Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал.Умирает собака на улице. Ул. Коммуны. Срочно нужна машина перевезти тело на захоронение
Добавлено: 04 авг 2013, 17:11
Частый гость
Автор темы
Ночью собака скончался. из комы так и не вышел.
НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА МАШИНА, ПЕРЕВЕЗТИ ТЕЛО С МОСКОВСКОЙ НА РЖЕВКУ, ТАМ ПОХОРОНИМ. ПРОСЬБА ТЯЖЕЛАЯ, НО ВСЕ-ТАКИ ПРОШУ ПОМОЩИ!
Мне позвонила Аня Молочная, попросила разместить тему. На ул. Коммуны умирает собака. Её нужно срочно в клинику. Пёсу нашла знакомая Ани. Она готова дать сколько-то денег на лечение. Собаку нужно довезти хотя бы до Жерновки. Это совсем рядом. Пёс реально плох. Аня Молочная берёт его на кураторство, но в городе будет в лучшем случае часа через три. Собака может не дожить.
я только что приехала. мой телефон был дома, простите, с собой был только рабочий. новости: кобель, возраст около 2 лет, чипа нет. в голове две пули (предположительно пневматика). привезли с температурой 42, снизили до 39. ставят капелиницы. солу-медрол я купила 1000 мл., завтра хватит на два раза. прогнозы давать сложно, собака очень тяжелая. еще у него полностью мутный глаз правый. думаю, не видит. его много раз рвало, в сознание не приходил.
теперь о ценах: стационар стоит 2550 в сутки. все очень дорого (чеки ниже), я не потяну такие цены... нужно вводить его из такого состояния и переводить в более гуманную клинику...
Ситуация след.: ребята отмечают ДР на природе. В кустах обнаружили собаку. Собака не встает, скулит, когда дотрагиваются до головы. Готовы отвезти в клинику. В какую?? Пожалуйста, срочно ответьте, я с ними на связи
Ситуация след.: ребята отмечают ДР на природе. В кустах обнаружили собаку. Собака не встает, скулит, когда дотрагиваются до головы. Готовы отвезти в клинику. В какую?? Пожалуйста, срочно ответьте, я с ними на связи
Заголовок сообщения: Re: Умирает собака на улице. Ул. Коммуны. Нужна машина срочно.
Добавлено: 04 авг 2013, 17:27
Частый гость
Автор темы
Я уде еду в город, у меня часто пропадает связь. Собаку готовы принять в Филлмора, но самое ближнее жерновка. Я не знаю когда доберусь до города, очень прошу помочь машиной!!!
Судя по фото собака реально умирает, хоть на Жерновку, она от Коммуны недалеко, 7771777, вот такси, животных возят, да и частники можно поймать. Блин мне ехать дольше выйдет, чем на месте машинку поймать
А там есть стационар? А в долг можно оставить собаку, у ребят немного денег?
если кто-то повезёт пёсу на Жерновку, могу подъехать с деньгами 5000 р. На счёт стационара не уверена, но она работает круглосуточно. надо хоть понять, что с ним.
89213019290 Маша. привезу деньги в течении получаса.
Стационара там вроде нет, но собаке сейчас нужно первую помощь оказать, потом можно в Филлмора отвезти. Если пес не настолько плох, можно сразу в Филлмора, но чего то у меня предчувствия плохие в адрес него(((
Вы их предупредите что на Жерновке процветает хамство и бюрократия, им по что собака умирает, заставят сначала карточку завести, потом могут в очередь посадить... Пусть понаглее будут.
Девочки, от Коммуны до Филлмора по кольцевой минут 20!!! Нужно везти в Филлмора!! В контакте ответьте молодому человеку- он ждет ответа, чтобы ехать за собакой!
Однозначно нужно везти в клинику со стационаром! Смотрите, что ближе...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Девочки, от Коммуны до Филлмора по кольцевой минут 20!!! Нужно везти в Филлмора!! В контакте ответьте молодому человеку- он ждет ответа, чтобы ехать за собакой!
Молодому человеку отписалась,что собаку повезли уже.И естественно поблагодарила его за очень быстрый отзыв.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6