы" девушки! я писала что квартиру должны освободить завтра, т.е. уже вчера и мишки лежали под вас отложенные! А могли бы и другим желающим отдать и нам не удобств не создалось бы. Хоть бы позвонили... Так очень не хорошо.
мишки пролежали под вас в брони 3! дня. Завтра до 14ч не заберете, значит увы. Звоните, а не пишите тут. Написано же срочно! что за шутки?
Елена Андреевна

мишки отданы

Сообщение Елена Андреевна »

Chuprinov, еще раз хочу вам сказать спасибо!
Мне достался самый настоящий клад, сокровище!=)
Chuprinov

мишки отданы

Сообщение Chuprinov »

Елена Андреевна писал(а):Chuprinov, еще раз хочу вам сказать спасибо!
Мне достался самый настоящий клад, сокровище!=)
На здоровье! :)
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»