Какие вы молодцы! Главное, не выпускать Лену из поля зрения, так что и уборку можно сделать и щец сварить и что там еще по дому? Лишь бы рядом...Лена Чих писал(а):У Вари выработался рефлекс,даже 2, на резиновый коврик-если лежит коврик на полу,а Варя скачет по комнатам,обязательно запрыгнет на коврик и ,остановясь,пытается встать ,или встает.Несколько раз за день наблюдала эту картину.Минута,2,но на коврике "позанимается" и дальше скачки продолжает.И второй рефлекс(еще со Счастливой)-стоит оказаться на коврике-обязательно на него надует.
Делала со мной уборку,выдала ей тряпочку(чтобы у меня не тырила)Варя с ней носится,довольно гукает.Меня бдит,постоянно ловлю внимательный взгляд.
Из занятий остался массаж и колясочка.Поощрение за коляску уже сварила
Главное - участие! А для Вари, еще и то, что Вы рядом с ней, в шаговой доступности. Ну, пролила воду, ну что-то припрятала, так ведь это совсем чуточку...Лена Чих писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
представляю варину уборку ,как никто другой!!!!!Наблюдала сегодня.Из пакета"на выброс" хватается бумажка,относится в др комнату и бросается,тут же суется нос в горшок с деревом,а вдруг,что интересное появилось,земля сыплется на пол,Варя несется убирать дальше-,была украдена деталь нижнего белья и засунута в вольер ,в игрушки,там же и тапок оказался.До сих пор не знаю куда запихнула щетку для волос.В ажиотаже пролила слегка воду из миски.......помогла на славу,не поспоришь...
![]()
![]()
IRINAIRINA писал(а):Елена,каждый день захожу в тему,чтобы узнать новости,потому что Ваши отношения с Варюшкой,это что-то запредельное..настолько сильно и эмоционально...Это навсегда у Вас,без сомнения!
Варька,счастливая!,и она об этом знает!)
Лен, ну ты и привиреда, ребёнку только 10 месяцев, а ты хочешь от неё идеальной уборки,(себя то вспомни в этом возрастеЛена Чих писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
представляю варину уборку ,как никто другой!!!!!Наблюдала сегодня.Из пакета"на выброс" хватается бумажка,относится в др комнату и бросается,тут же суется нос в горшок с деревом,а вдруг,что интересное появилось,земля сыплется на пол,Варя несется убирать дальше-,была украдена деталь нижнего белья и засунута в вольер ,в игрушки,там же и тапок оказался.До сих пор не знаю куда запихнула щетку для волос.В ажиотаже пролила слегка воду из миски.......помогла на славу,не поспоришь...
![]()
![]()