Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Варя.что с ней случилось не известно,судя по характеру травмы она попала под машину.конечно уже в Питере выяснилось,что у Вари перелом позвоночника с разрывом спинного мозга.На первом же осмотре стало понятно,что травма не в крестцовом отделе,а в поясничном.сделанное мрт 7.08 подтвердило страшный диагноз перелом 4 поясничного позвонка с разрывом спинного мозга.неврология 5 степени-глубокой чувствительности нет
Чтоб главпост не был очень большим , финотчет вынесла отдельной темой
Очень просим помощи, так как щенок совсем маленький, нельзя его оставлять без шанса. А шанс есть, но не в нашем городе, и даже не в нашем регионе... У нас только на усыпление... Он совсем еще малыш, добродушный, очень терпеливый. Позволяет себя трогать, проводить с ним неприятные для него манипуляции, как-будто все понимает. После операции мы ему найдем самый лучший дом, но сейчас без вашей помощи его не спасти.
Первый рентген самый информативный, по нему нам отказали везде, там 3 позвонка съехало. У собаки состояние такое : она ест, двигает только левой лапой, в туалет ходит под себя, так как добраться она никуда не может, она низ не чувствуют проверяли на рефлексы, но позвоночник же целый.... Люди помогите спасти щенка!!!!
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас
Пожалуйста, у кого есть возможность завтра съездить к нему на прием со снимками? Нужно понять, возмется ли он за операцию, если она показана, плюс сколько будет стоить сама операция и сколько нужно денег на лекарства для послеоперационного ухода. Также надо знать через какое время после операции можно перевозить щенка обратно к нам.
Заголовок сообщения: Re: Кисловодск. Нужен куратор щенку с травмой позвоночника - у нас он обречен!
Добавлено: 31 июл 2013, 21:20
Частый гость
что-то я не догоняю.. как снимки передать? распечатать-качество будет не то. может напрямую можно с клиникой связаться? В филмора кажется тоже такие операции делают?
_________________ это мой телефон-+7-905-273-67-55
А нельзя ли просто на мейл клиники послать снимки и задать вопросы. Я знаю доктор Клявин консультирует таким образом. ВРоде это клиника Прайд. (Поправьте, ежели ошиблась)
А нельзя ли просто на мейл клиники послать снимки и задать вопросы. Я знаю доктор Клявин консультирует таким образом. ВРоде это клиника Прайд. (Поправьте, ежели ошиблась)
Можно, конечно! если действительно так консультируют.
Народ нам нужен куратор, у нас щенок умирает. Я не знаю что делать , я его тут не вылечу. И времени нет у него на прием записываться. Помогите хотя бы рассказать о нем - собаке пока нужна только срочная операция!!
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас
Девочки, щенок сильно пищит. Эффект от обезболивания прошел. Он скулит, ему больно. Как ему сейчас помочь? Куда сейчас можно позвонить? Мы в отчаянии... У нас тут никакой помощи нет(.
Нам нужно срочно отправлять, хоть самолетом хоть как. Он скулит, укол прошел обезболивающий - еще травма передней лапы еще, она толще другой в два раза, он левой одной двигает. Помогите нам. Я звоню прям сейчас во все клиники.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4