Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мемориал.Умирает собака на улице. Ул. Коммуны. Срочно нужна машина перевезти тело на захоронение

они всегда будут с нами...
Molo4na9

Мемориал.Умирает собака на улице. Ул. Коммуны. Срочно нужна машина перевезти тело на захоронение

Сообщение Molo4na9 »

Ночью собака скончался.
из комы так и не вышел.

НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА МАШИНА, ПЕРЕВЕЗТИ ТЕЛО С МОСКОВСКОЙ НА РЖЕВКУ, ТАМ ПОХОРОНИМ.
ПРОСЬБА ТЯЖЕЛАЯ, НО ВСЕ-ТАКИ ПРОШУ ПОМОЩИ!

Мне позвонила Аня Молочная, попросила разместить тему. На ул. Коммуны умирает собака. Её нужно срочно в клинику.
Пёсу нашла знакомая Ани. Она готова дать сколько-то денег на лечение. Собаку нужно довезти хотя бы до Жерновки. Это совсем рядом. Пёс реально плох.
Аня Молочная берёт его на кураторство, но в городе будет в лучшем случае часа через три. Собака может не дожить.

Изображение

Изображение

Ссылка для перепоста в ВК https://vk.com/club24150922?w=wall-24150922_424%2Fall

ЯК 410011149823268

я только что приехала. мой телефон был дома, простите, с собой был только рабочий.
новости:
кобель, возраст около 2 лет, чипа нет.
в голове две пули (предположительно пневматика).
привезли с температурой 42, снизили до 39.
ставят капелиницы. солу-медрол я купила 1000 мл., завтра хватит на два раза.
прогнозы давать сложно, собака очень тяжелая.
еще у него полностью мутный глаз правый. думаю, не видит.
его много раз рвало, в сознание не приходил.

теперь о ценах:
стационар стоит 2550 в сутки. все очень дорого (чеки ниже), я не потяну такие цены...
нужно вводить его из такого состояния и переводить в более гуманную клинику...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Аня
8-965-о37-о9-девяносто пять
М
Матильда F

Сообщение Матильда F »

Ситуация след.: ребята отмечают ДР на природе. В кустах обнаружили собаку. Собака не встает, скулит, когда дотрагиваются до головы. Готовы отвезти в клинику. В какую??
Пожалуйста, срочно ответьте, я с ними на связи
Н
Ник 38202

Сообщение Ник 38202 »

Матильда F писал(а):Ситуация след.: ребята отмечают ДР на природе. В кустах обнаружили собаку. Собака не встает, скулит, когда дотрагиваются до головы. Готовы отвезти в клинику. В какую??
Пожалуйста, срочно ответьте, я с ними на связи
Там ближе всего горветстанция на Жерновской ул.
Molo4na9

Сообщение Molo4na9 »

Я уде еду в город, у меня часто пропадает связь.
Собаку готовы принять в Филлмора, но самое ближнее жерновка.
Я не знаю когда доберусь до города, очень прошу помочь машиной!!!
Л
Лаврина

Сообщение Лаврина »

Судя по фото собака реально умирает, хоть на Жерновку, она от Коммуны недалеко, 7771777, вот такси, животных возят, да и частники можно поймать. Блин мне ехать дольше выйдет, чем на месте машинку поймать
М
Матильда F

Сообщение Матильда F »

А там есть стационар? А в долг можно оставить собаку, у ребят немного денег?
Н
Ник 38202

Сообщение Ник 38202 »

Матильда F писал(а):А там есть стационар? А в долг можно оставить собаку, у ребят немного денег?
если кто-то повезёт пёсу на Жерновку, могу подъехать с деньгами 5000 р. На счёт стационара не уверена, но она работает круглосуточно. надо хоть понять, что с ним.

89213019290 Маша. привезу деньги в течении получаса.
Л
Лаврина

Сообщение Лаврина »

Стационара там вроде нет, но собаке сейчас нужно первую помощь оказать, потом можно в Филлмора отвезти. Если пес не настолько плох, можно сразу в Филлмора, но чего то у меня предчувствия плохие в адрес него(((
М
Матильда F

Сообщение Матильда F »

Ребята ищут машину. Тел. зоотакси сообщила. Повезут на Жерновку.
Всех благодарят! За отклик! Первый раз в такой ситуации!
Мария

Сообщение Мария »

Девочки,вконтакте молодой человек предлагает отвезти собаку!!! Вот его страница
https://vk.com/banggkok
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Матильда F писал(а):Повезут на Жерновку.
для чего? там нет стационара, куда его дальше?
Kea-Angel

Сообщение Kea-Angel »

я на кировском.
если нет никого ближе поеду...
если надо-напишите/позвоните.
Л
Лаврина

Сообщение Лаврина »

Вы их предупредите что на Жерновке процветает хамство и бюрократия, им по что собака умирает, заставят сначала карточку завести, потом могут в очередь посадить... Пусть понаглее будут.
М
Матильда F

Сообщение Матильда F »

А куда, ежели не на Жерновку. Кто сегодня в Филмора?
Л
Лаврина

Сообщение Лаврина »

Может и правда сразу в Филлмора, карту сейчас посмотрела, пробок пока особо нет, минут за 25-30 доедут, а на Жерновке могут промурыжить то же время...
М
Матильда F

Сообщение Матильда F »

Может на Жерновке окажут первую помощь? Не знаю какую? ПОхоже с обаку по голове ударили. На мух не реагирует, плохо ей. Красивая большая белая собака
Kea-Angel

Сообщение Kea-Angel »

надо?
просто сижу жду-куда ехать-домой или на коммуны.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Везите в Филлмора, раз есть договоренность. Пол часа езды. Хирург сегодня Зинчук.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Кто в курсе событий, ответьте человеку.
Kea-Angel писал(а):надо?
просто сижу жду-куда ехать-домой или на коммуны.
В
Весенняя♥

Сообщение Весенняя♥ »

Девочки, от Коммуны до Филлмора по кольцевой минут 20!!!
Нужно везти в Филлмора!!
В контакте ответьте молодому человеку- он ждет ответа, чтобы ехать за собакой!
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Однозначно нужно везти в клинику со стационаром!
Смотрите, что ближе...
Мария

Сообщение Мария »

Весенняя♥ писал(а):Девочки, от Коммуны до Филлмора по кольцевой минут 20!!!
Нужно везти в Филлмора!!
В контакте ответьте молодому человеку- он ждет ответа, чтобы ехать за собакой!
Молодому человеку отписалась,что собаку повезли уже.И естественно поблагодарила его за очень быстрый отзыв.
Ответить

Вернуться в «Мемориал»