Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мемориал .Бриллиантовая Варя .

они всегда будут с нами...
хардик

Сообщение хардик »

Варя.что с ней случилось не известно,судя по характеру травмы она попала под машину.конечно уже в Питере выяснилось,что у Вари перелом позвоночника с разрывом спинного мозга.На первом же осмотре стало понятно,что травма не в крестцовом отделе,а в поясничном.сделанное мрт 7.08 подтвердило страшный диагноз перелом 4 поясничного позвонка с разрывом спинного мозга.неврология 5 степени-глубокой чувствительности нет

Чтоб главпост не был очень большим , финотчет вынесла отдельной темой

viewtopic.php?f=7&t=111003
Ник 118816

Сообщение Ник 118816 »

Эх,поработала я вчера,на свою голову.....Весь вечер Варя была прилипышем(спасибо,что хоть с ручек удалось снять,но постоянно была рядом,прижавшись к ноге сидела,лежала,да еще передние лапы,для верности,мне на ноги положила и сироттски пронзительно смотрела(а она это умеет,и умеет как никто).Ночью несколько раз просыпалась,скулила.Фуканье не помогало,требовалось руку положить на собаку-сразу укладывалась и засыпала......я с утра-труп,а Варенька еще спят,зарывшись в плед с головой.И не будятся....
В очередной раз пожалела,что Варецкий не чихотой какой-нибудь-запихнула бы под одело,и спали бы все как нормальные люди в выходной
лена2907

Сообщение лена2907 »

Варя переволновалась вчера, стресс у девочки был, вот и спит :P
Ник 118816

Сообщение Ник 118816 »

Не дождусь я ,видимо,того счастливого времени,когда ее страхи ,что бросили пройдут....печалит..все щенки скучают,радуются приходу,но при этом спят ночами.... не проверяют наличие-присутствие ,а тут.....
лена2907

Сообщение лена2907 »

Слишком много выпало плохого на ее долю :cry: У меня Шем тоже с ума сходит, когда я ухожу даже на 20 минут, как будто я навсегда ушла.
Ник 118816

Сообщение Ник 118816 »

Значит я не одинока.....думала,только мне так "свезло".
А Шем,у Вас как давно?
лена2907

Сообщение лена2907 »

8 месяцев уже.
Ник 118816

Сообщение Ник 118816 »

А Варя у меня 7.Ну,может и привыкнут.....Я-то думала Шем давно у ВАс,несколько лет и страхи не ушли...Будем надеяться!!!!! {ddg}
лена2907

Сообщение лена2907 »

У нас Дина жила почти пять лет, а страхи так и не ушли, а взяла я ее с улицы примерно в пять месяцев.
Ник 118816

Сообщение Ник 118816 »

Оптимистичненько..... :jawdrop:
Лен,но все равно,надеяться будем на лучшее.А ,что еще осталось нам???Пусть Дина-исключением останется!!!!!!!
Ник 67227

Сообщение Ник 67227 »

А мои детки, хоть и скучают, когда ухожу, но ведут себя прилично и никаких страхов!ТТТ
Ник 118816

Сообщение Ник 118816 »

Везет тебе...доверяют.У Вари я ,видать,доверия не вызываю на этот счет :O
Ник 118816

Сообщение Ник 118816 »

У Вари выработался рефлекс,даже 2, на резиновый коврик-если лежит коврик на полу,а Варя скачет по комнатам,обязательно запрыгнет на коврик и ,остановясь,пытается встать ,или встает.Несколько раз за день наблюдала эту картину.Минута,2,но на коврике "позанимается" и дальше скачки продолжает.И второй рефлекс(еще со Счастливой)-стоит оказаться на коврике-обязательно на него надует.
Делала со мной уборку,выдала ей тряпочку(чтобы у меня не тырила)Варя с ней носится,довольно гукает.Меня бдит,постоянно ловлю внимательный взгляд.
Из занятий остался массаж и колясочка.Поощрение за коляску уже сварила
Мария Солнышкова

Сообщение Мария Солнышкова »

Помощница.Варя Большая умница. {yee}
Н
Ник 120992

Сообщение Ник 120992 »

Лена Чих писал(а):У Вари выработался рефлекс,даже 2, на резиновый коврик-если лежит коврик на полу,а Варя скачет по комнатам,обязательно запрыгнет на коврик и ,остановясь,пытается встать ,или встает.Несколько раз за день наблюдала эту картину.Минута,2,но на коврике "позанимается" и дальше скачки продолжает.И второй рефлекс(еще со Счастливой)-стоит оказаться на коврике-обязательно на него надует.
Делала со мной уборку,выдала ей тряпочку(чтобы у меня не тырила)Варя с ней носится,довольно гукает.Меня бдит,постоянно ловлю внимательный взгляд.
Из занятий остался массаж и колясочка.Поощрение за коляску уже сварила
Какие вы молодцы! Главное, не выпускать Лену из поля зрения, так что и уборку можно сделать и щец сварить и что там еще по дому? Лишь бы рядом... {dg2} {dg3}
Ник 67227

Сообщение Ник 67227 »

Ну вот, Леночка, у тебя уже и помощница выросла, в следующий раз дашь ей тряпочку, и сиди отдыхай-наблюдай, Варюшонок всю уборку сама в доме сделает, скоро и поощрение сама себе варить научится {haa}
Ник 118816

Сообщение Ник 118816 »

:D :D :D :D :D :D :D :D :D представляю варину уборку ,как никто другой!!!!!Наблюдала сегодня.Из пакета"на выброс" хватается бумажка,относится в др комнату и бросается,тут же суется нос в горшок с деревом,а вдруг,что интересное появилось,земля сыплется на пол,Варя несется убирать дальше-,была украдена деталь нижнего белья и засунута в вольер ,в игрушки,там же и тапок оказался.До сих пор не знаю куда запихнула щетку для волос.В ажиотаже пролила слегка воду из миски.......помогла на славу,не поспоришь... :D :D :D
Н
Ник 120992

Сообщение Ник 120992 »

Лена Чих писал(а)::D :D :D :D :D :D :D :D :D представляю варину уборку ,как никто другой!!!!!Наблюдала сегодня.Из пакета"на выброс" хватается бумажка,относится в др комнату и бросается,тут же суется нос в горшок с деревом,а вдруг,что интересное появилось,земля сыплется на пол,Варя несется убирать дальше-,была украдена деталь нижнего белья и засунута в вольер ,в игрушки,там же и тапок оказался.До сих пор не знаю куда запихнула щетку для волос.В ажиотаже пролила слегка воду из миски.......помогла на славу,не поспоришь... :D :D :D
Главное - участие! А для Вари, еще и то, что Вы рядом с ней, в шаговой доступности. Ну, пролила воду, ну что-то припрятала, так ведь это совсем чуточку... :-[
I
IRINAIRINA

Сообщение IRINAIRINA »

Елена,каждый день захожу в тему,чтобы узнать новости,потому что Ваши отношения с Варюшкой,это что-то запредельное..настолько сильно и эмоционально...Это навсегда у Вас,без сомнения!
Варька,счастливая!,и она об этом знает!)
Н
Ник 120992

Сообщение Ник 120992 »

:ok:
IRINAIRINA писал(а):Елена,каждый день захожу в тему,чтобы узнать новости,потому что Ваши отношения с Варюшкой,это что-то запредельное..настолько сильно и эмоционально...Это навсегда у Вас,без сомнения!
Варька,счастливая!,и она об этом знает!)
лена2907

Сообщение лена2907 »

Лен, какая у тебя помощница растет :hi: :ok: :P
Ник 118816

Сообщение Ник 118816 »

Да уж,сама себе завидую :P Такой бриллиант сумела вперед всех отхватить.Не поняли в августе на ВХ,что в очередь за Варварой вставать надо,ой,не поняли...Все,брульянт у меня. :D
Ник 67227

Сообщение Ник 67227 »

Лена Чих писал(а)::D :D :D :D :D :D :D :D :D представляю варину уборку ,как никто другой!!!!!Наблюдала сегодня.Из пакета"на выброс" хватается бумажка,относится в др комнату и бросается,тут же суется нос в горшок с деревом,а вдруг,что интересное появилось,земля сыплется на пол,Варя несется убирать дальше-,была украдена деталь нижнего белья и засунута в вольер ,в игрушки,там же и тапок оказался.До сих пор не знаю куда запихнула щетку для волос.В ажиотаже пролила слегка воду из миски.......помогла на славу,не поспоришь... :D :D :D
Лен, ну ты и привиреда, ребёнку только 10 месяцев, а ты хочешь от неё идеальной уборки,(себя то вспомни в этом возрасте {haa} ) ей же всё интересно,сама она знает куда бумажку отнести и куда нос сунуть, и деталь белья заныкать и примерить надо, но только втихаря, барышня ведь и щетка для волос ей нужна, себе новую купи,и терпение, мой друг, терпение {haa}
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Лена, а как у Вари с коляской отношения?
Ник 118816

Сообщение Ник 118816 »

Да,так же.
лена2907

Сообщение лена2907 »

Очень жаль что Варвара не понимает какая полезная - эта коляска :cry: Могла уже гонять во всю прыть.
Ник 118816

Сообщение Ник 118816 »

Варина НЕЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ коляской -моя головная боль и печаль.Она в ней блуждает(не ходит,тк интереса ходить в коляске нет)каждый день.Стоит мне обратить на нее внимание,как -то попытаться "скрасит" процесс,Варя моментально "застывает" и стоит столбом.....
лена2907

Сообщение лена2907 »

Варя наверное хочет на своих лапках бегать ;) , вот и не проявляет интерес к коляске.А на самом деле - очень жаль.
Ник 118816

Сообщение Ник 118816 »

Это больше,чем "очень жаль".С помощью этой коляски уже давно могли отрабатывать и закреплять шаг задних лап!!!!!! Мы его(шаг) отрабатываем,но коляска помогла бы капитально.У меня ,в связи с этим "простоем" уже паника начинается настоящая
Ответить

Вернуться в «Мемориал»